Валентин Аксенов он же Сергей Конев шарлатан, снова обманул человека на 7400 рублей.

1

Мы уже не однократно писали что Валентин Аксенов, он же Сергей Конев (Канев) с сайта http:/real-magia.com/ и почты 79026259829@ya.ru, шарлатан. Он постоянно меняет имена и фотографии. Но видимо люди наши обзоры не читают, по этому и попадают в лапы отпетым шарлатанам и мошенникам. По нашим данным шарлатан имел имена: Валентин Попов, Сергей Конев, Сергей Канев, Валентин Аксенов. Кем будет мошенник в следующий раз — загадка! Не дайте себя обмануть! Обращайтесь только к проверенным магам.

Нам сегодня от женщины пришло письмо:

Здравствуйте Союз Магов России! Меня обманул маг Конев Сергей, который имеет сайт http:/real-magia.com/ и почту <79026259829@ya.ru>. У него также есть страница в Одноклассниках, сначала он был Сергей Конев, теперь уже Валентин Аксенов. Я обратилась к нему за помощью в привороте, он пообещал помочь, но результата никакого нет. Потеряла деньги в размере 7400 рублей. Фото чека об оплате отправляю.

1

1

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
марат
27.09.2015 11:07

меня тоже обманули на 7400 а потом на 3000тыс руб.сергей конев.он сейчас есть в контакте как валентин аксенов.из хабаровска.ему 40лет.он шарлатан.

АДМИНИСТРАТОР: НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОГО ШАРЛАТАНА В РЕАЛЕ ЗОВУТ ЭДГАР ТЕПЕРЕВ, ОН ИЗ РИГИ. МАЛОЛЕТНИЙ МОШЕННИК. У НАС ОБЗОР ЕСТЬ НА САЙТЕ.

Дмитрий Иванович
28.07.2015 18:08

Готов помочь всем у кого осталась переписка и чеки об оплате в привлечении к уголовной ответственности Сергея Канева (Конева), Валентина Попова (Аксенова)! Обращайтесь по электронной почте: (удалено)

АДМИНИСТРАТОР: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПО МОШЕННИКИ КОНЕВА ВЕСТИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ТУТ.