Потомственная ведунья Маргарита шарлатанка.(margo-mag.com). Пишите нам отзывы.

image (13)

Нам пришла жалоба на Маргариту от девушки Лилии: Здравствуйте! Я вам недавно присылала данные, как меня обманула ведьма евгения в 2013 году и на тот момент я писала, что обратилась к этой ведунье Маргарите Margo-mag.com,с той же проблемой приворота. Уже на второй день после оплаты, она нахамила, назвала мои сообщения истеричными, не сказала толком по проводимой работе вообще ничего, и самое главное-на сайте у нее указано, что она может выслать фото начала обряда-и на этот вопрос наорала на меня по телефону-мол, когда у нее будет время, тогда и вышлет мне фото, что она «не пионерка ,чтоб отчитываться передо мной и мои истеричные сообщения срывают всю работу!» И бросила трубку. Сейчас я писала ей Смс, когда ей позвонить можно-Смс доставлено а звоню-абонент не отвечает. Прикладываю чек об оплате по выбранному мною прейскуранту цен за приворот «рабская любовь» на 21000,оплата двумя чеками. которые я с кредитки сняла и оплатила на Яндекс деньги.

i (1)

у

Дорогие читатели. Союз Магов России подозревает что некая «Потомственная ведунья Маргарита» шарлатанка. Убедительная просьба, кто пострадал от действий данного объекта, пишите нам. И давайте разберем что пишет на своем сайте некая ведунья Маргарита. На своем сайте ведунья Маргарита пишем что якобы свой магический дар она получила от далеких предков. Интересно, она знакома со своими далекими предками? Обычно такую красноречивую байку используют только шарлатаны. На сайте указан номер телефона этой Маргариты, но что мешает мошеннице купить сим-карту в Метро за 100 рублей, без паспорта, и заниматься мошенничеством.

1

 

Но самый интересный бред на ее сайте margo-mag.com написан далее: Я практикую все виды магии, которые являются традиционными для России. Это и языческая магия, с обращением к древним Богам, давно забытым большинством людей. И Белая магия, ритуалы которой проводятся с обращением к христианскому Богу и Святым, с использованием церковных свечей и другой атрибутики. Также практикую деревенское Чернокнижие, самую черную и мощную ветвь русской ритуальной магии.

1

 

Оказывается ведунья практикует и белую магию, и черную, и оказывается она вообще сверхчеловек? Такого в магии не бывает. Такое обычно пишут только шарлатаны, что бы одурачивать людей которые ищут мага и по черной магии, и по белой. Черный маг — НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ БЕЛОЙ МАГИЕЙ, а белый маг НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕРНОЙ. То что написала шарлатанка Маргартиа — это полный обман.

Чем дальше смотрим сайт шарлатанки, тем больше понимаем что она занимается обманом. Достаточно просто трезвым взглядом прочитать то , что она пишет:

1

 

То есть, шарлатанка ведунья Маргарита обращается и к христианскому Богу, и к Бесам? Как мы говорили, такого не бывает. Это 100% обман.

Внимательно рассмотрев сайт мы выяснили:

1. Сим-карты в Москве продаются в открытом доступе, без паспорта. По этому при розыске шарлатанки, это затруднит поиск.

2. Шарлатанка ведунья Маргарита занимается и черной магией, и белой, и языческой, и вообще говорит о себе как о сверх-человеке. Это тоже обман.

3. На сайте нет адреса приема, нет ее фотографий. Что в очередной раз доказывает что мошенница прячет свое лицо.

СОЮЗ МАГОВ РОССИИ — НЕ РЕКОМЕНДУЕТ.

-upload-iblock-ca3-ca38e7846ff41baba52f0e73bc3bb39d

14 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Mia
21.11.2020 23:58

Мошенница!: resamova@yandex.ru

Федор
07.11.2020 23:29

БЕСПЛАТНО предлагают услуги только мошенники и шантажисты.

Довжик Олена
07.03.2020 20:48

девочки мне не помогла тоже маргарита, оставила без всех денег. куда мвд смотрит?

Mariya
30.01.2019 11:30

я ведать тоже попалась. Говорит что на мне проклятие родовое. и не может сделать ничего по моей просьбе … и то я ей рассказала про кое что она ничего не увидела и говорила что поможет. а потом вдруг начала говорить дай 330.000 и я сниму твоё проклятие.

инга
31.07.2016 23:50

шарлатанка она. деньги получила и пальцем не пошевелила правильно говорят люди что она вообще не маг а просто обманывает