Шарлатанка Кристина Гросс прокололась. Читаем все! Сенсационное разоблачение шарлатанского форума magic-school.net.

zX_dg6pNeTc

Здравствуйте дорогие наши читатели. Мы уже несколько месяцев ведем откровенную борьбу с жуликами и шарлатанами Игорем и Кристиной Гросс.  Мы уже доказывали что на шарлатанском форуме magic-school.net сами же мошенники и общаются, и с разных ников сами же с собой ведут там диалоги.  Вот Кристина Гросс пишет туда свой бред на меня и на наш сайт Союз Магов России :

Как обычно шарлатанка Кристина Гросс в своем стиле поливает меня грязью, и пишет прочий бред, но мне это не интересно, самое СМЕШНОЕ будет дальше :)

1

А вот тут мы видим, как «Собака серая» задает вопрос Кристине Гросс, и Кристина на него и отвечает. Только запутавшись в них, Кристина Гросс ошибочно отвечает со своего аккаунта от ника Anjela.  Что в очередной раз доказывает что Anjela это и есть сама КРИСТИНА ГРОСС. Так же Кристина Гросс это еще и Эгли, шатенка, Собака Серая, Анчи, Арина. Заходя под разными именами искусственно создают общение, что бы со стороны видели что мол люди посторонние обсуждают Союз Магов России.

Новый-точечный-рисунок

 

Ну а раз мы доказали что Кристина Гросс это и есть Anjela, то сморим некоторые сообщения этой Anjelы, в высказывания негатива и клеветы по поводу разных магов!

И так, вот СТИЛЬ письма (общавшейся со мной в Скайпе Кристины Гросс), заметьте , у нее есть слова-паразиты :(смешно, насмешила, рассмешила, в общем все связанное со смехом.) Наверное она дурочка, что смеется со всего. Ну да ладно, смысл не в этом, вот ее сообщения в скайпе (нужные слова обведены):

G1 G2 G3 G4

А теперь смотрим Ситли письма Anjela, Арина, и т.д. Только идиот не поймет что это пишет один и тот же человек, а именно ШАРЛАТАНКА КРИСТИНА ГРОСС (слова про смешки, обведены так же зеленым цветом, а клевета и негатив на магов-конкурентом красным):

4

5

6

101112

13

 

15

Как мы видим, что Анжела, Арина, и всякая шушера с их форума это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК — ШАРЛАТАНКА КРИСТИНА ГРОСС. Так, думаем логически, раз эта шарлатанка отнекивается что она никакая не Лена Шакирова, и говорит что она МАГ и ей 50 лет. Разве будет 50-ти летняя женщина сутками просиживать на форуме, и писать гадости на конкурентов, тем более таким молодежным сленгом? Нет конечно! Настоящие маги люди занятые, да и заниматься тем, что бы писать клевету на  конкурентов, не будут! Этот обзор ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ что обращаться к ШАРЛАТАНАМ Игорю и Кристину Гросс, НЕ НУЖНО, ОНИ ВАС ОБМАНУТ 100%, КАК ОБМАНУЛИ СОТНИ ЛЮДЕЙ!!!! НАБЕРИТЕ В ЯНДЕКС-ПОИСКЕ ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС ШАРЛАТАНЫ, И УВИДИТЕ МНОГО ОТЗЫВОВ ЛЮДЕЙ О ТОМ КАК ШАРЛАТАНЫ ГРОСС ИХ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. 

Вы все увидели своими глазами кто на самом деле КРИСТИНА ГРОСС, и с каких ников она сама на форуме на своем все пишет! 

НАПОМИНАЕМ ЕЩЕ РАЗ — ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ ИГОРЯ И КРИСТИНЫ ГРОСС, СЕРГЕЯ И МАРИИ РИКУНОВЫХ, ТО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПИШИТЕ НАМ!

nata.semshova@mail.ru

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катенька
26.01.2015 15:32

ужас, больная шизичка Гросс…сама с собой общается

Каролина
21.01.2015 17:15

если Кристине Гросс всё так смешно…то это конечно печально, её лечить надо! кошмар какой

Юджин
18.01.2015 18:17

слушайте…да у Кристины похоже шизофрения развилась не на шутку…общается САМА с собой с разных акков на форуме и думает что люди которые читают это, лохи и тупицы??? я в шоккеее