Шарлатан Игорь Гросс, увидя новое разоблачение про себя на Союзе Магов России, придумал новую клевету на настоящих магов.

клевета шарлатана Гросса

Шарлатан Игорь Гросс, увидя новое разоблачение про себя на Союзе Магов России: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatan-master-s-moshennicheskogo-foruma-magic-school-net-okazalsya-igorem-grossom-korneev-igor-valerevich-sharlatan-igor-gross-obmanul-zhenshhinu-na-10-000-rublej, придумал новую клевету на наших специалистов. Теперь под раздачу клеветы попали маг Владимир и Елена, с сайта http://magiya-life.do.am/ .

Посмеемся над фантазиями шарлатана Игоря Гросса, и над его творчеством):

клевета шарлатана Гросса

 

Со слов афериста Игоря Гросса (который в очередной раз написал клевету с очередного аккаунта), Владимир и Елена, это оказывается Сергей Пахомов, и Наталья Семшова? Очень остроумно Игорь, ничего не скажешь. И еще интереснее как маг Владимир из Самары, стал украинцем? ) А его жена Елена стала украинкой?

От шарлатана и мошенника Игоря Гросса мы ожидали все… Но ТАКОЕ!!!! Хоть бы что нибудь правдоподобное придумал бы, шарлатан.

Самое что веселое, шарлатан Игорь Гросс от ника Северянка написал: Ни для кого не секрет, что широко известный украинский шарлатанский проект Союз магов России, доживает свои последние деньки.

Интересно, почему они вяжут Украину к Союзу Магов России? Сергей Пахомов живет в Симферополе, это Россия. Пахомов Сергей- русский. Или может быть это такие оскорбления, мол, я аферюга Игорь Гросс МОСКВИЧ, а вы мол, все с регионов второй сорт? И почему же Союз Магов России доживает последние дни? Скорее всего шарлатан Игорь Гросс пытается делать гадости от безысходности, ведь мы постоянно разоблачаем его, и тем самым мешаем обманывать людей. Сколько людей мы уже уберегли от сетей этого шарлатана. Союз Магов России за последние месяцы набирает очень хорошую популярность, ежедневно мы получаем огромное количество писем от людей с разными просьбами и вопросами, мы успешно заставляем шарлатанов возвращать деньги обманутым людям, и шарлатан Игорь Гросс знает, что Союз Магов России это реальная угроза их шарлатанскому бизнесу.

союз магов

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерий
26.06.2020 16:48

А как то можно лично с встретиться? Ведь я сам из Симферополя и у меня есть много, что рассказать)

Аниксун
28.05.2015 07:44

Эти клоуны Гросс ,у себя на гавно форуме выступают о моем союзе с Союзом Магов России,высказывают свои фантазии или скорее всего уже бьются в истерики. Прижали мы им хвост))
Но я хочу сказать. Интернетинформ,начал борьбу с этими шарлатанами не зависимо от Союза Магов России. А начали мы с темы на своих ресурсах.
Форум шарлатанов magic-school.net/ и фашистов Ср 18 Фев 2015 — 20:46
В результате поиска информации в разоблачение этих уродов по жизни,мы стали сотрудничать с Союзом Магов России. И мы очень рады данному сотрудничеству . Союз Магов России делает большое дело для людей. В действительности,надоело смотреть,как мошенники пользуются сферой Магии .

Аниксун
28.05.2015 07:43

Гросс прекрасно ,что тут появился))твоя невминяемость по моему попахивает шизой на почве национализма и у тебя проблемы внутренние , ты снова выходишь под женскими никами,знаешь о чем это говорит Мужчина хочет стать счастливее, чем он есть. Некоторым людям очень сильно достается от судьбы…. Заниженная самооценка. При помощи смены пола даже в виртуале он надеется повысить ее до необходимого ему «уровня».А еще таким нравится прекрасно знает, что женщиной проще быть, что с женщинами охотнее заводят знакомства, нежели с мужчинами.
Или самый распространённый в психологии случай Мальчика воспитывали, как девочку. Мальчик взрослел. И понимал, что быть собой ему тяжело и «непривычно»
Нет Гросс никакой фальшивки,ты шарлатан.о тебе свою тему я начала 18 февраля. И у нас с тобой свои терки. Ты клеветник и шарлатан.

Жаннет (ПИШЕТ ИГОРЬ ГРОСС)
12.05.2015 22:00

Хохлы! Да вы еще и извращенцы великие.:)) Чего это вы мое звучное имя Жаннет на Игоря Гросса переделали? Опять прокол, хохлы! После каждого ведь моего сообщения я скрины снимаю и все фиксирую. Опять вы, хохлы, обделались. Во всем у вас придурков тяга к фальшивкам и фальсификациям. Ну и конечно все ваши косячки в инет выложу. Как вся ваша власть нынешняя хохляцкая фальшивая во всем, так и вы такие же гниды бандеровские. Замочалю вас, но фиг вы у меня под россиян, укропы, закосите.:))

АДМИНИСТРАТОР: ВО ПЕРВЫХ ХОХЛОВ ТУТ НЕТ, НУ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ ТЫ САМ И ЕСТЬ ХОХОЛ, ВО ВТОРЫХ ПО IP ВСЕ ВИДНО КТО ТЫ, И ЧТО ТЫ) МОЖЕТ БЫТЬ НАМ СДЕЛАТЬ ОБЗОР СО СРАВНЕНИЯМИ ТВОЕГО IP? ЗАПРЫГАЛ ТЫ КАК ЛЯГУШКА НА СКОВОРОДКЕ). ЕСЛИ БУДЕШЬ И ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ ШАРЛАТАНИЩЕ, ТО БУДЕШЬ ЗАБЛОКИРОВАН

АХ, ДА, И ДЕНЬГИ ВЕРНИ ЭЛЬМИРЕ, КОТОРЫЕ ТЫ У НЕЕ ВЫМАНИЛ, ШАРЛАТАН!

Эльмира
11.05.2015 20:21

Совести нет у шарлатана Гросса еще и в Союз гадости писать. Вот урод. Обнаглевший урод шарлатан. Ладно, о тебе шарлатане сейчас все узнают). И еще друзьям на сайты про тебя информацию попрошу разместить. А вы заметили что у него какая то болезнь на голову? Он во всем видит только хохлов каких то))) то меня хохлушкой назвал, то вас к чему то хохлами, и еще он шлюх хохлятских хочет. Больной шизофренник какой то)

АДМИНИСТРАТОР: ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС СПЕЦИАЛЬНО ВЫДУМЫВАЕТ ЧТО ЯКОБЫ МЫ ИЗ УКРАИНЫ, ЧТО БЫ НАС ЛЮДИ НЕ ЛЮБИЛИ. НО НАШЕЙ РАДОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ У НАС ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ, И НЕ ВЕДУТСЯ НА ПРОВОКАЦИИ МОШЕННИКА ГРОССА. А ШАРЛАТАН ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ СОЧИНЯЕТ ПРО НАС НЕБЫЛИЦЫ, БОЛЬШЕ СОЧИНИТ, СИЛЬНЕЕ УТОПНЕТ В СВОЕМ ЖЕ ДЕРЬМЕ.