Ведьма Марьяна (mareana.ru), и она же потомственная ведьма Левия. Раздвоение личности у шарлатанки! Шарлатанка после разоблачения Союзом Магов России — удалила свой сайт

шш

Нами был замечен сайт мага-однодневки Марьяны mareana.ru.Появившийся совсем не давно сайт может быть страницей ШАРЛАТАНА! Так оно и случилось, набив карманы легкими деньгами, мошенница удалила свой сайт, обманув десятки людей. 

levia
Если маг постоянно меняет имена, и выдумывает псеводинмы — это 100% обман. Так же она заявляет что она ЧЕРНАЯ ВЕДЬМА, но и по белой магии тоже работает.

ШАРЛАТАНКА 100% — ПИШИТЕ НАМ КОГО ОНА ОБМАНУЛА

Будьте внимательны!!! Отзывы пишите сюда. Будем составлять обзор.

шш

57 комментариев

  1. Наталья:

    Ведьма Марьяна должна была определить есть ли на моём мужчине приворот,сделанный соперницей.она сказала, что есть.но сделанный непрофессионалом. Сказала,что поможет мне вернуть любимого за240 долларов. Результат через 2 дня. На третий день она пишет о том, что аура моего любимого слишком сильная и потребуется более сложный обряд.предложила заплатить ещё 560долларов.профессионалы так себя не ведут.

    АДМИНИСТРАТОР: БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ

  2. виктория:

    сети есть сайт http:ok.ru/profile/562201005653 Марьяна Гончар, я тоже заплатила 240 дол.Через 1 дня она пишет о том, что аура моей дочки слишком сильная и потребуется более сложный обряд за 630 дол.стало подозрительным и начала искать инфо! я в шоке!!!

    АДМИНИСТРАТОР: ПОДТВЕРДИТЬ СМОЖЕТЕ ЭТО?

  3. виктория:

    что, мне всю переписку суда переписать? Могу сказать что я ей написала что я хочу и она мне ответила что может помочь, назвала сумму и я ей заплотила. Через день говорит что аура слишком сильная, материалы уже использованы надо платить дальше на более сложный обряд. А,я что попусту заплатила, чтоби ето узнать , должна это видеть заранее и тогда обещать помочь.На своем сайте пишет гарантий ЧТО завершает работу до очевидного результата. А, тут что.

  4. Олег:

    вот адрес шарлатанки
    Марьяна Гончар
    https://vk.com/id276474945

  5. ирина:

    Здравствуйте. Люди я вас умоляю не верьте этой женщине. Она довела меня до нервного срыва. отдала ей 400$ . уверяла меня что максимум 5 дней и все будет. Ложь это все

Страница 1 из 1212345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *