Макарова Тамара Федоровна шарлатанка. г. Москва, ул. Тверская 15. Обманула мужчину на крупную сумму денег.

чек1

Здравствуйте дорогие наши читатели. И снова нам пишут жалобы на шарлатанов. Сегодня нам написал Сергей, как его обманула шарлатанка из Москвы, некая Макарова Тамара Федоровна: Здравствуйте Союз Магов России,меня обманул шарлатан, звали её Макарова Тамара Федоровна, которая имел сайт,но вскоре, после обмана его удалила.Он имеется у вам на сайте, Союз Магов России,,(https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/tamara-makarova).
Эл.почту не знаю, т.к. общался посредством личного приема.

Личный прием проводила в г.Москве  ул.Тверская д.15. , поворот на Леонтьевский переулок ( под аркой), как только свернули в переулок, по правой стороне сразу же металлическая колитка и тут же сразу 1-й подъезд. Получается 1 этаж и крайняя квартира с лева от лестницы при подъеме.(но кв. не помню).

Расплату вел я постоянно налом, но единственный ра делал перевод ей на банковскую карту :4276-3800-9489-9213

Связывался с ней по тел. 8-495-508-12-68/8-903-508-12-68( по ним вели консультацию в самом начале).
Номер на который в основном звонил я ей: 8-915-092-94-43( в основном по нему общались).

Обратился к ней в конце ноября, начале декабря, с просьбой вернуть девушку. Срок всей работы, после которого девушка должна была ко мне вернуться она установила в 1-1.5 месяца.
Придя к ней на ,,консультацию, (выложил за это 1000р) она мне рассказывала какие мы хорошие, что красивая пара, чувства есть у нее ко мне и т.д.
После она назначила ,,курс работы начальный,, , отдал за это 30 000. Там какое-то очищение было и отворот тогдашнего ухажера за девушкой, которую хочу вернуть и чтобы новый год мы встретили вместе.На половине работы, когда приносил 2-ю часть оплаты, за курс работы, она ввела меня в заблуждение, что она говорила не 30.000 за всю работу, а 60.000, что 30.000 — это всего лишь частица работы.В общем тут я еще выложил ей деньги.
Как ни странно, но ухажер и правда исчез, а Новый Год мы встретили вместе.Но то, ради чего обратился к ней, чтобы вернуть девушку и отношения, ничего не происходило…

После, она мне дала поручение наготовить 2 свечи синего цвета,ножик переплетенной красной ниткой(где кол-во улов кол-во лет девушки) и что-то еще( не помню что…),за это около 30т.р.
Так же, чтобы никто ко мне не прикасался и я ни к кому не прикасался, дабы не отдавать энергетику и т.д. В общем, у меня не особо получалось и после отчетного звонка перечислял просто имена женщин с которыми мог соприкоснуться, чтобы она провела повторную чистку, без сохранения срока работы — это еще 40 т.р..Говорил я на тот момент с помощницей Тамары,зовут её Юля.На тот момент была она, но по мимо нее есть и еще 1-2 была связующей меж мной и Тамарой.Имен других помощниц не помню, с одной виделся всего раз, с другой говорил по телефону.
В общем, после разбирательств с этими прикосновениями, назначила еще одну вещь какую-то…Какое-то очищение от двойников и т.д. Отдал еще 40.000-45 000.
Спустя какое-то время, она еще что-то назначила еще сумму выложил ….

14 февраля должны были с ней связаться, но она исчезла окончательно…

Честно уже не помню за что именно ей отдавал я деньги, но общая сумма вышла, которую я ей отдал — это около 170-180 т.р.
Влез в кредит, в кучу долгов и до сих пор расхлебываю всё…

Прикладываю заверенную банков копию перевода, документ представляет собой замену чека о переводе.Специально ходил в банк, чтобы они мне дали хоть какое-то подтверждение, что я действительно делал перевод на этот счет.Сам чек не могли предоставить, т.к. перевод давнего срока давности.
На тот момент, я делал перевод на сумму  19.000, что в чеке-квитанции, заверенной банком и отображено.

чек1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!