Семенов Андрей Биомаг (www.biomagik.com) попал под клевету Игоря Гросса

биомаг

Шарлатан и мошенник Игорь Гросс пишет гадости на настоящих магов. Сегодня шарлатан и мошенник Игорь Гросс которого мы выявили на чистую воду постоянно делает настоящим магам гадости. В этот раз скверным нападениям попался настоящий Маг из Николаевской области, Семенов Андрей. Андрей занимается только чистками, и никаких приворотов он не делает, но наверное для тех кто нуждается именно в Биомагии будет полезна его помощь.

 

биомаг

 

Сайт Биомага Семенова Андрея наполнен интересными и поучительными статьями, в которой каждый читатель откроет для себя что то новое и познавательное. Так же для тех кто уже прочитал все статьи и хочет просто отвлечься и расслабиться, сайт Андрея Семенова предлагает посмотреть известные мультфильмы:

маг семенов

Как мы выяснили, Андрей Семенов для снятие отрицательной энергетики использует позитив, по этому его сайт просто наполнен позитивом для тех, кто хочет навсегда распрощаться с негативом.

Маг Андрей Семенов уже давно славится своими гаданиями. Он настоящий практик в этом ремесле, не то что шарлатан Игорь Гросс, который перед картами просто несет выдуманную ерунду и смотрит на толстый кошелек наивного клиента. Андрей профессионально занимается гаданиями, и готов каждому рассказать про его прошлое, настоящее и будущее, и весьма за символическую плату.

биомаг

 

Не секрет что Андрей раньше был на сайте Тонкий мир, который славится своей плохой репутацией, что там делал известный практик не понятно, но это было давно, в 2011 году. Но Андрея там просто мошенники эксплуатировали, и воспользовавшись его добротой и репутацией, поднимали себе рейтинг. Андрей вовремя покинул грязную секту Тонкого мира, и успешно начал заниматься индивидуально оказанием помощи.

биомаг

 

Союз Магов России сделав свой анализ, одобряет деятельность этого практика, и мы уверены что Андрей поможет всем, кто к нему обратиться. Пишите отзывы.

 

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
09.08.2021 16:54
Ответил(а)  Никита

у меня никогда не было клиента с именем Никита, я никого не беру в интернете с 2012 года (сайт висит как копилка скрытых статей), кроме нескольких старых знакомых. Переписку работы со мной в студию. Хотя врядли мы ее дождемся- Н И К И Т А)

Карина
13.11.2015 03:10

Забыла добавить. Мультики на сайте – замануха. Он калечит детей и насылает своих сущняг по ночам, что бы те ножки детям повыворачивали, делает энергетические аборты и переносит энергетику матки с больной, на здоровую и наоборот. сломал жизни нескольким женщинам, у которых так и не родились кармические дети. Пока он вам улыбается в скайпе, а вы ему – ставит каналы и подключки и скармливает сущнягам или сам подпитывается. Испортился человек или как говорят “ссучился”.

Андрей
09.08.2021 16:49
Ответил(а)  Карина

мультики на сайте- это обычный юкозовский блок, он в неявном виде когда то на всех юкозовских сайтах был включен) Вы мадам – сказочница. Советую вам перенести “энергию” с какого то здорового мозга, на свой. И не работаю и не беру я никого в интернете с 12 года) мимо мадам)

Last edited 3 месяцев назад by Андрей
Карина
13.11.2015 03:07

Знаю нескольких клиентов, с которых он жрал любого плана энергии и ставил свои биомагические опыты без их ведома и согласия. Его чистки тоже через одно место, только хуже становится. и все об этом знают. Вы прикрываете не сколько шарлатанов, сколько тех, кто что-то умеет и использует во вред людям. Это ещё хуже. по Семёнову любые доказательства могу предоставить.
На форуме отнекивается, и тут же пишет в почту угрозы, что б заткнулась, а то он…
Нормальные люди таким не занимаются.

Андрей
09.08.2021 16:43
Ответил(а)  Карина

вот очень хочу увидеть пруфы, предоставляйте публично, ждем

Андрей
09.08.2021 17:13
Ответил(а)  Карина

особенно про письма с угрозами повеселили, посмеялся от души. Ждем тут их открыто, что бы вместе всем поржать, или хотя бы почту мою напишите тут)

Last edited 3 месяцев назад by Андрей
Наташа
29.05.2015 05:40

Этот Семенов кроме как гадать на картах ничего не умеет. Ну да, привороты не делает, только биомажит. А какой толк от его биомагии? Ну хорошо хоть честно написал, наверно из за этого и попал в проверенный список.

Андрей
09.08.2021 16:45
Ответил(а)  Наташа

на картах не гадают, а смотрят. Биомагия- это название сайта, всего на всего, вы ничего не знаете обо мне, не читали сайт и никогда ко мне не обращались)