Обращение в правоохранительные органы на сайт reg.ru ,который прикрывает преступления мошеннической группировки форума magic-school.net

TnT3Rl1FFQA

На форуме magic-school.net мошениками Игорем и Кристиной Гросс (под другими никами), созданы темы и разделы которые попадают под статью 282 УК РФ. Хостинг который (reg.ru) который обслуживает их сайт — на данное нарушение закона никак не реагирует. В данном случае будем считать что виновны не клеветники с мелкого форума magic-school.net, а виновен хостинг reg.ru обслуживающий их сайт, который в курсе того чем там промышляют преступники, но никаких действий не предпринимает, и скрывает данные деяния преступников от правоохранительных органов.

ХОСТИНГ REG.RU — УМЫШЛЕННО СКРЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОПГ MAGIC-SCHOOL.NET, ОТ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ!

22052014_a07

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, —
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его притеснения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, —
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

270213_12

Теперь посмотрим на маленькую часть того что они пишут. Кристина Гросс (под ником Anjela) считает, что Украинцы нелюди — потому что НЕ РУССКИЕ, и что все они поганая бандера!

image (13)

Тут мы можем наблюдать откровенные призывы Игоря Гросса (от ника villi) . Призывы всем Русским, что бы они воевали с Украинцами! Обозвав Украинцев — хохлятской чумой!

3

Темы созданные преступниками явно подчеркивают национальную неприязнь к Укранскому народу:

4

Тут снова Кристина Гросс унижает Украинцев, публично демонстрируя что Украинская нация это ублюдки, хохлы и отбросы общества!По ее мнению мы видим что нужно отключить доступ к Российским сайтам всем Украинцам, потому что она не считает за людей остальных представителей других национальностей.

Новый точечный рисунок

Тут снова Игорь Гросс из за своих идеологических соображений угрожает Украинцам, оскорбляя их разной ругательной бранью.

2 (2)

И снова Игорь Гросс пишет оскорбления на Украинку Юлианну- «Юлианна колдовко — хохлы ублюдки -падла, животное и прочее», что еще раз доказывает национальную рознь:

у

Тут мы видим что Кристина Гросс (под ником Anjela) требует Игоря Гросса гнобить какого то человека, только из за того что он по национальности НЕ РУССКИЙ!

image (13)

А вот это сообщение ясно призывает Украинку Юлианну совершить суицид (наесться таблеток и повеситься). По мнению Игоря Гросса (который пишет он ника villi) Юлианна Колдовко должна добровольно уйти из жизни потому что она Украинка, которая якобы очень не красивой внешности.

6

Но не будем уходить от темы, и почитаем дальнейшие наказания за совершенные ими преступления.

1. В соответствии со ст.13 Конституции РФ в России запрещается разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Комментируемая статья предусматривает уголовную ответственность за наиболее опасные формы нарушения указанного конституционного запрета.
2. Объективная сторона преступления характеризуется следующими действиями, направленными на:
а) возбуждение национальной. расовой или религиозной вражды:
б) унижение национального достоинства;
в) пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности. При этом уголовная ответственность наступает лишь в том случае, если указанные действия совершаются определенным способом — публично или с использованием средств массовой информации.
3. Под возбуждением национальной, расовой или религиозной вражды понимается попытка создать конфликты между гражданами разных национальностей, рас или конфессий (религиозной принадлежности).
4. Унижение национального достоинства — выражение дискриминационного отношения к определенной нации в неприличной форме.
5. Пропаганда исключительности, превосходства граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности — распространение оценок граждан (личности, их способностей, поведения) в зависимости от их отношения к религии (верующий или атеист), а также религиозной, национальной или расовой принадлежности.
6. Пропаганда неполноценности граждан — распространение дискриминационных оценок граждан в зависимости от их отношения к религии, а также религиозной, национальной или расовой принадлежности.
7. О понятии публичности см. комментарий к ст.280
.
8. О понятии использования средств массовой информации см. комментарий к ст.129.
9. Под насилием как способом совершения квалифицированного состава данного преступления (ч.2 комментируемой статьи) понимается умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью без отягчающих обстоятельств (ч.1 ст.112), умышленное причинение легкого вреда здоровью или побои (ст.115 и 116) либо насильственное лишение свободы (ст.127). Применение при этом более опасных форм насилия требует дополнительной квалификации (например, по ст.111).
10. Угроза применения насилия как способ совершения квалифицированного состава данного преступления есть угроза применения физического насилия (см. п.9 комментария к данной статье).
11. О понятии использования своею служебного положения см. комментарии к ст.136 и 201. Если при использовании липом своего служебного положения будет нарушено равноправие граждан в зависимости от их расы, национальности или их отношения к религии, содеянное надлежит квалифицировать по совокупности п.«б» ч.2 ст.282 и ч.2 ст.136.
12. О понятии организованной группы см. комментарий к ст.35.
13. Уголовная ответственность за совершение данного преступления наступает с 16 лет.
14. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Лицо осознает, что совершает указанные в диспозиции комментируемой статьи действия, и желает этого. Признаком субъективной стороны является также цель — возбудить национальную, расовую или религиозную вражду либо унизить национальное достоинство или пропагандировать мнение об исключительности, превосходстве или неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности.

