Колдовко против атаки шарлатанского форума magic-school.net

f9a769d873a14bdde4f01e0dc15cde92

И снова мошенники и аферисты с самого шарлатанского форума в интернете magic-school.net, провели акцию злой и матерной клеветы на специалистов в области Магии. Под раздачу клеветы, и угроз на национальной почве попала потомственная Киевская черная ведьма Юлианна Колдовко, а так же другие видные практики которые входят в Союз Магов России. После того как мы неоднократно доказывали причастность администраторов форума (Игоря и Кристину Гросс) скрывающими под разными никами Anjela, Шатенка, Арина,и прочими, к мошенническим действиям, и как они обманывают людей предлагая себя же  шарлатанов у себя на форуме.(подробности вы почитаете перейдя ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ  ССЫЛКА 1  ССЫЛКА2 ССЫЛКА3 , и это только малая часть разоблачений по данным мошенникам). После чего шарлатаны с мошеннического форума magic-school.net стали лить грязь на сайт Союз Магов России, а так же на всех тех магов, которые прошли проверку и присутствуют на нашем сайте с положительной репутацией.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Смотреть ВСЕМ!!!!! Черный маг Юлианна Колдовко показывает и рассказывает в логичной цепочке то, как клеветники Игорь и Кристина Гросс на своем форуме http://magic-school.net поливают помоями Российских и Украинских Магов и призывают уничтожить украинцев как нацию. Явные призывы к национальной нетерпимости и вражде между украинцами и россиянами, а так же сплошная клевета на ведущих специалистов России! Смотрите доказательства:

http://magic-school.net - сайт клеветник, агрессор на почве нацнетерпимости!

Предлагаем так же посмотреть видеозапись о беспределе хостинга Рег.Ру который обслуживает форум клеветников и шарлатанов:

Нацнетерпимость для Reg.Ru - в порядке вещей!

Под раздачу клеветы и ужасных оскорблений попали все без исключения самые лучшие мастера магии. Союз Магов России просит всех читателей не верить клевете которую распространяет форум magic-school.net, и настоятельно просим не обращаться к тем магам кого они будут вам советовать «в личку») Об этом можете почитать ТУТ

Так же всех убедительно просим прочитать нашу статью, которая находится ТУТ

16 комментариев

  1. Леонид:

    Да уж…это уже слишком, господа…

  2. Катя:

    Спасибо за статью, Юлианна отлично рассказывает! И лицо не прячет! а почему же гроссы прячутся то?))) классно она сказала про Кристину Гросс — она же Елена Шакирова — какая она магиня? самую древнюю профессию поддерживает, вот и судит по себе о других!

  3. Елена:

    да уж, ребята, я в шоке…честно, за такое просто голову отбить надо…такие оскорбления!!!! и ни ОДНОГО доказательства якобы шарлатанства! И верно Юлианна сказала — на сайте Союза Магов России все статьи без единого мата и оскорбления, стоит задуматься!

  4. Ольга:

    Шарлатаны подловили тему политнациональных разногласий между странами.Это очень низко! Магия должна быть вне этого всего!

  5. Елена Николаевна:

    Шакирова Елена позорит моё имя! Мерзкая клеветница, на себя посмотри сначала и приведи себя в порядок, а потом гавкай на людей! это низко — оскорблять людей на почве личностных и национальных приоритетов!

Страница 1 из 41234»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *