Колдовко против атаки шарлатанского форума magic-school.net

f9a769d873a14bdde4f01e0dc15cde92

И снова мошенники и аферисты с самого шарлатанского форума в интернете magic-school.net, провели акцию злой и матерной клеветы на специалистов в области Магии. Под раздачу клеветы, и угроз на национальной почве попала потомственная Киевская черная ведьма Юлианна Колдовко, а так же другие видные практики которые входят в Союз Магов России. После того как мы неоднократно доказывали причастность администраторов форума (Игоря и Кристину Гросс) скрывающими под разными никами Anjela, Шатенка, Арина,и прочими, к мошенническим действиям, и как они обманывают людей предлагая себя же  шарлатанов у себя на форуме.(подробности вы почитаете перейдя ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ  ССЫЛКА 1  ССЫЛКА2 ССЫЛКА3 , и это только малая часть разоблачений по данным мошенникам). После чего шарлатаны с мошеннического форума magic-school.net стали лить грязь на сайт Союз Магов России, а так же на всех тех магов, которые прошли проверку и присутствуют на нашем сайте с положительной репутацией.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Смотреть ВСЕМ!!!!! Черный маг Юлианна Колдовко показывает и рассказывает в логичной цепочке то, как клеветники Игорь и Кристина Гросс на своем форуме http://magic-school.net поливают помоями Российских и Украинских Магов и призывают уничтожить украинцев как нацию. Явные призывы к национальной нетерпимости и вражде между украинцами и россиянами, а так же сплошная клевета на ведущих специалистов России! Смотрите доказательства:

http://magic-school.net - сайт клеветник, агрессор на почве нацнетерпимости!

Предлагаем так же посмотреть видеозапись о беспределе хостинга Рег.Ру который обслуживает форум клеветников и шарлатанов:

Нацнетерпимость для Reg.Ru - в порядке вещей!

Под раздачу клеветы и ужасных оскорблений попали все без исключения самые лучшие мастера магии. Союз Магов России просит всех читателей не верить клевете которую распространяет форум magic-school.net, и настоятельно просим не обращаться к тем магам кого они будут вам советовать «в личку») Об этом можете почитать ТУТ

Так же всех убедительно просим прочитать нашу статью, которая находится ТУТ

16 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рита
27.04.2015 19:35

Надеюсь это Вы видели . Подскажите там ниже в приведеной статье есть ссылка на фото .Это его фото . Мне эти два идиота пондаели. Много на себе берут. На меня они тоже там ерунды понаписали. поэтому достали они меня уже .
На сайте magic-school.net который пренадлежит мошеннку некому Павлу Арбузову (именно на данное лицо зарегестрирован сайт. +74955140573 Павел Арбузов), ибо он и является лицом который зарегестрировал сайт на своем же хостинге который он и обслуживает.
Вот его фотография: http://arbuzov-pavel.moikrug.ru/
на всех магах пишется клевета самими создателями сайта, и только они одни (под именами Игорь и Кристина Гросс) там пиарятся с якобы положительными отзывами клиентов. http://magiclessons.ru/ — новый сайт шарлатана Павла Арбузова. «Высшая Школа Гадания и Магии» — без адреса и прочих контактов, да и деньги они просят на электронные кошельки. (Под именами Игорь и Кристина Гросс) разводят людей на деньги. Именно этот сайт там возносится якобы с отличными магами, и мол остальные все маги кроме них шарлатаны и мошенники. Сайт с этими чудо-магами так же зарегестрирован на некого Павла Арбузова.
До того как мошенник Павел Арбузов (он же Игорь И Кристина Гросс), промышляют в интернете несколькими видами мошенничества — вот одно изних:
http://otvet.mail.ru/question/86731023 некий Павел Арбузов имеет сайт «Мир Электроники»,кидает людей, продает айфоны по низким ценам, деньги берет, а телефон не высылает.
Так же вот жалоба человека, http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru … 569810008/
Подробные махинации Павла Арбузова: http://zsv18.ru/eto-interesno/ostorozhno-moshenniki/
http://ktozvonit.ru/?page=1550 — и еще интернет махинации данного лица.
А вот скриншот подтверждающий что некий Павел Арбузов занимался моженничеством по телефону, мол вы выиграли автомобиль Ауди, переведите сейчас некотроую сумму, и забирайте ваш приз. Вот ссылка и скриншот:
http://www.ktozvonit.ru/nomer/79083558993/ — вот доказывающее что Павел Арбузов мошенник.
(скрин)
http://magic-school.net/index.php?/topic/3654-прошу-помощи-в-поиске-реального-мага/page__st__40 На своем форуме с клеветой, о себе любимых, написали положительные отзывы.
http://vseotzyvy.ru/item/7404/review/123484/ люди жалуются о том как их разводят на деньги Игорь и Кристина Гросс, а так же «проверенные» специалисты с форума http://magic-school.net
Игорь и Кристина Гросс отзывы новый сайт Игоря И Кристинны Гросс (который сделан с целью пиара самого себя).
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/59136.htm снова жалоба о том как как Игорь и Кристина Гросс они кинули людей на деньги.
Сайты http://magic-school.net , и http://magiclessons.ru/ — очередные мошеннические проекты Павла Арбузова, цель которых всем магов облить помоями, а себя «любимого» пропиарить, с целью выкачки денег у доверчивых людей. Цепь такая. К примеру ищущий помощи человек нашел «мага Василия», в интернете решил посмотреть отзывы о нем. В итоге забрел на сайт magic-school.net, где прочитал гадкую про «Мага Василия» информацию. И на том же форуме увидел как хвалят неких Игоря и Кристину Гросс. Попав в заблуждение, он решает обратиться к Игорю и Кристине Гросс — тем самым попадая в ловушку мошенников.

АДМИНИСТРАТОР: ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ВБРОС СДЕЛАЛ КТО ТО ПСЕВОДИНФОРМАЦИЕЙ ЧТО БЫ СЛЕДЫ ЗАМЕСТИ. МЫ УЖЕ ДЕТАЛЬНО В ОБЗОРАХ ПИСАЛИ ЧТО ОНИ ЗА ЛЮДИ.

Рита
27.04.2015 10:35

Я буду рада Вам помочь справиться с этими шарлатанами.

АДМИНИСТРАТОР: СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПИШИТЕ ВСЕ НЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, А НА ПОЧТУ НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ.

Турбина
24.02.2015 19:30

Все таки мне кажется что рег ру — заодно с шарлатанами Гросс. Хоть убей!!

Катюша
23.02.2015 22:58

Гроссам всё вернется сполна, они еще пожалеют, что заварили такую мутную кашу! Думать надо было прежде чем вякать на уважаемых людей!

Алина
10.02.2015 19:56

этот срач будет продолжаться бесконечно, лучше просто не реагировать на троллей нацистов Игоря и Кристину Гросс, я вообще думаю, что это одно и то же лицо, уж больно Игорь нигде не светится, только Кристинка выписывает все ПЁрлы на форуме денно и нощно.