Союз Магов России просит генеральную прокуратуру РФ, провести проверку хостинг-провайдера REG.RU по факту преступления на почве национальной розни

713065
МЫ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «СОЮЗ МАГОВ РОССИИ» ПРОСИМ ГЕН.ПРОКУРАТУРУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. ХОСТИНГ REG.RU ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ САЙТ НАЦИСТОВ И ПРЕСТУПНИКОВ MAGIC-SCHOOL.NET, ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ.

ПОДРОБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: ХОСТИНГ REG.RU СКРЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО САЙТА MAGIC-SCHOOL.NET

1led

МЫ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ГЕН.ПРОКУРАТУРУ Г. МОСКВЫ, КАК МОЖНО РАНЬШЕ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ, КАК САМОГО ХОСТИНГА, ТАК И САЙТА MAGIC-SCHOOL.NET.
ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ. ЛЮДИ,У КОТОРЫХ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВЫМАНИЛИ ДЕНЬГИ ПРЕСТУПНИКИ (ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС, они же ВЛАДЕЛЬЦЫ ФОРУМА MAGIC-SCHOOL.NET) ,ГОТОВЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ, И ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ.
5.03.2015 Г. МЫ ЛИЧНО СВЯЖЕМСЯ ПО ДАННОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ИНСТАНЦИЯМИ, И ЕСЛИ БУДЕТ НАМ РАЗРЕШЕНО, ВСЕ ДЕТАЛИ ПО ЭТОМУ ГРОМКОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ, ОПУБЛИКУЕМ НА НАШЕМ САЙТЕ.

ТАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НАПОМНИТЬ УЧАСТЬ «ИНТЕРНЕТ-НАЦИОНАЛИСТОВ»:

тесак

МАРЦИНКЕВИЧ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ (ТЕКСАК) — ПОЛУЧИЛ 5 ЛЕТ КОЛОНИИ ОБЩЕГО РЕЖИМА ЗА ТО ЧТО ВСЕГО ЛИШЬ СДЕЛАЛ ВИДЕООБЗОР НА ФИЛЬМ СТАЛИНГРАД, И ВЫСТАВИЛ ЕГО В YOUTUBE. ТО ЧТО СОВЕРШИЛ МАКСИМ МАРЦИНКЕВИЧ, КАЖЕТСЯ ДЕТСКИМ ЛЕПЕТОМ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, ЧТО СОВЕРШИЛИ «ОФИЦИАЛЬНО НЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЛИЦА» (MAGIC-SCHOOL.NET), И ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ИХ ХОСТИНГ-ПРОВАЙДЕР REG.RU.

1340172842

ПРОСИМ ПРИВЛЕЧЬ ВЛАДЕЛЬЦА ФОРУМА MAGIC-SCHOOL.NET К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ ЛИЦ КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КАК НА ПОЧВЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, ТАК И ПО МОШЕННИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ, А ТАК ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦА ХОСТИНГА REG.RU ЗА УМЫШЛЕННОЕ СОКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

УКРЫВАТЕЛЬСТВО
Преступление против правосудия, заключающееся в сокрытии преступника, орудий, средств, следов преступления, а также предметов, добытых преступных путем. Конкретными видами Укрывательства могут быть следующие действия: предоставление преступнику убежища ( в данном случае предоставление хостинга), изготовление для него поддельных документов, уничтожение орудий преступления, хранение похищенных предметов и т.п. Ст. 316 УК устанавливает ответственность только за заранее не обещанное укрывательство и только особо тяжких преступлений, под тяжкие преступления попадают совершенные преступления на почве национальной розни. За укрывательство такого деяния, по УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше 10 лет.

 

10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
25.01.2019 20:17

Давно пора проверку сделать хостингов на котором занимаются преступлениями

Алексей Николаевич Шулигин
28.02.2016 10:09

Я ознакомился с нарушениями рег ру, и буду теперь делать антипиар этому мерзскому хостингу, нарушений там много, и прикрывают шарлатанов.

ТАТЬЯНА ИЗ МОСКВЫ
28.02.2015 18:23

У МЕНЯ ПАПА РУССКИЙ А МАМА УКРАИНКА, РОДСТВЕННИКИ ЕСТЬ И С ТОЙ И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. КОГДА МЫ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ ЗА СТОЛОМ ТО ПОЕМ И РУССКИЕ И УКРАИНСКИЕ ПЕСНИ. У НАС НЕТ НИКАКИХ ДАЖЕ ТЕМ ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ ЭТО ОДИН НАРОД, ПРОСТО РАЗНЫЕ ГОСУДАРСТВА. А ТО ЧТО СДЕЛАЛИ ШАРЛАТАНЫ ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС — Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, И ЕСЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИМ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК ТО НУЖНО ВСЕМ БРАТЬ ПЛАКАТЫ И ИДТИ К КРЕМЛЮ, МОЖЕТ ТОГДА ВЛАСТИ И РАСКРОЮТ ГЛАЗА НА ЭТО ОГРОМНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Валентина, Москва
28.02.2015 14:13

я надеюсь, что справедливость восторжествует! Все-таки нельзя допускать такого разгула нацизма, это недопустимо!

Аркадий
24.02.2015 22:45

Буду следить за новостями по этому делу, интересно чем закончится всё!