Шарлатанка Оксана Евсеева против Союза Магов России и мага Игоря Азарова.

аа

Здравствуйте, дорогие наши читатели. Обязательно прочитайте данный обзор до конца! Сейчас мы Вам расскажем почему шарлатаны и мошенники пишут гадости и клевету на Союз Магов России, и на ведущих специалистов,  в том числе и успешного проверенного мага Игоря Азарова. Все знают что наш проект успешно разоблачил шарлатанку Оксану Евсееву .Разоблачения про шарлатанку Оксану Евсееву вы найдете в разделе «Шарлатаны и мошенники», или по ссылкам:

Новый точечный рисунок

https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/evseeva-oksana-olegovna-i-knyazeva-alla-mixajlovna-i-magicfraud-ru-odna-komanda-grandioznoe-razoblachenie
https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/evseeva-oksana-olegovna-sharlatanka-aferistka-i-moshennica-magicfraud-ru-magevseeva-ru-razoblo4enie-foru-m2x2-ru-vseomagah-ru
https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatanka-oksana-evseeva-snova-obmanula-muzhchinu-na-krupnuyu-summu-deneg-ocherednaya-zhaloba-ot-obmanutogo-klienta
https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/magicfraud-ru-knyazeva-alla-mixajlovna-i-evseeva-oksana-olegovna-svyazka-moskovskix-sharlatanov
https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sharlatanka-oksana-evseeva-obmanula-zhenshhinu-na-48-000-rublej

Новый точечный рисунок

Как вы сами можете лицезреть, все наши разоблачение ПОЛНОСТЬЮ С ПОДРОБНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, с чеками оплаты, в том что шарлатанка Оксана Евсеева, и ее приспешники и «коллеги по шарлатанскому цеху» действительно являются владельцем сайта magicfraud, пишут клевету и гадости на настоящих магов, а так же нами на 100% ДОКАЗАНО что Евсеева обманывает людей, и это подтверждают платежные документы потерпевших. Как вы уже поняли, шарлатанам есть за что ненавидеть Союз Магов России, и они всячески пытаются нас очернить. Но в отличии от них, мы не пишем клеветы на магов, и к каждому негативному отзыву мы требует доказательств.

Новый точечный рисунок

Хочется повториться, что давно уже не секрет что сайт с клеветой MAGICFRAUD принадлежит Евсеевой, на котором без каких либо доказательств на всех специалистов магии пишется клевета. После нашего разоблачения они стали нам и нашим магам мстить, и в первую очередь атаку клеветы и негатива получил один из наших лучших специалистов Игорь Азаров. Давайте посмотрим что на него там написали (и это только малая часть негатива и клеветы):

HRT

к


Как мы видим, что на сайте MAGICFRAUD идет поливание грязью и клеветой мага Игоря Азарова. Накинулась на него шарлатанка Евсеева  из за того что мы разоблачили её, и вывели на чистую воду. Евсеева после полного разгрома стала нам мстить. Интересно было бы шарлатанку Оксану Евсееву вызвать на магическую дуэль с магом Игорем Азаровым. Или только шарлатанка Евсеева Оксана способна только гадости в интернете изливать на специалистов которые состоят в Союзе Магов России?

Новый точечный рисунок

Судя по написанной клевете на мага Игоря Азарова — то со слов шарлатанки Евсеевой Игорь Азаров это шарлатан, который носит стринги и колготки, который с клиентов берет до 490 000 рублей, после чего закрывает в подвале клиента и выводит только для того что бы работать в огороде, и после копаний заходит в скайп что бы позаниматься там петтингом с неким геем, после чего отжаривает бутылкой клиенту в «попу»? Извините конечно за столь красноречивый текст, но именно это мы и видим какую клевету шарлатанка Евсеева пишет на мага Игоря Азарова на своем шарлатанском проекте.

Новый точечный рисунок

Стоит ли доверять негативным отзывам в адрес Игоря Азарова и других магов, на столь сомнительном ресурсе magicfraud? ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Шарлатаны СПЕЦИАЛЬНО МСТЯТ Союзу Магов России — за то что мы разоблачили их. Так же там мы можем наблюдать такие угрожающие речи, и угрозы, что мы разоблачили некого шарлатана Конева, и теперь нам не поздоровится. Шарлатаны принялись нам мстить — и мы ожидали этой реакции.

Новый точечный рисунок

Почему сильной атаке клевете подвергся Игорь Азаров? — Все просто. Шарлатанка Евсеева специально портит ему репутацию так же как и другим специалистам, потому что они у нас на хорошем счету, и действительно ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ. Жалоб на того же Игоря Азарова мы не получали ни разу. Да и негативные самопридуманные «отзывы» клеветницы Евсеевой все какие то шаблонные- то она пишет от имени якобы какой то Алевтины, мол Игорь шарлатан обманул на 40 000 рублей, то мол обманул на 30 000 р, мол Игорь Азаров это гей, мол Игорь Азаров посадил её в подвал и угрожал отверткой требуя деньги. А ГДЕ, ПРОСТИТЕ, ДОКАЗАТЕЛЬТСВА? ГДЕ ЧЕК? Вот именно ЧЕСТНОСТЬ и отличает наш проект от шарлатанского magicfraud. У нас нет магов которых мы обвиняем в шарлатанстве без каких либо доказательств, а у них — пожалуйста, пиши что угодно и про кого угодно. Оскорбляй, гноби, делай что хочешь. Но факт остается фактом — мы не пишем клевету, и все маги проходят проверку. Если хоть один из наших магов окажется шарлатаном, и обманет хотя бы одного человека, мы сразу же его поместим в раздел «Шарлатаны», как это и произошло в случае с Д.Яврэ.

Новый точечный рисунок

Мы связались с Игорем Азаровым что бы спросить у него, что он думает по этому поводу. Весь разговор цитируем дословно:

Наталья Семшова: Здравствуйте, Игорь. Сейчас мы вам скинем ссылочку, почитайте что на вас пишут завистливые конкуренты (ссылка на клевету)

Игорь Азаров: Слов нет просто. Так хаять человека, без доказательств. Про гея еще написали. А кто это вообще пишет такое? Мне не пришло не единой жалобы от тех кому я помогал, а тут ТАКОЕ написали.

Наталья Семшова: Это про Вас пишет одна из шарлатанок которую мы разоблачили на своем сайте.

Игорь Азаров: Вы знаете, пусть эта шарлатанка приезжает ко мне в гости, я покажу ей своих двух сыновей, и после этого она сразу поймет какой из меня «гей». А для чего она это пишет на меня? Чем я не угодил ей?

Наталья Семшова: Она пишет из за мести на наш сайт. Вы же у нас все таки один из самых лучших магов, вот на вас и изливается такое количество негатива и лже информации от неё, за то что мы разоблачили ее шарлатанские деяния.

Игорь Азаров: (смеется) Ну пусть пишут дальше, только себя больше позорят, и показывают кто они на самом деле. Обманом это как раз они и занимаются. И этим шарлатанам не выгодно что бы настоящих магов знали люди, ведь к нам идут люди по рекомендациям других, и получается что мы оставляем шарлатанов без куска хлеба. По этому не удивительно что на хороших специалистов выливается очень много клеветы и негативной информации из уст шарлатанов. И еще я прочитал что там я якобы кого то в подвале держал, и заставлял капать огород. Они наверное не знают, что у меня и подвала то нет в доме, а на огороде работаем мы целой семьей, и никогда никого чужого не просим нам помогать, тем более что не заставляем насильно, как написала там какая то Люсьен.

Наталья Семшова: Это и написала все комментарии на вас шарлатанка Евсеева Оксана, от имен разных людей, якобы ваших клиентов.

