Союз Магов России просит генеральную прокуратуру РФ, провести проверку хостинг-провайдера REG.RU по факту преступления на почве национальной розни

713065
МЫ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «СОЮЗ МАГОВ РОССИИ» ПРОСИМ ГЕН.ПРОКУРАТУРУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. ХОСТИНГ REG.RU ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ САЙТ НАЦИСТОВ И ПРЕСТУПНИКОВ MAGIC-SCHOOL.NET, ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ.

ПОДРОБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: ХОСТИНГ REG.RU СКРЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО САЙТА MAGIC-SCHOOL.NET

1led

МЫ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ГЕН.ПРОКУРАТУРУ Г. МОСКВЫ, КАК МОЖНО РАНЬШЕ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ, КАК САМОГО ХОСТИНГА, ТАК И САЙТА MAGIC-SCHOOL.NET.
ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ. ЛЮДИ,У КОТОРЫХ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВЫМАНИЛИ ДЕНЬГИ ПРЕСТУПНИКИ (ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС, они же ВЛАДЕЛЬЦЫ ФОРУМА MAGIC-SCHOOL.NET) ,ГОТОВЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ, И ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ.
5.03.2015 Г. МЫ ЛИЧНО СВЯЖЕМСЯ ПО ДАННОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ИНСТАНЦИЯМИ, И ЕСЛИ БУДЕТ НАМ РАЗРЕШЕНО, ВСЕ ДЕТАЛИ ПО ЭТОМУ ГРОМКОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ, ОПУБЛИКУЕМ НА НАШЕМ САЙТЕ.

ТАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НАПОМНИТЬ УЧАСТЬ «ИНТЕРНЕТ-НАЦИОНАЛИСТОВ»:

тесак

МАРЦИНКЕВИЧ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ (ТЕКСАК) — ПОЛУЧИЛ 5 ЛЕТ КОЛОНИИ ОБЩЕГО РЕЖИМА ЗА ТО ЧТО ВСЕГО ЛИШЬ СДЕЛАЛ ВИДЕООБЗОР НА ФИЛЬМ СТАЛИНГРАД, И ВЫСТАВИЛ ЕГО В YOUTUBE. ТО ЧТО СОВЕРШИЛ МАКСИМ МАРЦИНКЕВИЧ, КАЖЕТСЯ ДЕТСКИМ ЛЕПЕТОМ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, ЧТО СОВЕРШИЛИ «ОФИЦИАЛЬНО НЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЛИЦА» (MAGIC-SCHOOL.NET), И ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ИХ ХОСТИНГ-ПРОВАЙДЕР REG.RU.

1340172842

ПРОСИМ ПРИВЛЕЧЬ ВЛАДЕЛЬЦА ФОРУМА MAGIC-SCHOOL.NET К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ ЛИЦ КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КАК НА ПОЧВЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, ТАК И ПО МОШЕННИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ, А ТАК ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦА ХОСТИНГА REG.RU ЗА УМЫШЛЕННОЕ СОКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

УКРЫВАТЕЛЬСТВО
Преступление против правосудия, заключающееся в сокрытии преступника, орудий, средств, следов преступления, а также предметов, добытых преступных путем. Конкретными видами Укрывательства могут быть следующие действия: предоставление преступнику убежища ( в данном случае предоставление хостинга), изготовление для него поддельных документов, уничтожение орудий преступления, хранение похищенных предметов и т.п. Ст. 316 УК устанавливает ответственность только за заранее не обещанное укрывательство и только особо тяжких преступлений, под тяжкие преступления попадают совершенные преступления на почве национальной розни. За укрывательство такого деяния, по УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше 10 лет.

 

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ю.
5 лет назад
Рада читать такие адекватные аргументы трезво мыслящих людей. ВОТ ИМЕННО, что сажали за решетку и за меньшие «шалости», но вы извините, то, что РегРу официально ответил на запрос пострадавших лиц — это просто АБСУРД, якобы они не имеют никакого отношения к этому и не имеют полномочий мешать сайту Magic-school.net в его деятельности, так как они считают контент «правомерным»! Ссылка на доказательства такого ответа содержатся в видеоролике Юлианны Колдовко: https://www.youtube.com/watch?v=639zpG-mtmM
Валентина Петровна, г. Питер
5 лет назад
Добрый вечер! Мне больно всегда читать тексты, где унижают человека на почве его национальности, расы или веры! Эти базисы защищены силой практически любой Конституции мира, потому я не понимаю, почему еще до сих пор не заблокировали форум magic-school.net, ведь на нём ведется открытый призыв уничтожать людей на почве национальности!
Илья
5 лет назад
Смешно, что Гроссы попытались съехать от темы магии и шарлатанства в магии на почву национальной вражды! Они или совсем тупые, или притворяются? Со стороны человек вот так почитает и подумает — ребят, это всё хорошо, а где же хоть ОДНО доказательство «шарлатанства» того или иного Мага? Кстати! на заметочку! Странное совпадение: совладельца РегРу зовут….Филипп Гросс!!!!! АДМИНИСТРАТОР: ВИДИМО РЕЧЬ ИДЕТ О ЦЕЛОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ — ИГОРЬ ГРОСС, ФИЛИПП ГРОСС — ЧТО ТО СЛИШКОМ УЖ МНОГО СОВПАДЕНИЙ…
Илья
5 лет назад
в догонку моему предыдущему комменту, вот доказательства: https://twitter.com/filippgross , Совладелец Крупнейшего Аккредитованного Регистратора Доменов http://reg.ru и Соучредитель Российского Центра Мониторинга Опасного и Запрещенного в РФ Контента Russia В Твиттере с Ноябрь 2010
Турбина
5 лет назад
Ох, и правда с вами тут сыщиком профессиональным станешь. Мошенники — Игорь и Кристина Гросс. владелец Рег Ру — Филипп Гросс. Совпадений не бывает, Союз магов — сделайте про это обзор. Кажется там вообще очень серьезная преступная группировка.