Шарлатан Игорь Гросс, увидя новое разоблачение про себя на Союзе Магов России, придумал новую клевету на настоящих магов.

клевета шарлатана Гросса

Шарлатан Игорь Гросс, увидя новое разоблачение про себя на Союзе Магов России: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatan-master-s-moshennicheskogo-foruma-magic-school-net-okazalsya-igorem-grossom-korneev-igor-valerevich-sharlatan-igor-gross-obmanul-zhenshhinu-na-10-000-rublej, придумал новую клевету на наших специалистов. Теперь под раздачу клеветы попали маг Владимир и Елена, с сайта http://magiya-life.do.am/ .

Посмеемся над фантазиями шарлатана Игоря Гросса, и над его творчеством):

клевета шарлатана Гросса

 

Со слов афериста Игоря Гросса (который в очередной раз написал клевету с очередного аккаунта), Владимир и Елена, это оказывается Сергей Пахомов, и Наталья Семшова? Очень остроумно Игорь, ничего не скажешь. И еще интереснее как маг Владимир из Самары, стал украинцем? ) А его жена Елена стала украинкой?

От шарлатана и мошенника Игоря Гросса мы ожидали все… Но ТАКОЕ!!!! Хоть бы что нибудь правдоподобное придумал бы, шарлатан.

Самое что веселое, шарлатан Игорь Гросс от ника Северянка написал: Ни для кого не секрет, что широко известный украинский шарлатанский проект Союз магов России, доживает свои последние деньки.

Интересно, почему они вяжут Украину к Союзу Магов России? Сергей Пахомов живет в Симферополе, это Россия. Пахомов Сергей- русский. Или может быть это такие оскорбления, мол, я аферюга Игорь Гросс МОСКВИЧ, а вы мол, все с регионов второй сорт? И почему же Союз Магов России доживает последние дни? Скорее всего шарлатан Игорь Гросс пытается делать гадости от безысходности, ведь мы постоянно разоблачаем его, и тем самым мешаем обманывать людей. Сколько людей мы уже уберегли от сетей этого шарлатана. Союз Магов России за последние месяцы набирает очень хорошую популярность, ежедневно мы получаем огромное количество писем от людей с разными просьбами и вопросами, мы успешно заставляем шарлатанов возвращать деньги обманутым людям, и шарлатан Игорь Гросс знает, что Союз Магов России это реальная угроза их шарлатанскому бизнесу.

союз магов

9 комментариев

  1. Вадим:

    Судя по тому, насколько бурно разыгралась фантазия у Гросса — это скорее мэджикскул.нет доживает свои последние, позорные деньки

  2. Татьяна:

    Да уж, шарлатан Игорь Гросс уже не раз жидко обсирался. Спасибо союзу магов за разоблачения,и за возможность знать шарлатанов и мошенников в лицо! А шарлатан Гросс пусть и дальше трусливо тявкает на вас, все его выходки просто жалки и смешны.

  3. саша:

    Буду обращаться к магам Елене и Владимиру. Спасибо шарлатану Гроссу за то что они на них написали бредовые гадости,это как раз и доказывает что маги Владимир и Елена честные маги. Я по скайпу общался с магом Владимиром, он вообще из Самары) а мошенник гросс вообще выдумал охенею что Владимир из киева) Гросс уже не знает что выдумывать и сочинять про настоящих магов))))

  4. Игорь Гросс:

    Какие же вы хохлы упертые укропчики.:))) Обсерились жидко то вы сами с самого начала. То пишите, что за ваших сраных майдановцев всем головы поотрываете и что Россия скоро в жопе будет, а вы це Европа, то теперь россиянами и крымчанами предстать надумали.:))) Где ж ваши проверенные маги Зоремира, шаман Яврэ и другие, которых вы так рекламировали? Чего ж убрали то своих проверенных шарлатанов вообще со своего сраного сайта? Потому что обсерились жидко, хохляцкие чмошники. А так конечно у вас во всех ваших бедах одни Гроссы виноваты. Только вот уже много сайтов в инете пишет, что вы срань вонючая хохляцкая, а никакие не россияне. Воняйте дальше в своей Укропии продажной.:)))

    АДМИНИСТРАТОР: О, А ВОТ И САМ ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС К НАМ ПОЖАЛОВАЛ. КРЫМ ЭТО РОССИЯ, И ВСЕГДА БЫЛ РУССКИМ. А ШАРЛАТАНОВ МЫ НЕ ДЕРЖИМ, ПО ЭТОМУ И УБРАЛИ ВЫШЕ СКАЗАННЫХ ЛИЦ, ТАК КАК НА НИХ БЫЛИ ЖАЛОБЫ ЛЮДЕЙ. ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ- БРЕД. КАКОЙ МАЙДАН? КАКАЯ УКРОПИЯ? ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ? У НАС САЙТ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫЯВЛЕНИЕМ И РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ШАРЛАТАНОВ ТАКИХ КАК ТЫ, А В ПОЛИТИКУ МЫ НЕ ЛЕЗЕМ, И НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. А ТЫ, ШАРЛАТАН, ПЕРЕСТАНЬ ОБМАНЫВАТЬ И РАЗВОДИТЬ НА ДЕНЬГИ ЛЮДЕЙ. МЫ ВИДИМ ВСЁ, И КАЖДЫЙ ТВОЙ ШАГ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ.

  5. Эльмира:

    Совести нет у шарлатана Гросса еще и в Союз гадости писать. Вот урод. Обнаглевший урод шарлатан. Ладно, о тебе шарлатане сейчас все узнают). И еще друзьям на сайты про тебя информацию попрошу разместить. А вы заметили что у него какая то болезнь на голову? Он во всем видит только хохлов каких то))) то меня хохлушкой назвал, то вас к чему то хохлами, и еще он шлюх хохлятских хочет. Больной шизофренник какой то)

    АДМИНИСТРАТОР: ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС СПЕЦИАЛЬНО ВЫДУМЫВАЕТ ЧТО ЯКОБЫ МЫ ИЗ УКРАИНЫ, ЧТО БЫ НАС ЛЮДИ НЕ ЛЮБИЛИ. НО НАШЕЙ РАДОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ У НАС ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ, И НЕ ВЕДУТСЯ НА ПРОВОКАЦИИ МОШЕННИКА ГРОССА. А ШАРЛАТАН ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ СОЧИНЯЕТ ПРО НАС НЕБЫЛИЦЫ, БОЛЬШЕ СОЧИНИТ, СИЛЬНЕЕ УТОПНЕТ В СВОЕМ ЖЕ ДЕРЬМЕ.

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *