Магистр Лана очернена шарлатаном и мошенником Игорем Гроссом

 

Шарлатан и мошенник Игорь Гросс не пожалел и Магистра магии Лану. Этот гадкий мошенник вписал ее в ряды якобы шарлатанов, как и всех нормальных магов. Простые сайты магов и экстрасенсов не всегда говорят о том, что сайт создан с целью обмануть, смошенничать и быстренько его закрыть. Часто бывает такое, что экстрасенс обладает весьма своеобразным вкусом, из-за которого и получаются сайты, можно сказать, сомнительного качества. Тем не менее, нельзя судить о практической стороне вопроса мага по его сайту.

Нажмите «читать далее» что бы получить больше информации о данном специалисте

лана
Так, магистр практической магии Лана является обладательницей весьма простого ресурса, который сделан скорее «на коленке», чем в профессиональной веб-студии. Но от этого ее сила не становится меньше. Хотя всем известный мошенник и пасквильщик Игорь Гросс судил именно по внешнему виду сайтов, разделяя их на дешевые и дорогие. Впрочем, и те и другие он записывал в воры и мошенники.

Давайте рассмотрим сайты магистра Ланы и решим, стоит ли ей доверять или нет. Для начала обратим внимание на сферу деятельности госпожи Ланы: она занимается порчей, приворотами, а также учит практической магии. Совсем недавно Лана открыла поддомен, посвящённый именно обучению. Если Лана обучает магии, то мошенницей она быть уже не может, ведь обучение требует если не очной встречи, то, как минимум, длительного времяпрепровождения со студентами в режиме он-лайн, а значит, Лана не скрывает своего дара и показывает его всем желающим. Кроме того, на сайте Ланы есть целый ряд текстов и статей, которые содержат различные ошибки, которые, явно, допустил человек, далекий от написания и копирайтинга. Вывод из этого факта можно сделать лишь о том, что она сама наполняла свой сайт, и если не целиком, то, хотя бы частично.

На своем сайте Лана дает очень и очень много информации про астрологию, гадания, таро, амулеты и талисманы, порчу и привороты, а также про все, что связано с магией. Это доказывает, что Лана хочет рассказать всем о том, что знает, поделиться своими бесценными знаниями и сделать людей чуть более образованнее в сфере магии и близлежащих сферах. Весьма позитивный знак, указывающий на то, что в ее интересах сделать так, чтобы обращающийся к ней человек знал, что он хочет.

информация

На счет контактных данных, то магистр практической магии не указывает их, но ее можно понять. Все контакты Лана дает клиенту после предварительной переписки лично. Такой подход позволяет огородить себя от ненужных клиентов, злых и недобрых людей, конкурентов и завистников. Многие экстрасенсы и ясновидящие практикуют такой подход, считая его наиболее эффективным. Зачем каждому встречному знать твой телефон, адрес и прочие данные?
Данный факт никоим образом не порочит имя мага и не доказывает, что Лана – мошенница или обманщица. Она всего лишь ценит свое время.

На сайте Ланы есть страница с отзывами, как, наверное, у 90% магов ру-нета. Это неплохо и интересно то, что магистр магии пишет следующее: Все отзывы на моем сайте истинные, а все, кто пишут отзывы на других сайтах и присылают мне письма с призывом оплатить им удаление отзыва на их ресурсе, я сразу их отклоняю. Это говорит лишь о том, что маг не боится конкурентов и завистников, которые пишут недобрые отзывы, называя Лану мошенницей и шарлатанкой. Отзывы же на сайте мага положительные, при чем не просто написаны на сайте через админ-панель, а приложены скриншоты с почты самой Ланы и ее помощника мастера Артура, который неоднократно упоминается в отзывах, и, как сама Лана сказала, он помогает ей в сложных ситуациях.

отзывы
Отзывы написаны с разных почтовых адресов и из разных стран. Это говорит о том, что Лана широко известна не только в СНГ, но и в Европе и США.

Стоит отдельно отметить раздел с часто задаваемыми вопросами. Слегка в юмористической форме, маг ответила на вопросы, которые нередко задают о бесплатных ритуалах, очных встречах и так далее. Из данной страницы видно то, что Лана давно практикует и знает многое о том, как и с какими просьбами обращаются. Такой опыт подтверждает то, что Лана – маг и не шарлатан.

ответы

Контактная информация, как указывалось выше, закрыта. То есть Лана ее передает только тем, кто обратился к ней по электронному адресу. Мага можно понять и осуждать за такое не стоит. Каждый имеет право на конфиденциальность и спокойную работу, в том числе и одаренный свыше человек.

 

Выводы можно сделать следующие: Если вы столкнулись со сложной жизненной ситуацией, то вполне можно попробовать обратиться к Лане. Ничего негативного о ней и ее практике сказать невозможно!

23 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Надежда
12.04.2020 15:04

Да Лана это непоятно что за маг(

Антон
07.05.2019 10:44

Что не говори, а маг Елена проверенный с этого сайта — все равно лучше всех. 12 дней до результата у меня.

Джамиля Кадуева
14.04.2019 12:19

Добавить даже нечего! Удивительно, если окажется, что Бутко кто-то верит. По-моему, весь мир уже знает, какой он мошенник. Или же я ошибаюсь?

Светлана
13.04.2019 16:19

Соглашусь что лучше с этого сайта обратиться к магу Елене. Что делать с этими тварями, которые только портят воздух своей клеветой? Вот честно. Елена — полноценный маг, который реально помогает людям. Я — свидетельница. К ней очень нелегко попасть на приём, но я видела ее работу.

Немов Костя
10.04.2019 12:41

Магистр Лана обучала меня магическому Ремеслу. Теперь я кое- что могу. Конечно, этого ещё мало для того, чтобы прослыть настоящим магом, но я не остановился на достигнутом. Так что, все может быть.