Истерия шарлатанки Кристины Гросс по поводу Дмитрия Яврэ

Клевета на Диму Яврэ

Недавно совсем шарлатаны и мошенники со своего шарлатанского форума magic-school.net сделали «смешную» тему,  с названием : Как самозванцы с украинского «Союза магов России» лоханулись и поссорились с шарлатаном из Пскова Дмитрием Яврэ.

Ну во первых причем тут слово Украинский? Больше подошло бы слово — СОВЕТСКИЙ «Союз Магов России», если на то пошло. Сайт Союз Магов России принадлежит гражданину Российской Федерации, Сергею Пахомову — это раз. В Союз Магов России входят маги из России, Беларуси, Украины, а так же всего бывшего СССР — это два. Мы не привыкли разделять и делить людей на национальности, как это делает национал-шарлатанка и мошенница Кристина Гросс, со своих подпольных аккаунтов на своем глупом форумишке.

Да, не скрываем, нам сообщение письмо с содержанием (оно и сейчас на главной странице сайта) :

Клевета на Диму Яврэ

Однако мы попросили доказательств, и на этом молчок. Явно что к Яврэ автор этого бреда и не обращался. Мы уверены что эту гадость на Дмитрия Яврэ написала Кристина Гросс, что бы проверить, а будет ли сообщение размещено, или нет. Смею огорчить шарлатанку Кристину, да, сообщения мы все пропускаем. Но гадости на магов не пишите на нашем сайте, Кристина, пишите клевету на своем magic-school.net , со своих подпольных аккаунтов, у Вас там это ой как хорошо получается.

Что касается вашей клеветы про какие то ежемесячные членские взносы, и тому подобное. Сами у Дмитрия Яврэ спросите, платит он нам что нибудь, или нет. У нас ЛЮБОЙ МАГ — если «накосячит» как вы любите говорить, так полетит в черный список. Но пока негативной информации с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ на Дмитрия нет, он будет в Белом списке. По этому шарлатанчики Кристинка и Игорёк Гросс, как не старайтесь, не выйдет у вас заклеймить позором и клеветой Дмитрия. В отличии от Вас он хоть не скрывает свое лицо, а вы прячетесь как крысы подвальные.

Так же рекомендуем к прочтению:

ШАРЛАТАНЫ ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС ОБМАНУЛИ ЖЕНЩИНУ НА 30 000 РУБЛЕЙ

Так же, почему Кристина Гросс со своих подпольных страниц пишет что я какая то бандеровка? Если я родилась в Советском Союзе, в УССР, в городе Запорожье, то я обязательно должна быть бандеровкой? И как я могу быть Бандеровкой, если мой дед с ними же воевал. Мои родители Русские, мама из Волгограда родом, а отец из Белоруссии. При СССР уехали жить в Запорожье. Почему же я, со слов шарлатанки Кристины Гросс, бандеровка? Или это лишний повод оскорбить всех Украинцев, и Русских живущих тут? Так если на то пошло, то политика мне совершенно не интересна, и я в ней ничего не понимаю. Я не делю людей на национальности, как это делает шарлатанка и нацистка Кристина Гросс!

С уважением. Ваша Наталья Семшова.

5 комментариев

  1. Катенька:

    Боже, да она еще и нацистка какая то! Кристина Гросс — ошибка природы и социально нездоровый элемент!Хорошо что я нашла Ваш сайт, хоть разбираться теперь в шарлатан стала.

  2. ДМИТРИЙ ЯВРЭ:

    Я В СОЮЗЕ МАГОВ РОССИИ, И Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ НИКОМУ. ЭТО МОЙ ВЫБОР — И Я ГОРЖУСЬ ЧТО МЕНЯ ВЗЯЛИ В СОЮЗ МАГОВ РОССИИ! ШАРЛАТАНОВ СЮДА НЕ БЕРУТ.

  3. Александр:

    Я как-то решил, ято на Вашем сайте можно понять кто «шарлатан», а кто настоящий «маг», но после того, как увидел положительный отзыв о Д.Я, то сразу понял, что Вашему сайту тоже верить нельзя, я уже несколько лет ищу настоящую магическую помощь и к Д.Я обращался ещё в 2011г и емайл у него был другой: yavre@yandex.ru, сейчас он его сменил на новый! Я ему заплатил 30000р за якобы помощь, но в итоге, он просто перестал отвечать на мои письма, после того как я произвел оплату!! Как можно говорить, что такие люди настоящие маги??

    АДМИНИСТРАТОР: ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ В СПИСКАХ НАСТОЯЩИХ МАГОВ. ОН БЫЛ ВЫДОВОРЕН КАК ТОЛЬКО НА НЕГО ПОСТУПИЛИ 2 ЖАЛОБЫ.

  4. Евгений:

    Александр, вы просто на шарлатана попали, который прикрывается именем Яврэ. Таких сейчас полно.

  5. Аня:

    Как же я люто ненавижу мошенника Гросса, что бы его черти сожрали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!