Шарлатаны начали войну против НАСТОЯЩИХ МАГОВ: Игоря Азарова, Владимира и Елены, и Александры.

2

Шарлатаны которых мы разоблачили и представили свету со всеми доказательствами, решили начать атаку клеветы против специалистов которые состоят в Союзе Магов России. Под атаку клеветы попали лидеры нашего проекта, а именно: Маг Игорь Азаров, Маг Владимир и Елена, и Александра Шумакова.

И так, вот такую группу в небезызвестной социальной сети, создали мошенники что бы писать гадости на магов:

2

Как мы видим, группа эта была сделана специально для цели портить репутацию магам. Под раздачу попадают не только проверенные маги из Союза Магов России, но еще и другие (шарлатаны они или нет мы сказать не можем), но по крайней мере ни на кого из их списка жалоб не поступало.

Давайте теперь посмотрим на тех кто пишет и оставляет там негативные комментарии на Игоря Азарова:

2

Очень убедительные аргументы, не правда ли? И где же эти «много тех рассказывали» которые были обмануты? Где они? Где доказательства? Почему нет не единого доказательства обмана? Одни пустые слова и клевета!

А теперь посмотрим на тех кто пишет и оставляет там негативные комментарии на Владимира и Елену:

2

И теперь посмотрим что написали на Шумакову Александру:

2

Как мы видим админ шарлатанской группы указал ссылку на шарлатанский форум Игоря Гросса, якобы там доказательства. Мы уже людям рассказывали о мошенниках Игоре и Кристине Гросс, и о том чем они занимаются, по этому кому интересно — на нашем сайте может прочитать все обзоры по данным мошенникам.

Подведем итог. Кто решил  сделать такие гадости настоящим магам? Шарлатаны Игорь и Кристина Гросс? Или некий ШАРЛАТАН, который был выдворен из Союза Магов России за то что обманывал людей.

В любом случае пользователи умеют адекватно анализировать, и видят, что та страница сделана специально что бы мстить нашим лидерам из белого списка. Все комментарии (на 3-х магов) оставлены одними и теми же людьми. Но самое что интересное они НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБМАНА какого либо мага. Союз Магов России вынужден провести расследование по разоблачению владельца данной группы, и отныне все те кто подсобничает шарлатанским клеветническим проектам (будь то ищущий помощи или шарлатан), автоматически считаются врагами Союза Магов России, и по ним так же будут вестись разоблачения.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
22.05.2015 02:08

Почему вы пишите, что Союз магов России кого-то боится?

Отчаявшаяся
21.05.2015 12:55

потому что они его боятся

Лора
21.05.2015 01:52

Здравствуйте, прочитала очень много полезных статей на вашем сайте про всяких шарлатанов. Спасибо помогли не попасть на удочку всяких аферистов. Чуть было не обратилась за помощью к некому шаману, хорошо попала на ваш сайт и прочитала много полезной информации о нем. Только очень не удобно, так как вся информация разбросана по разным темам.
Подскажите почему же в разделе Шарлатаны вы до сих пор отдельную большую разоблачительную статью об этом шарлатане не написали?
Он ведь пишет всякие гадости про настоящих магов и поливает их грязью на каждом углу.
Пора вам его разоблачить по-полной программе в большой отдельной статье, что бы не писал гадостей на своих конкурентов и не обманывал людей и что бы все видели какой он шарлатан.
Спасибо вам Союз магов за ваш труд по обереганию простых людей от шарлатаном и аферистов.

Отчаявшаяся
19.05.2015 18:20

Я сделала такой вывод, потому что видела как он по-хамски тут общался и неадекватно себя вел, когда разоблачили его, и вас оскорблял.

Отчаявшаяся
19.05.2015 18:09

я писала потому что видела, что другие так писали

АДМИНИСТРАТОР: ШАРЛАТАНЫ КОТОРЫХ МЫ РАЗОБЛАЧИЛИ ТЕПЕРЬ ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЮТСЯ ОЧЕРНИТЬ МАГОВ КОТОРЫХ МЫ ПРОВЕРИЛИ, УЖЕ СОЗДАНО МНОГО ОБЗОРОВ НА ЭТУ ТЕМУ, ПОЧИТАЙТЕ.