Светлана Раевская шарлатанка (magraevskaya.ru и магиямосква.рф)

117

В очередной раз нам пишут люди провести проверку так называемого мага Светланы Раевской. Наверное красивые картинки на сайте, это залог успеха шарлатанского бизнеса? Да, это так и есть наверное. Данный проект «Раевской» создал всем известный мошенник Владимир Старовер , который обманул женщину на крупную сумму денег. В его шарлатанской команде состоит эта шарлатанка Светлана Раневская, а так же малолетняя мошенница некая ведьма Анаконда. Принимает шарлатанка как и ее хозяин все по тому же адресу: г. Моcква, ул. Кедрова, дом 6, корпус 2.

Давайте теперь рассмотрим сайт шарлатанки Светланы Раневской.

ааа

 

Шарлатанка Раевская как и 99% шарлатанов заявляет что она потомственный маг. Очень странно, что такой «потомственный маг» вылился только в 2015 году, вместе с шарлатаном Старовером. Опять же, все как по шарлатанскому шаблону, все знает и все умеет. И 1000 услуг.

Но как и в случае с мошенником Владимиром Старовером, одурачивание людей происходит именно по этим кожаным безделушкам, а именно, их заставляют покупать!:

шарлатанщина

 

Хочешь что бы муж вернулся? Срочно покупай этот кожаный авторский амулет, иначе не вернется к тебе муж, будет горе преследовать до конца дней твоих… Метод развода точно такой же как у ее хозяина шарлатана Владимира Старовера.

Цель данной сети мошенников — продать шарлатанские безделушки под видом авторского амулета, без которого твоя жизнь ну никак не изменится.

ааа

 

9 комментариев

  1. Александра:

    Эта мошенница Раевская якобы по телефону диагностики даже делает))) представляете. Вот это развод. Типа общается сначала 3 минуты бесплатно, а потом за то что бы просто поговорить с ней нужно платить 3000 рублей. Вообще разводняк. Обычный Московский разводняк, точно такой же как и у московского шарлатана Игоря Гросса. Обходите стороной эту шайку лейку.

  2. Светлана:

    По телефону шарлатанка Раевская стала меня разводить, что диагностика платная, в итоге только за «диагностику» свою шарлатанскую она выманила с меня 26 тысяч, в итоге ничего вообще не совпало, и ценник за приворот назвала 300 тысяч, а до этого не говорила что 300 тысяч надо. И еще говорит что у нее элитная магия. Обычная шарлатанка, красиво преподнесли ее. Элитная магия) Шарлатанская магия.

  3. Андрей:

    Шарлатанка!!! Для продвижения своего сайта ворует чужие тексты с http://text.ru// Мелочное сторублевое воровство. Фууууууу…

  4. Дмитрий:

    Шарлатанка эта Светлана Раевская, только денег дай, помощи нет никакой. Даже диагностику не сделала нормально, а только разводила и разводила на деньги. Магов нет и магии не существует, это доказала эта шарлатанка Раевская. Плевок ей в лицо!

  5. Дарина:

    Меня обманула мошенница Раевская Светлана, прошу всех кто от нее пострадал, пишите в этой теме.

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *