Шарлатанка Кристина Гросс (под ником Anjela) обозвала СОЮЗ МАГОВ РОССИИ — бандеровским сайтом. Развеем мифы придуманные шарлатанкой Кристиной Гросс.

58c639929ec585975107ca202bd0c791

Развеем мифы созданные шарлатанкой Кристиной Гросс что наш сайт якобы бандеровский.

Во первых, наш сайт не имеет национальности. В «Союз Магов России» входят маги из разных стран , это Россия, Беларусь, Украина, Казахстан. Во вторых, я РУССКИЙ, я живу В РОССИИ, мое имя Сергей Пахомов, и я являюсь АДМИНИСТРАТОРОМ этого сайта. В третьих, человек который мне помогает, по национальности РУССКАЯ, зовут ее Наталья Семшова. Она живет в Санкт Петербурге, и к политике она не имеет никакого отношения, и тем более к Бандере. В четвертых Кристина Гросс (она же Anjela на magic-school.net) сама является какой то нацисткой, что так ужасно говорит о людях которые живут рядом. У нас в СОЮЗЕ МАГОВ РОССИИ нет разделение на национальности, у нас есть разделение на клеветников-шарлатанов, и обычных магов, которые работают и гадости другим не делают. Да и настоящему магу некогда клеветой заниматься в интернете, в отличии от Кристины Гросс. Настоящие маги это занятые люди, но только шарлатанка и аферистка Кристина Гросс сутками сидит на своем поганом нацистском форуме, и выдумывает гадости на всех порядочных Людей.

Как мы видим на своем лживом форумце  magic-school.net, Anleja (она же Кристина Гросс), страдает нацизмом. Приведем пример:

а5

Как мы видим, безвинного человека, некого Бомбушкара, шарлатанка Кристина Гросс будет «мочить» клеветой на своем форуме только за то, что этот человек живет в Киеве, и заметьте, что его НЕТ У НАС В СОЮЗЕ МАГОВ РОССИИ. Но я, как Администратор сайта СОЮЗ МАГОВ РОССИИ, заявляю, что Игорь Бомбушкар, как пострадавший от атаки клеветы, будет реабилитирован на нашем сайте в ближайшие сутки. 

Вот так это и происходит, сначала Кристина Гросс выдумывает клевету, а дальше пишет комментарии якобы от обманутых клиентов, тем самым создавая иллюзию что и правда якобы кого то обманули.

Все маги которые подвергаются атаки Кристины Гросс (Anjela) и под ее другими никами каких у нее там десятки, все будут реабилитированы у нас на сайте. По этому если у Вас чистая совесть и безупречная практика, вступайте в СОЮЗ МАГОВ РОССИИ. 

Ну а этот бред и явная откровенная фальш, не видна наверное только умственно отсталым:

ирн

Маг Владимир так же пострадал от шарлатанки Кристины Гросс, за то что просто был в хороших позициях на нашем сайте!  Видим что Anjela (она и есть Кристина Гросс) пишет: Вот пусть теперь расхлебывается за это. И как мы видим, сразу же ниже появляется клевета, что якобы у этого «юноши» сестра перевела этому Владимиру 200 000$ !!!  Охотно верим )))))))

Ну в принципе по такой системе и происходит у них там поливание клеветой всех порядочных людей.

Опять же развеем мифы надуманные шарлатанкой Гросс. Мы не берем никаких членских взносов,и прочего бреда у нас нет и быть не может. Мы люди честные и не прячемся, в отличии от шарлатанки Кристины Гросс скрывающуюся под разными аваторками.

Так же из наших предыдущих разоблачений мы знаем что Кристина Гросс — сексуально озабоченная девочка, это мы помним с её постов на сексуальные темы. Но видимо ее озабоченность до настоящего времени не прошла, на своем форуме она со страстью стала описывать внешность приличной девушки, умной и порядочной, Юлианны Колдовко. То ли шарлатанка и мошенница Кристина Гросс позавидовала что у Юлианны хорошая фигура и из за зависти стала писать на нее такую чушь, или просто хотела оскорбить. Это не имеет значения. Кристина Гросс уже всем давным давно показывает какая она «маг», а кто не в теме, тому советую прочитать все темы на нашем сайте про клеветинический форум magic-school.net и шарлатанов Игоря и Кристину Гросс. Приятного чтения.

Администратор С.Пахомов

3 комментария

  1. Ирина:

    Да почитали мы сайт magic-school.net, клевета на клевете, видно что Украинцев ненавидят, думают что так называемые «хохлы» своей честной работой из их шарлатанской пасти кусок хлеба вырвут, вот и пишут клевету и гадости про Украинских магов, и ваш сайт. Боятся они сильных,и это видно очень хорошо. Вы доказывали и не раз как они на своем magic-school.net людей обманывают. Хорошее дело делаете, боретесь с этими мошенниками.

  2. Света:

    Сергей, вы бы могли и не делать этот обзор, адекватные люди и так видят что за идиотизм творится у них на форуме!

  3. Елена Николаевна:

    очередной раз убедилась в неадекватности этих игоря и кристину гроссов. им лечиться надо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *