Наталья Анатольевна Малиновская отзывы

Сегодня мы хотим вашему вниманию предложить обзор на шарлатанку по имени Наталья Анатольевна Малиновская, которая обманула всех своих клиентов, развела на деньги и скрылась без следа. Не путать эту шарлатанку, с проверенным магом Натой о которой мы говорили тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-nata/.

Как говорят о шарлатанке Нате Малиновской ее бывшие клиенты, она нагло втерлась к ним в доверие, наобещала золотые горы, а, когда дело дошло до дня результата скрылась, когда многие из них писали Нате письма, мол, почему нет результата. Она либо отвечала, что вы сами все испортили, либо вообще заносила в черный список и поминай, как звали. Многие клиенты ее писали на портал союза магов России, делая добиться справедливости, и мы выявили, что госпожа Ната на самом деле никакой не маг и не обладает никаким даром, кроме как обманывать людей, разводя на деньги. Ужасный человек, по которому уже давно тюрьма плачет. Но Госпожа Ната продолжает зарабатывать деньги обманывая людей. Мы надеемся, что прочитав наш обзор вы не станете больше обращаться к этой наглой мошеннице, увидев ее истинное лицо.

У неё даже стыда нет, потому что, к сожалению, такие люди встречаются. Будьте бдительны, и поменьше внимания обращайте на слова, обычно красиво говорят в большинстве случаев только шарлатанки, и Ната одна из них, она играет с людьми, как с игрушками, а после оплаты ее услуг кидает. В ее ловим расставленные капканы очень попадают люди, которые в отчаянье, поэтому не стоит доверять первому встречному. Особенно, если эта первая встречная госпожа Ната. Первое, что правильно будет сказать про Наталью Малиновскую: она — шарлатанка, у которой нет никаких магических способностей, зато есть горы пафоса и саморекламы в Интернете. Да, данная госпожа Ната просто жаждет денег, поэтому цель ее прихода в магию, чтобы обогатиться за счёт чужих бед и несчастий. Данная мошенница очень популярна в Интернете, так как большинство ее клиентов отчаявшиеся люди, что утратили надежду. К сожалению, этим и пользуется госпожа Наталья Малиновская.

Мошенница думает, что жди все по плечу, но ведь несчастные люди, когда их обманули, первым делом отправляются к нам, пишут жалобы, и мы уже делаем все возможное, чтобы наказать шарлатанов, в том числе и Наталья Малиновская. Взявшая псевдоним мошенница, уже не остановиться, если ей не сказать: стоп! Мы сделали это умозаключение, когда прочли пару тройку жалоб от потерпевших. Люди пишут нам, что при знакомстве с ними, госпожа Ната очень мила и приветлива, горя желанием, но, как только происходит оплата ее услуг, некоторых людей она сразу заносит в черный список, а более богатых клиентов мошенница начинает раскручивать ещё и ещё, прося огромные суммы. Люди, конечно, отдают, наивно надеясь, что вот сейчас все обязательно наладится, но чуда, как правило, не происходит, а все улучшения случайны. Тогда человек понимает, что его обманули, но уже поздно. Начинается самая настоящая борьба за справедливость и возврат денег. Сейчас мы собираем на Малиновскую Наталью информацию, поэтому будем рады, если кто-то расскажет в Союзе Магов России о своем обращении к ней за помощью, прилагайте доказательства к письмам (переписки, чеки, квитанции, все, что может подтвердить ваши слова об обмане), потому что мы никогда не станем подобно шарлатанам писать голословные обзоры без доказательства. То, что Наталья Малиновская — шарлатанка, вполне доказанный факт, потому что один псевдоним, чего стоит, а также горы потерпевших людей, которые пострадали от хитроумных уловок Госпожи Наты, которая обладает весьма красноречивой фантазией. Сайт предлагает множество услуг, но ни один настоящих маг не может наказать таким разнообразным спектром. Обман сто процентов, а значит, необходимо избегать такого корыстного общества и, тем более, не выходить с Натальей Малиновской (она же Госпожа Ната) на связь, зная, что она только и ждет вашего доверия и денег. Ждем ваших отзывов!

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРОСИТ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ МАЛИНОВОСКОЙ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: natliya-semshova@mail.ru

55 комментариев

  1. Евгений:

    Я лично у был у Госпожи Наты на приеме, разводит конечно она хорошо, оплатил 150 000 рублей, результат обезала за 12 дней, а результата нет уже 9 месяцев. Разводит она хитро, и чеков нет, в руки деньги отдавал. Никак в Полицию не пойдешь, улик и доказательств нет. Не обращайтесь к ней, это наглая пропиаренная мошенница которая обдирает людей на деньги.

  2. Svetlana:

    Я тоже обращалась к этой шарлатанке. Стоимость обряда составила 51000 рублей. Специально приезжала в Москву для проведения обряда, в течение 6 месяцев было три повтора, результата ноль. Во всем обвинила в отсутствии результата меня, так как часть обрядов я выполняла самостоятельно. После получения денег отношение сильно меняется, разговаривает грубо, цинично. Хорошо разрекламирована, никакими магическими способностями не обладает. Держитесь подальшк от этой мошенницы.

  3. Юлия:

    Я вообще в шоке от комментариев здесь!!! Не буду я к ней обращаться, я и сама чувствовала что она разводит

  4. Svetlana:

    Все хорошие комментарии пишут ее помощники. Магическими способностями она не обладает. Реклама хорошая. Будьте осторожны. Шарлатанка.

  5. Юлия:

    Обращалась к Наталье в 2014 году. Результат нулевой. Может быть оно и к лучшему! Насильно мил не будешь!

Страница 1 из 1012345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *