Масникова Анастасия Григорьевна шарлатанка (chestnaya-magiya.ru). Ваши отзывы.

ш

На Масникову Анастасию Григорьевну жалобы на наш портал попадают только так. Она — шарлатанка и афериста, никакими сверхъестественными способностями не обладает, кроме как выманивать деньги у порядочных людей, поэтому, знаете, что если попадетесь на ее удочку и заплатите ей, она вас, не задумываясь, занесет в черный список, и ей будет абсолютно плевать на то, что у вас безвыходная ситуация.

У него нет ни возможности, ни желания помогать людям. Деньги — вот ее единственная цель, и она пойдет на любой обман, а потом ещё и вас обвинить или оскорбить. В Анастасии нет ничего святого, только лживая маска, которая слетает с неё, когда вы ей заплатите. Сразу начинаются угрозы провокации, и так далее. Бывали случаи, когда Анастасия Григорьевна просила больше денег, чем давали люди. Сначала писала одну сумму, а потом говорила, что не хватает за материалы и просила ещё. Люди верили, платили, надеясь на результат, которого естественно не было. В итоге, бедные люди оставались с отчаянием наедине, но сегодня мы надеемся, что нам удаться наказать эту подлую шарлатанку Масникову Анастасию Григорьевну своим обзором, прочитав который люди не будут больше обманываться ее красивыми речами и будут бдительнее в вопросе выбора мага. Не сомневайтесь, что мы работаем на совесть и никогда не пишем свои обзоры просто так, ради развлечения или чтобы обмануть.

ш

 

Внимание — Масникова является хитрой шарлатанкой, которая проникает в доверие к людям, и путем обмана выманивает у них денежные средства.

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
22.03.2018 19:00

Полностью поддерживаю! Мошенница! Помощи никакой нет, чистая психология. Говорю на собственном опыте. Люди обращаются к ней в тяжелой ситуации, хватаются за соломинку, эта тварь тянет деньги, обещает, придумывает каких то брошенных любовников и любовниц, бандитов (типа месть или стоит кто-то за спиной врага). Толку ноль! Что касается проживания в Новосибирске — я живу в Московской области, разница во времени много часов , перевели ей деньги и она мгновенно отозвалась! А в Новосибирске, между прочим, было 3 часа ночи! Она, конечно, присылает ответы на гадания, руны, обещает, только если не действует, говорит «ах! да на вас порча! Давайте еще 17000 рублей, сейчас все снимем!»
А на ее сайте, между прочим, оставить отзыв нельзя, иначе утонула бы в отзывах обманутых людей, там есть несколько, наверное сама их писала! Пусть вернется ей все зло, которое она причинила обманутым людям!!!

Марина
31.01.2017 14:27

Тоже нужна помощь, но после прочитанных отзывов. как то страшновато. По телефону позвонить нельзя, на прием не попасть. Где вообще можно найти честную гадалку?

Ирма
01.09.2016 02:04

Мария, Масникова не маг воовсе, а шарлатанка. Зря вы ей деньги отправили, она не вернет и нахамит еще.

мария
31.08.2016 22:00

спасибо за ответ, но я как ненормальная обратилась, стыдно стало к по второму разу к магу обращаться, вот посоветовали масникову. ну сама виновата. буду обращаться к вами проверенным. как паршиво то, но пришлю вам чеки когда срок ее выйдет.

АДМИНИСТРАТОР: ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ ЧТО ВАС ОБМАНУЛА ШАРЛАТАНКА МАСНИКОВА. ЭТА МОШЕННИЦА ДАВНО УЖЕ ДУРИТ ЛЮДЕЙ СВОИМИ БАЙКАМИ И ЛЖЕ-РИТУАЛАМИ!

мария
30.08.2016 19:43

Доброго дня, хотелось бы узнать вы провели проверку данного мага? Обращалась к магам с вашего сайта — помогли. поэтому интересно ваше заключение. спасибо.

АДМИНИСТРАТОР: МАСНИКОВА АНАСТАСИЯ ЭТО ШАРЛАТАНКА. А ТО ЧТО ВАМ ПОМОГ КТО ТО ИЗ ПРОВЕРЕННЫХ МАГОВ, НЕ УДИВИТЕЛЬНО. ПРОФЕССИОНАЛЫ ВСЕГДА СМОГУТ ПОМОЧЬ.