Игорь Азаров: Я не могу просто понять, для чего это ей нужно? Или она думает что ей и правда кто то поверит? Я деревенский мужик, буду носить колготки с какими то стрингами, при этом обманывать людей, отбирать у них деньги и закрывать в подвале? Это по крайней мере уже уголовное деяние какое то. Вы мне сможете прислать фотографию этой Евсеевой? Кто она такая? Где живет?

Наталья Семшова: Шарлатанка Оксана Евсеева не имеет фотографий своих в интернете. В этом и дело. А живет она в Москве, и с напарницей шарлатанит, якобы с ее секретаршей обдирают обманом деньги с клиентов.

Игорь Азаров: Ну тогда с ней все ясно. Прячет свое лицо и занимается обманом. И на конкурентов гадости пишет. Не благородное дело для мага. Ну привет передавайте ей тогда.

Наталья Семшова: Игорь, удачи вам. Адекватные читатели поймут что на вас там написана клевета. Извините что побеспокоили Вас. Всего Вам доброго.

Игорь Азаров: Да ничего страшного, всегда рад с Вами пообщаться. До свидания.

Новый точечный рисунок

Как мы видим, что Игорь Азаров с иронией отнесся к клевете которую на него написала шарлатанка Евсеева Оксана. И хочется еще раз процитировать золотые слова Игоря Азарова:

Этим шарлатанам не выгодно что бы настоящих магов знали люди, ведь к нам идут люди по рекомендациям других, и получается что мы оставляем шарлатанов без куска хлеба. По этому не удивительно что на хороших специалистов выливается очень много клеветы и негативной информации из уст шарлатанов.

Новый точечный рисунок

P.S — ЕСЛИ БЫ ИГОРЬ АЗАРОВ БЫЛ БЫ ШАРЛАТАНОМ, ТО МЫ БЫ ПЕРВЫЕ КТО ОБ ЭТОМ УЗНАЛ. ПОКА МЫ НА ИГОРЯ АЗАРОВА НЕ ПОЛУЧИЛИ НЕ ЕДИНОЙ ЖАЛОБЫ. А ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НИКАКОГО ОБМАНА С ЕГО СТОРОНЫ НЕТ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА — НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ ШАРЛАТАНАМ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ СВОЕЙ КЛЕВЕТОЙ ИСПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ НАСТОЯЩИМ МАГАМ. ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ ОСПОРИТЬ ЧТО ИГОРЬ АЗАРОВ ЯКОБЫ ШАРЛАТАН — ПИШИТЕ ВСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРИМ ВСЕ.

аа

ЕСЛИ ВАМ ПОМОГ МАГ ИГОРЬ АЗАРОВ — ПОДДЕРЖИТЕ ЕГО НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ. МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО КАК УГОДНО, НАПРИМЕР ДАЖЕ РАССКАЗАТЬ НА ВИДЕО О НЕМ, ЛИЦО МОЖЕТЕ СВОЕ СКРЫТЬ. ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ ЗАЩИТИМ ЧЕСТЬ ИГОРЯ АЗАРОВА — ВСЕХ ТЕХ, КОМУ ПОМОГ ИГОРЬ АЗАРОВ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ НА ПОЧТУ НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ И ПРИСЛАТЬ ВИДЕО ЗАПИСЬ СО СВОИМ ОТЗЫВОМ О РАБОТЕ ИГОРЯ. ЭТО САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ВАРИАНТ В ПОДДЕРЖКУ И ЗАЩИТУ СПЕЦИАЛИСТУ КОТОРЫЙ ПОМОГ ВАМ. 

Новый точечный рисунок

P.P.S — ВСЕ ПРИСПЕШНИКИ ШАРЛАТАНСКО-МОШЕННИЧЕСКОГО САЙТА MAGICFRAUD БУДУТ РАЗОБЛАЧЕНЫ, ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ И ВЫСТАВЛЕНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ. ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ. ПРОСИМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ.

