Аниксун о деятельности шарлатанов и мошенников Игоря и Кристины Гросс.

ГРОССЫ

Мелкие жулики встречаются повсюду, крупные — только там, где общество считает наивность добродетелью. Когда мы видим, как плутуют маленькие люди и разбойничают сановные особы, нас так и подмывает сравнить общество с лесом, который кишит грабителями, причем самые опасные из них — это стражники, облеченные правом ловить остальных.


Если говорить о психологии мошенничества,то она связана с заложенной в ней лживостью. Лживость порождает или предполагает неискренность, коварство, хитрость, вероломство, равнодушие,  бессердечие, бесчестие, жестокость, бесцеремонность, наглость, унижение себе подобных.Все эти перечисленные мерзкие качества человека мы наблюдаем на мошенических ресурсах Гросс .Мошенник изолируется и лишает себя многих человеческих ценностей, особенно связанных с дружбой, взаимопомощью, открытостью для добра, справедливостью. Ему трудно, если вообще возможно, устанавливать и поддерживать честные, открытые и бескорыстные отношения с людьми, иметь надежных друзей, близких и искренне любимых.Что мы и увидели на примере бывшей подруги шарлатанки Гросс Натальи. От таких как Елена Шакирова,люди просто отворачиваются.У таких ,как сущность Елена Шакирова никогда не будет верных друзей,у таких мелких  и подлых людишек в окружение находятся подобные же хамы и бездари ,как она сама. И я уверенна,что в определенный момент когда она потерпит полное фиаско в своей деятельности и жизни,эти же окружающие ее сущности будут в нее плеваться.Потому как закон подобия существует. И подобное притягивает подобное.По сути мошенник -это ничтожество,практически осознанно избирающее путь деградации и разложения своей человечности .Человечности и честности,чести и человеколюбия. И если бы мошенники знали все преимущества честности, то они ради выгоды перестали бы мошенничать. Но увы, мир устроен наш таким образом,что такие сущности ,как Гросс существуют и это неисправимо к сожелению,таким не понять.
Гросс и другие шарлатаны-выродки я бы назвала так, их довольно много,развелось в последние годы,уловили легкий путь наживы и почти не наказуемый  вид мошенничества. И для меня лично,очень жаль что это путь связан с магией. Из магии сделали дешевый супермаркет,который многим приносит не плохие доходы. И  основная часть  мошенников в этой сфере ,с трудом хотят расстаться с таким прибыльным кушом. Поэтому и пытаются  на своих ресурсах клеветать разными своими дворовыми замашками о настоящих магах. И меня честно сказать радует ,что наконец то появился настоящий союз магов России,который взялся за разоблачения невежд и пустышек в сфере ,как Магия. Пустышек таких,некоторые из которых даже не читали эзотерической литературы,а научились мошенничать в определенных направлениях магии.
И если посмотреть внимательно и изучить методы общения на данных шарлатанских ресурсах Гросс,то наблюдается явная картина- «хозяина и пса». В роли хозяина выступает  Мастер-Игорь Гросс,а в виде пса Елена Шакирова под своими многочисленными никами.Не могу сказать даже пса,потому как пес он ,что то может,здесь к Шакировой подходит более определения ,как шавка. Хозяин затевает,а шавка Шакирова начинает гавкать.И гавкать от разных своих ников ,кстати ник Серая собака) в точку название. Если у шавки Шакировой кончается словарный запас,то хозяин в качестве благодарности,вступает в тему,и угощает  косточкой,которую Шакирова с жадностью проглатывает и от радости и с пущей благодарностью ,начинает гавкать громче,что бы хозяин по чаще проявлял внимание. Понятно ,любому животному хочется ласки и поесть.
Если взять фото Шакировой то особа выглядит достаточно старше чем на свои года ,особенно на некоторых фото где она в пьяном виде. Пьющая женщина 30-ти лет, как правило, выглядит старше, а алкоголичка к 40 годам превращается в старуху.Что и ожидает Шакирову Елену не в далеком будущем.В том ,что Шакирова не имеет никаких способностей и является пустышкой я могу сказать определенно на 100 %,так же как и Мастер- Корнеев Игорь, в познание гаданий на картах и уж тем более в своих умениях.  В разговоре с ним,я не увидела ни малейшего  отношения даже к данной сфере. Все говорит яяя, а оказалось то головка от х……И это еще мягко сказано. Наивные домохозяйки ,мечтающие что изменить и научиться самой позновать попадаются на таких идиотов. И не самое страшное ,что просто научится для себя, напримере Елены Шакировой,которая в свое время ходила по ответам ища ответы на свои вопросы несчастья в жизни. Без мужика,без денег. Поймав тему,возомнила ,что она  магичка)). Вот это самое страшное,когда из простого любопытства и жажды денег,да еще при этом ничтожество,люди становятся мошенниками. Ну а основное я уже сказала в комментарии
https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatan-i-moshennik-igor-gross-pishet-klevetu-i-gadosti-na-maga-igorya-azarova

И в заключение темы снова же о психологии мошенничества остается обратить внимание на то, что психология составляет одну из существенных сторон этого прискорбного явления. Поэтому многие шарлатаны пользуются именно психологией доверия человека и его ситуации. Будьте бдительны и осторожны,доверяя свои проблемы и финансы таким уродам как Гросс. Ибо кто предупрежден,тот вооружен. Желаю Всем всего самого доброго и будьте осторожны в своих желаниях и внимательны. Настоящая вера проявляется в искренности, а не в знаниях. И, к сожалению, все мошенники пользуются этим.Думайте и  ко всему подходите осознанно, всякий раз критически оценивая ситуацию и подходя к проблеме так, словно имеете дело с мошенником и тогда Вы сможете избежать много неприятностей. Гарантия вашей безопасности является ваш критичный ум. И не бойтесь бороться с шарлатанами.
Для пострадавших от действий мошенников Гроссов . Можно отправлять свои заявления по этим ссылкам  http://www.fsb.ru/
Разжигание национальной розни http://rkn.gov.ru/  , http://www.fsb.ru
С уважением Аниксун!
P/S
Мошенник демонстративно говорит о доверии и честности, тем самым надеясь, что его нечистоплотность в делах и фальшивый хвост правдолюбия люди долго не разглядят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *