Светлана Раевская шарлатанка (magraevskaya.ru и магиямосква.рф)

117

В очередной раз нам пишут люди провести проверку так называемого мага Светланы Раевской. Наверное красивые картинки на сайте, это залог успеха шарлатанского бизнеса? Да, это так и есть наверное. Данный проект «Раевской» создал всем известный мошенник Владимир Старовер , который обманул женщину на крупную сумму денег. В его шарлатанской команде состоит эта шарлатанка Светлана Раневская, а так же малолетняя мошенница некая ведьма Анаконда. Принимает шарлатанка как и ее хозяин все по тому же адресу: г. Моcква, ул. Кедрова, дом 6, корпус 2.

Давайте теперь рассмотрим сайт шарлатанки Светланы Раневской.

ааа

 

Шарлатанка Раевская как и 99% шарлатанов заявляет что она потомственный маг. Очень странно, что такой «потомственный маг» вылился только в 2015 году, вместе с шарлатаном Старовером. Опять же, все как по шарлатанскому шаблону, все знает и все умеет. И 1000 услуг.

Но как и в случае с мошенником Владимиром Старовером, одурачивание людей происходит именно по этим кожаным безделушкам, а именно, их заставляют покупать!:

шарлатанщина

 

Хочешь что бы муж вернулся? Срочно покупай этот кожаный авторский амулет, иначе не вернется к тебе муж, будет горе преследовать до конца дней твоих… Метод развода точно такой же как у ее хозяина шарлатана Владимира Старовера.

Цель данной сети мошенников — продать шарлатанские безделушки под видом авторского амулета, без которого твоя жизнь ну никак не изменится.

ааа

 

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
27.10.2017 16:09

Добрый день,уважаемый союз МАГОВ РОССИИ!
Хочу Вам рассказать про так называемого мага Светлану РАЕВСКУЮ! Это настоящая дрянь!!! Думала, что она реально ясновидящая (как она себя позиционирует). А она просто бессовестная и гадкая женщина, аферистка и шарлатанка. Взяла с мня 170 000 рублей (обещала сделать приворот к мужу тк отношения испортились). Она мне сказала, чтобы я прислала к ней мужа (она проведет с ним ритуал). Я с трудом его уговорила к ней приехать на 3о минут. А в результате она его совратила, сначала напоила кофе и наверно что то подсыпала. Это магический ритуал у нее такой! Она же принимает в своей квартире в Крылатском и кровать у нее всегда на готове. И с него еще взяла 60 000 рублей на ритуал, чтобы я к нему хорошо относилась. Вот как работает эта кудесница! А квитанций и чеков она не дает. Получается, что и пожаловаться больше некому. За мои же деньги она принесла мне кучу проблем и дикую обиду. Реву в захлеб. Расскажите, пожалуста, людям об этой нечисти.
Это не магическая помощь называется, а секс услуги. Получается , что Светлана Раевская — ПРОСТИТУТКА!!!!!! Вот ее адрес — Москва, ул.Осенняя, д.16, кв.139.

Администратор: Очень жаль что вы попались к ней. А вообще этой бандой заправляет некий мошенник называющий себя Владимиром Старовером, у него в банде есть еще шарлатанка Ведьма Анаконда, которая попала под Уголовное преследование. Шарлатанка Светлана Раевская с ними в банде. А вообще магов в Москве нет, мы уже это говорили.

Имярек
30.07.2017 02:11

Таких шарлатанов по всему миру существует тысячи. Также есть миллионы глупцов относящих им свои деньги. Пока не уколется человек, он не понимает. Опыт приходит с ошибками.

Валентина
02.03.2017 03:25

Шарлатанка эта Раевская, обычная шарлатанка «Москоу-сити». 70 тысяч ушли в луну(

Дарина
28.02.2016 10:53

Меня обманула мошенница Раевская Светлана, прошу всех кто от нее пострадал, пишите в этой теме.