Ведьма Анаконда шарлатанка (русскаямагия.рф)

шарлатанка анаконда

Как мы и говорили уже что данная шарлатанка в одной упряжке с мошенником Владимиром Старовером, и шарлатанкой Светланой Раевской. Сделали себе красивые сайты, сделали себе видео-пиар, на съемных квартирах, артистично показывая якобы что они маги и колдуны. На самом деле они мошенники, и мы уже это доказывали по примеру их главного шарлатана, мошенника Владимира Старовера.

Метод развода людей на деньги у шарлатанки Анаконды точно такой же как и у своих коллег. Брать деньги за личные приемы, там раздувать щеки и говорить что помогут только всякие якобы талисманы и безделушки, которые стоят у них очень дорого. В общем цель сбыть все шарлатанское барахло. Помощи никакой там не было и не будет. Наверное вы уже читали наш обзор, где мы выложили жалобу потерпевшей как обманывает шарлатан Владимир Старовер. Так вот его коллега по цеху, шарлатанка ведьма Анаконда обманывает людей точно так же, и даже адрес приема у них одинаковый.

Давайте снова посмотрим сайт шарлатанки Анаконды:

шарлатанка анаконда

О себе она пишет: Я являюсь наследницей древнейшего колдовского рода, происходящего из Тверских земель с незапамятных времен. Мои предки жили на берегах Волги, черпая из великой реки дополнительные силы и пользуясь ее мощью. Еще во времена Ивана Грозного, когда по Волге ходили торговые корабли, редкий купец не останавливался у места, где жили ведьмы нашего рода, чтобы получить талисманы и амулеты для выгодной торговли

Во как!!! И снова потомственная. За время разоблачения шарлатанов, у нас сложилось такое мнение, что 80% населения Москвы это одни потомственные колдуны!

Конечно же все мы прекрасно понимаем, что на сайтах шарлатанов: Владимира Старовера, Светланы Раевской, Ведьмы Анаконды, все истории придумывал один и тот же человек. Красивая байка про свое колдовское родство, и шарлатанский бизнес налажен.

Надеюсь наш обзор многих убережет от шарлатанских действий мошенницы Ведьмы Анаконды, и от ее коллег мошенников Владимира Старовера и Светланы Раевской.

шарлатанка анаконда

В дополнении хотим сказать, после нашего разоблачения за данную шарлатанку взялись органы, сайт ее прекратил работу: