Шарлатанка Кристина Гросс (Елена Шакирова) и ее очередной сайт для обмана

1

Здравствуйте, дорогие друзья! Шарлатанка и мошенница Кристина Гросс не однократно уже доказывала что она шарлатанка. Но свои шарлатанские сети, она до сих пор продолжает раскидывать по ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ. Вот какое сообщение нам сегодня прислала Жанна.

Здравствуйте. Я в интернете увидела сайт korolevamagii.ucoz.com , сначала решила обратиться за помощью, но потом когда стала пробивать информацию по ее номеру, попала на ваш сайт. Сайт korolevamagii.ucoz.com принадлежит этой Елене Шакировой, которая и есть шарлатанка Кристина Гросс. Надеюсь моя информацию убережет других пользователей от этой мошенницы.

 

1

image (13)

Как мы видим, шарлатанка продолжает обманывать людей, создавая себе цепь сайтов. Кому интересно кто такая эта Кристина Гросс, читайте все наши обзоры на нашем сайте.

Посмотрим какие отзывы о мошенниках Игоре и Кристине Гросс ходят по интернету.

 

 

Цитируем:

 Заголовок сообщения: Игорь и Кристина Гросс. Негативный отзыв
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 10:32
Не в сети


Зарегистрирован: 07 янв 2015, 10:30
Сообщения: 1

Надоело! Почему нас — честных людей обманывают какие-то шарлатаны Игорь и Кристина Гросс? Сайтов понаделали, и дурят всех. Я уже очень много видела как люди жалуются на них. Пора объявить им войну! Меня вот недавно тоже надули Игорь и Кристина Гросс! Представлялись настоящими магами, говорили, что хотят помочь, только я должна заплатить им, так как они говорили бесплатно только шарлатаны помогают, я им поверила. В итоге у меня сейчас нет ни надежды, ни денег, а у меня дочка маленькая, а муж ушел, и мне надо ее содержать как-то. Правда, я уже в отчаяния думала хоть мужа верну, а сама осталась без ничего. Им пишу они не отвечают, может хоть кто-нибудь на этом форуме прочитают и примут меры! И эти Игорь и Кристина Гросс будут наказаны! Я живу в Минске. Деньги я отправляла на имя Korneev Igor Valerievich , по системе Вестерн Юнион, сумма 1200 USD. MTSN: 598-223-9421, по этому коду сами можете все проверить у операторов Горячей линии Вестерн Юнион. Вот как вернуть деньги теперь которые я перевела этим шарлатанам?

 

 

А еще сейчас в интернете нашла что они разводкой занимаются на форуме magic-school.net, это их же форум. И они там от имени якобы посторонних пользователей, якобы своих же клиентов сами себя советуют. Уже много попалось на этот развод! И как можно верить шарлатанам Игоре и Кристине Гросс, они же вообще кидают всех, что до оплаты нельзя что ли отзывы поискать про них?

Кристина и Игорь Гросс — шарлатаны

Сообщение  Дарьяна в Пн Янв 19, 2015 5:40 pm

Любимого мне не вернули! Не верьте Кристине и Игорю Гросс, потому как они- натуральные лохотронщики, не помогают, а только забрасывают красивыми обещаниями и крадут деньги у беспомощных людей. Я им верила сначала, а потом горько разочаровалась. Вместо того, чтобы вернуть мне парня магическим путем, они оставили меня одну без копейки денег в кармане. В отчаянии я решила написать здесь, чтобы люди ни за что не отдавали деньги Игорю и Кристине Гросс , поскольку это самые подлые шарлатаны, и уж поверьте мне, не одна я попалась на их гадкие уловки.
с
ЛилияДикая Дата: Пятница, 09 Январь 15, 13:15 | Сообщение # 1
Интересующийся
Группа: Пользователи

Награды: 8

Репутация: 12

Статус: не в сети
Игоря и Кристину Гросс нужно наказать, потому что они не мало людей обокрали, я
одна из них. Мое они наобещали золотые горы, что любимый вернется, и даже , что
мы сыграем свадьбу, но при всем при этом требовали крупную сумму денег за
материалы, я отдала, и осталась ни с чем. Каждый день только плачу, не знаю,
как жить, денег нет, результатов тоже, они сначала отвечали, а потом, видимо, в
ЧС занесли и все, а я жить не хочу! Если кому-то помощь магическая, ни за что
на свете не повторяйте моих ошибок, не отдавайте этим подлым сволочам — Игорю и
Кристине Гросс!
Как мы видим, пострадавших от Игоря Гросс ( Корнеев Игорь),и шарлатанки Кристины Гросс (Шакирова Елена), становится все больше и больше. НЕ ПОПАДАЙТЕ НА УЛОВКИ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.

СОЮЗ МАГОВ РОССИИ НАПОМИНАЕТ — ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС ЭТО ГНУСНЫЕ ШАРЛАТАНЫ,У КОТОРЫХ ТОЛЬКО ОДНА ЦЕЛЬ — УБРАТЬ СИЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ В МАГИИ, И ВЫКАЧАТЬ ИЗ ВАС ВСЕ ДЕНЬГИ!

 

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
наталья
17.08.2016 18:58

Да скажите бога ради к кому можна обратиться?-ситуация критическая,всего боишься в этой жизни.Простому человеку подскажите?

Лёня
24.02.2015 19:41

да, наша Королева Магии она же Ленка Шакирова, она же мастер Ада, она же Рыжая Бестия, она же Кристина Гросс — лидер по шарлатанству в Сети! Можно ей даже сертификат выписать — заслуженный шарлатан Сети!!!!

Турбина
24.02.2015 19:23

Я и говорю — что не день, то опять тут маячит эта шарлатанка со своими аферами. Прям звезда эфира какая то)

Евгения Ларинцова г.Самара
23.02.2015 19:36

Я рада, что есть такие сайты, как Союз Магов России, где можно прочитать такую информацию без привязки к личностным оскорблениям, я тут вижу только ФАКТЫ, а это подкупает!

Алина
23.02.2015 19:13

кстати, кому любопытно, вот посмотрите на страницу еще одну в Вконтакте этой ленки шакировой — вот ссылка http://vk.com/id60073566, эта шарлатанка себя записала как ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА! И посмотрите фотки ее там, это же УМОРА!!!! там 100% доказательства что это и есть кристинка гросс! вот спалилась дурочка!

АДМИНИСТРАТОР: А ВОТ ТУТ ПОСМОТРИТЕ https://vk.com/id132698861 КРИСТИНКА ГРОСС ТЕПЕРЬ РЫЖАЯ БЕСТИЯ )