Так же хотим обратить внимание что на мошенническом magicfraud.ru администратор специально не опубликовывает положительные отзывы о маге Игоре Азарове. Скриншот нам предоставила Ольга:

HRT

Как мы видим она писала положительный отзыв, но вместо него там появилась очередная гадость и клевета. Я думаю мы достаточно всем показали всю сущность того сайта цель которых целенаправленно изгадить репутацию настоящим магам.

 

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2.05.2015

К НАМ ПРИШЛО ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО ОТ ДЕВУШКИ, С ВЛОЖЕННОЙ ВИДЕОЗАПИСЬЮ:

Игорь Азаров помог Анастасии

Маг Игорь Азаров отзывы

15 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
19.05.2015 22:26

Спасибо вам большое! Буду с нетерпением ждать ваших замечательных и интересных статей по разоблачению шарлатанов. Сегодня видела очень подозрительную страничку В Контакте. Пишут гадости про ваших хороших магов. Ну кто опять? Опять Гросс? Или Евсеева со своим magicfraudom? Мне почему то кажется, что это шаман Явре с кем-то из них против вас стал гадости писать. Я читала где-то в инете, что он с этими московскими клеветниками и шарлатанами связался. У них денег наверное очень много. Как можно иначе столько гадостей про вас писать писать каждый день. Обидно и несправедливо это.
Держитесь, Союз магов России. Все порядочные люди с вами.

Виктория
19.05.2015 12:51

Уважаемый Союз магов России! Это что же творится такое? Значит Гросс еще один сайт с гадостями создал маги-шарлатаны.рф? Вы писали, что у этого шарлатана есть еще форум bezvremenie.net. Сделайте пожалуйста разоблачительный обзор про этот форум..Там очень много статей всяких заумных и явно работа Гроссов. Опять ведь людей обманывают и гадости на магов пишут. Сколько ж можно уже терпеть этого спрута-шарлатана Гросса?

АДМИНИСТРАТОР: СПАСИБО. СДЕЛАЕМ ОБЗОРЫ!

александр
15.05.2015 16:28

не знаю как написать на почту, поэтому пишу тут , я так понимал что проект этот борьбы с антишарлатаном, сейчас увидел ссылки на мои проекты, может кто то объяснит что за сайт у вас? — то есть опять поливание говном всех?

АДМИНИСТРАТОР: О КАКИХ ПРОЕКТАХ ИДЕТ РЕЧЬ? МЫ НИКОГО НЕ ПОЛИВАЕМ. ПОКАЖИТЕ ХОТЬ 1 НАШ ОБЗОР КОГО МЫ ОКЛЕВЕТАЛИ? ТАКОГО НЕТ! У НАС ОДНА ПРАВДА.

Дмитрий
30.04.2015 04:55

Админ, уберите пожалуйста мой номер, а то и ночью звонят спрашивают про Игоря Азарова, и рано утром. ((( Хотел как лучше а получилось как всегда

АДМИНИСТРАТОР: ЗАКРЫЛИ 2 ЦИФРЫ В ВАШЕМ КОММЕНТАРИИ. ТЕПЕРЬ НЕ БУДУТ ВАМ ЗВОНИТЬ

Дмитрий
27.04.2015 12:57

Добрый день. Я тоже обратился к магу Игорю Азарову!!! Все обряды провел что и говорил. Улучшения по ситуации уже хорошо заметны были где то через неделю как он работу начал!!! Все те кто на Игоря пишет гадости- это конкуренты шарлатаны!!! Не верьте тем кто гадости пишет!!! Я лично тоже убедился что это реальный маг который реально помогает, а не высасывает из людей последние деньги. За работу я Азарову Игорю платил 27 тысяч, и я считаю это небольшой суммой за свое счастье. А кстати у Московских шарлатанов цены начинаются от 50 000 и выше, а помощи никакой. Могу оставить свой номер 8-9*0-707-1*13, и лично подтвердить все свои слова.Только смски не пишите мне, лучше звоните.