0167489

Фашизм преступников на форуме magic-school.net НЕ ПРОЙДЕТ!

Убедительная просьба всем тем, кто чтит закон и справедливость, обращаться с жалобами на хостинг reg.ru в соответствующие инстанции! 

ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.
Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта «Одноклассники», VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Так же все СМИ — просим остаться не равнодушными к данному преступлению как форума, так и их хостинга.

10420041_news_bigpic

14 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
21.08.2015 11:32

Знаю что по этой ссылке будет просматриваться данная тема. Хочу добавить так от себя,Гроссы на сайте мнения,часто выходят подником Юрова,Но хочу сказать,что тот кто писал очень легко вычислить,по написанию текста и за собой Юрова Вам Гроссы НЕ удаться потянуть и тем более подставить его.
Вот этот текст ,скрин не могу выставить сейчас ,но я его передала,распространили и выложили тот текст Гросс.Вот его содержание..
Друг Юрки Юрова: Хохлы — самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла — не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.
Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова — всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов — это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко) и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д’Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.
Итак, мы определились, что хохлы — это говно. Все хохлы — быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохла, за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум, когда я слышу слово «хохол» — это тупой ограниченный мудак с интересами «телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки», лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес — в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
В скрине видно написание ,достаточно посмотреть текст Кристины Гросс в якобы выложенной переписки Семшовой,написание постов марьяны на ресурсе магикшуль. Повторяющиеся слова о не навести к украинцам,однотипные при малом изучение все можно увидеть и самое ошибочное ,если ты за кого то решил выйти и подставить,то хоть скобки свои не ставь оригинальные)))))

Аниксун
15.07.2015 10:01

Потребовать еще с них всех кто там оскарбительном тоне отзывался все ники.В особенности Вилли? Думаю что скоро этот вопрос решиться.Заявление должны расмотреть к 8 августа,если не будет принято мер,то я пойду дальше.Я не оставлю ,это полное беззаконие. Если чел маг ,то пусть занимается своим делом,а тут просто уничтожение не только репутаций и оскарблений.Данный тип еще и подрывает репутации компании и членов семьи.

Аниксун
15.07.2015 09:52

Я подписываюсь под этим обращением,от меня лично уже было отправлено первое заявление,теперь второе. Странно почему прокуратура никак не принимает действий против хостинга и Корнеева.Возможно стоит написать в аппарат президента. Так было с одними мы справились,только через президента.Кого покрывают власти? Почему никаких действий в течение уже такого времени.

Катя
04.03.2015 15:24

Это хорошо, что все адекватные Маги решили бороться вместе против таких клеветников как эти негодяи!

LeXX
28.02.2015 14:14

там на форуме Гроссы продолжают обсирать всех и каждого, кто украинец, на Колдовко там конечно тонны дерьма выливаются ежеминутно. Интересно, когда уже всё решится по закону?