Полина Милославская шарлатанка (http://polina-taro.ru/) она же Полина Таро

скрин

Нам давно стали поступать жалобы на шарлатанку Полину Милославскую, имеющую шарлатанский сайт http://polina-taro.ru/. Союз магов России решил проанализировать ее деятельность, действительно ли Полина Милославская шарлатанка. Начнем с того, что Полина Милославская находится на первом месте в белом списке сайта MagicFraud.ru, который известен своим проплаченым и лживым рейтингом, в который может попасть любой шарлатан, который заплатит администратору, и который известен свой клеветой на невыгодный им конкурентам.

три

Вполне возможно, что Полина и есть один из администраторов мэджикфрауда. И мы уверены что шарлатанки которые там пиарятся — Евсеева, Князева, Милоставская — имеют общего «хозяина», потому что сайты сделаны аналогично, вся эта шарлатанская троица из Москвы. Обзоры на нашем сайте все есть про них, не поленитесь и почитайте.
Если поискать о ней отзывы в интернете, мы найдем толпу гневных комментариев о том, что она обманула людей и сбежала с деньгами. Причем это написано не на каких то сайтах о магии, а вообще на посторонних ресурсах, где люди общаются между собой. У нас нет никаких причин не верить в правдивость отзывов, оставленных на независимых ресурсах.

Вот, что пишет один из пользователей форума околомагической направленности:
«Это самая настоящая шарлотанка! Тянет деньги результата 0 а потом шлет на. Три буквы … на зонки не отвечает и только смс от нее деньги не возвращаю. , ждите. Чего ждать? Год прошел. Могу сфоткать это смс там видно с какого
номера прислано и выложить фото. А имен то у нее сколько и все фальшивые. Ну какой маг будет липовыми именами представляться?! Только шарлатанка!»

На другом сайте с отзывами, разгневанные клиенты написали целую вереницу плохих отзывов подряд. Один из них звучал так:

«Милославская мошенница!!! на нее в суд нужно подать. сначала тянет деньги а потом вымогает и угрожает. Дай Бог чтобы она за все ответила!»
Надо заметить, что Полина Милославская судя по отзывам, действует по стандартной для шарлатанов схеме — сначала требует деньги за ритуал, а потом либо кидает клиента в черный список, если из него больше нельзя выманить денег,
либо начинает угрожать и требовать больше денег на продолжение или укрепление результата. Многие шарлатаны действуют подобным образом, и это позорит настоящих магов.

два один

На сайте Полины Милославской мы можем найти кучу бесполезной информации. Вот, что Полина пишет о себе на главной странице своего сайта: «Я потомственная колдунья… Рожденная под покровительством планеты Солнце». Видимо, Полина в раннем возрасте получила травму головного мозга, раз решила вообще о себе придумать такую чушь, в современной медицине данный диагноз называется шизофрения.
Как можно доверять столь сложную науку, как магия, такому мягко сказать неадекватному человеку? Ведь вполне очевидно, что вся ее деятельность направлена только на вымогание денег из карманов доверчивых граждан.

Полина предоставляет целый спектр магических услуг. В том числе — привороты, снятие порчи, сглаза, гадание, услуги черной магии, и так далее. Остается только удивляться, откуда у нее столько времени, чтобы заниматься всем этим?
Мало того, что Полина Милославская нагло вымогает деньги у клиентов, так она еще и вредит им.

На ее сайте есть множество инструкций, как провести тот или иной ритуал в домашних условиях. Но человек, который хоть немного понимает в магии, сразу скажет, что ни в коем случае нельзя проводить ритуалы, если нет опыта и знаний. Обычный человек, начитавшись инструкций на сайте Полины, может нанести себе такой вред, который потом можно и не исправить. Но спешим вас обрадовать — все заговоры и ритуалы на сайте шарлатанки Милославской это всего лишь нерабочий бред, писанный копирайтерами под копирку, для того что бы по аналогичным запросом сайт индексировался в поисковиках, по этому можете даже не стараться делать тот бред который предлагает шарлатанка Полина Милославская.

Еще, ко всему прочему, можно добавить огромное множество положительных, и явно фальшивых отзывов на ее сайте. Это идет вразрез с теми отзывами, которые оставляют люди на других, независимых сайтах.
Подведя итог расследования, можно перечислить пункты, по которым Полина Милославская провалилась, как маг.

1. Огромное количество жалоб и негативных отзывов на независимых ресурсах. В то же время — на ее сайте отзывы только положительные Это очень подозрительно. В любом случае, мы даем ей 1 балл в копилку шарлатанства.

2. Первое место в белом списке магов клеветнического и шарлатанского сайта Magicfraud.ru, который неоднократно разоблачался не только Союзом магов России, но и другими независимыми ресурсами. Как Полина туда попала, не сложно
догадаться. Второй балл в копилку шарлатанства.

3. Фальшивые и нерабочие заговоры на сайте, с целью не помочь клиенту самостоятельно справится с проблемой, а с целью продвинуть свой сайт, что бы на ее уловки клюнуло больше доверчивых лохов. Полина получает третий балл.

4. Огромное количество предоставляемых услуг, на которые у настоящего мага не хватило бы ни времени, ни энергии. Это говорит о том, что основная задача Полины Милославской — «содрать» как можно больше денег с клиентов, захватив
максимально большую аудиторию. Четвертый балл в копилку шарлатанки Полины.

5. Откровенно вредоносные действия по отношению к обычным людям. Выкладывать в общий доступ инструкции приворота (пусть даже не настоящего), или другого ритуала — преступление, поскольку человек, который не умеет правильно работать с энергетикой, в случае проведения ритуала нанесет себе огромный, непоправимый вред. Полина Милославская, даже будучи шарлатанкой, не могла этого не знать. Значит, она сделала это специально, чтобы люди сначала навредили себе, а потом обратились к ней за помощью.
Это так же гнусно, как если бы врач сначала отравил пациента, а потом потребовал у него денег за лечение. Пятый балл Полине.

Полина Милославская, она же Полина Таро, набрала 5 баллов из 5, и однозначно признается шарлатанкой. Мы предупреждаем всех наших читателей — если вы не хотите потерять деньги и здоровье, обходите Полину Милославскую стороной!

Все кто пострадал от шарлатанки Полины Милославской — срочно нам сообщите, и свяжитесь с Натальей Семшовой.

Полина Милославская шарлатанка

3 комментария

  1. Галина Ю.:

    Полина Милославская шарлатанка каких свет не видывал. В меня взяла 40 тысяч рублей за приворот, в итоге кружила еще меня на деньги, я ей в общей сложности отдала 90 тысяч. Потом шарлатанка Полина Милославская заявила что мол мы не по судьбе идем, и перестала отвечать на звонки и письма. Прошу привлечь шарлатанку Полину Милославскую к уголовной отвестственности.

  2. Ангелина:

    Здравствуйте читатели и форумчане. Я тоже хочу рассказать как обманула меня шарлатанка Полина Милославская, я заказывала у этой Полины на мужа,денег заплатила не мало, результат так и не наступил. Я думаю что эта шарлатанка просто взяла деньги, и никакие ритуалы не выполняла. ОТЗЫВ — ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!

  3. Ольга:

    Хочется сказать Полине Милославской спасибо, помогла мне у меня началась черная при черная полоса, спасибо все почистила, и не поверите жизнь начала меняться уже на следующий день!!!! Спасибо вам Полина!!!!!

    Администратор: Вы уже нам писали от другого имени, но под тем же IP, и оставляли положительный отзыв об этой Полине. У нас есть мнение , что вы и есть эта самая Полина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *