Юлианну Колдовко оклеветал шарлатан и аферист Игорь Гросс

Юлианна Колдовко пожаловалась нам, что ее оклеветал известный шарлатан и мошенник Игорь Гросс. Юлианна позиционирует себя как черную потомственную ведьму, и является явным представителем в своем деле. Так это или нет, будем разбираться далее.Если бы обзор делала мошенница Евсеева Оксана, или шарлатанка Алена Полынь, или вообще шарлатанище Игорь Гросс., то наверняка бы Юлианну, как и других ведьм, магов, целителей и экстрасенсов, они приписали бы к «лику обманщиков». Но, наша цель не сделать всех шарлатанами, а провести анализ ресурса мага и рассказать, насколько он честно ведет свою деятельность.

Нажмите «читать далее» что бы получить больше информации о данном специалисте

юлианночка

 

 

 

Первое, что бросилось в глаза на сайте Юлианны Колдовко, так это то, что она не использует картинок из интернета. Все изображения на сайте – личные фотографии ведьмы. Такой подход говорит об основательности подхода, ведь ни один шарлатан и мошенник не станет публиковать собственные фотографии. Это совершенно невыгодно, так как по фото его можно будет найти, опознать и, в случае, если он таки мошенник, посадить за решетку. Юлианна же не скрывает себя и свою личность, в отличии шарлатанки Евсеевой, которая прячется за картинками.

фото

Это говорит исключительно о том, что намерения Юлианны исключительно серьезные и никого кидать она не собирается. Но завистливые лугны на сайте magicfraud.ru облили по уши Юлианну клеветой и помоями всего лишь за то — что она явный лидер в области магии. И как бы шарлатанки Князева и Евсеева не старались бы поливать грязью лучшего специалиста черной магии, ничего у них не выйдет.
Вторым аспектом в пользу Юлианны говорит то, что она с радостью делится ссылками на свои странички в социальных сетях. Так, перейдя по указанной ею ссылке в Вконтакте, можно посмотреть ее фотографии, пообщаться с Юлианной и следить за ее активной социальной жизнью. Согласитесь, если человеку есть что скрывать, такого он делать не будет.
Что касается отзывов, то ведьма Юлианна нестандартно подошла к решению данного вопроса. Вместо того, чтобы подвергать сомнениям отзывы со своего сайта, она просто указала ссылки на странички рейтингов, где каждый может анонимно оставить свой отзыв ей. Так, Юлианна подтверждает, что в искусственных отзывах она не нуждается, а то что на неё пишет шарлатанка и мошенница Евсеева Оксана Олеговна на magicfraud, только подтверждает порядочность Юлианны.

отзывы

Цены на сайте ведьмы тоже обозначены вполне четко. Она не скрывает того, сколько хочет за свои услуги и рассказывает всем заинтересованным о том, сколько стоят порчи, привороты и другие услуги черной ведьмы. К слову, Юлианна Колдовко заявляет о том, что использует чернокнижие и черную магию, что делает ее помощь сильной и безотказной, а за такое «удовольствие», надо хорошо платить. Впрочем, ведьма Колдовко пишет и о том, что ранее работала часто бесплатно, но из-за неблагодарности людей перестала практиковать подобное. Ее можно понять…

цены

Поражает то, что Колдовко в весьма жесткой и даже где-то грубой форме объясняет читателю условия работы с ней. По большому счету, если детально изучить «правила» работы, то можно понять, что после оплаты, Юлианна не отвечает ни за что. Плохо это или хорошо – решать вам. Тем не менее, Юлианна не была замечена в невыполнении условий по выполнению ритуалов и обрядов. Скорее всего, она опубликовала данную информацию с той целью, чтобы все, кто хотят ее проверить-перепроверить, отказались от своей идеи еще на стадии прочтения ее сайта.
Кстати, нельзя не отметить и то, что Юлианна Колдовко явно любит себя и уважает свой дар. Она имеет свой фан-клуб, в котором, кстати, немало людей, а также издается в книге Поэты России как поэтесса. Это говорит о том, что Колдовко – человек разносторонний и любознательный.
С точки зрения сферы ее услуг, то Юлианна берется за все, что связано с черной магией. Она делает привороты, порчу, проклятия и другие подобные услуги, но отказывается от белой магии (сближение судеб, привлечение успеха и прочее).
Контактных данных на сайте нет практически никаких, за исключением электронной почты и скайпа. Сама хозяйка сайта объясняет это тем, что в последнее время развелось много не совсем адекватных людей. И с целью уберечь свое время и нервы от них, она не публикует никаких других контактных данных. Тем не менее, каждый может написать ей на почту, а далее Юлианна даст телефон или другие данные для возможности лично переговорить о проблеме. Такой подход оправдан, так как это действительно экономит время и отсеивает неадекватных людей.

контакты

У Юлианны, как у большинства магов, есть бесплатная услуга – диагностика. Однако, в отличие от других магов, у нее она выполняется лишь единоразово для одного человека.
В целом, нет ничего, что могло бы порочить честь и имя ведьмы Юлианны Колдовко.

 

90 комментариев

  1. Мария:

    Много лет не могла родить. Врачи не могли найти причину, совершенно случайно нашла сайт Юлианны. Она установила причину, страшное родовое проклятие, я о нем вроде и слышала, но понятно, что не придала значения. Юлианна разорвала эту цепь и через год я родила прекрасную девочку, мы с мужем счастливы. Спасибо Юлианне. Мария 39 лет, город камри.

  2. Лена:

    Юлианна действительно очень разносторонний человек, и я уверена, что свою силу она черпает с лысых гор. которые так любит и о которых много пишет и говорит. Для меня она яркий пример современной ведьмы-не иначе.

  3. Карина:

    Да, этот magicfraud жестоко конечно пишет пургу на хороших специалистов. Евсеева и её команда давно шли видимо к такому поливанию дерьмом ведущих магов России. А Наталье Семшовой отдельное спасибо за разоблачение клеветников. Я — нормальный человек, я вижу что Юлианна не скрывается, не прячется, показывает свое лицо. А владельцы и клеветники с magicfraud скрытные, одни тайны и загадки. Ой, как не внушает доверие клевета на магов. Видно же, что оклеветали нормальных магов. И только лох поведется на их самораспиареный рейтинг.

  4. marina:

    Сейчас над моей проблемой работает Юлиана Колдовко, снимает с меня порчу. Смело могу сказать что чувствую себя на много лучше. Спасибо вашему сайту за честность.

  5. Галина Чуйкова:

    Юлианночка просто умничка, сделала мне хороший расклад на картах, и вернула мне моего парня. Юлианна замечательная девушка. Хоть она говорит что она черная ведьма, я бы так не назвала её. Она очень хорошая девушка, с хорошими знаниями в магии. Спасибо Юлианночке за помощь, замечательная девушка.

  6. Ириска:

    А еще она очень хорошо делает черное венчание. Мне помогла.

  7. Евгения Диденко:

    Юлианна, вы ЛУЧШИЙ маг, который только существуют. Я не удивлена почему на вас шарлатаны и мошенники сайта magicfraud.ru льют столько клеветы. Вы являетесь настоящим магом, и они просто бесятся из за этого , и все люди идут только к вам, и вы им реально помогаете,тем самым лишая этих шарлатанов денег. (Евсееву,Князеву, и прочую мерзость которая не показывает лиц, и дурит народ)
    А Юлианне я хочу сказать спасибо за помощь, она отличный маг. И это чистая правда.
    Пожалуйста поместите мой отзыв. Я в нем всю правду сказала о Юлиане.
    Евгения Диденко, Украина, г. Херсон

  8. Августа:

    Юлианна не шарлатанка как про неё написали на magicfraud.ru
    Наталья Семшова уже доказала какие конкуренты шарлатаны пишут на Юлианну гадости. Вот эти разоблачения:
    https://soyuz-magov-rossii.com/chernyi-spisok/knyazeva-alla-mixajlovna-otzyvy-o-sharlatanke-mag-knyazeva-ru
    https://soyuz-magov-rossii.com/chernyi-spisok/magicfraud-ru-knyazeva-alla-mixajlovna-i-evseeva-oksana-olegovna-svyazka-moskovskix-sharlatanov

  9. КАМИЛЛА:

    ВСЕ ВСЕ ВСЕ! ВСЕ ТЕ КОМУ ПОМОГЛА ЮЛИАННА — А ИМЕННО, МЫ ЕЕ КЛИЕНТКИ,ДОЛЖНЫ ТУТ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ О НЕЙ. ВСЕ ПИШЕМ СЮДА ОТЗЫВЫ О ТОТ ЧТО НАМ И КАК НАМ ПОМОГЛА ЮЛИАННА. Я В СОЦ-СЕТИ НАШЛА ТОЖЕ ЛЮДЕЙ КОМУ ОНА ПОМОГЛА. НАШИ НОРМАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ MAGICFRAUD.RU НЕ ПУБЛИКУЮТ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ТОТ САЙТ БЫЛ ЧЕСТНЫМ, ЮЛИАНА БЫЛА БЫ В САМОМ ВЕРХУ СПИСКА ПОТОМУ ЧТО ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ.НО ШАРЛАТАНАМ НЕ ВЫГОДНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ОНИ ПИАРЯТ ТАМ СВОИХ КНЯЗЕВЫХ МОШЕННИЦ А НАСТОЯЩИХ МАГОВ КАК ЮЛИАННА ОБСИРАЮТ (ПРОСТИТЕ ЗА ПЯМОТУ).

  10. Жанна Чаплыгина:

    Как не стыдно мошенникам писать гадости на Юлианну. С ней в интернете есть сотни видеороликов где можно смело оценить ее магические знания. Она и с рунами работает,и с маятниками. Шарлатаны такого точно не умеют. А почему же эти черные пиарщики скрывают свои лица? Они бояться что если их фотка попадет Юлианне, она точно их уничтожит порчей. Они и сами знают что Юлианна это настоящий черный маг, по этому прячутся от нее как крысы в норы, и под чужими никами и левыми картинками пишут на нее гадости изподтешка

  11. Ирочка:

    кстати да…у Юлианны есть даже свой видеопортал, где она рассказывает мистические истории про интересные места, про магию, про интересное в мире магии..сомневаюсь, что шарлатан занимался бы таким, да еще и показывал так открыто свое лицо! и еще! вот пишут что она шарлатанка и тд! НО!!!! я ее часто вижу на Подоле, сама живу недалеко от ТЦ Самсон, часто вижу ее там, и даже здоровалась с ней, она очень приятный человек! так почему же «обманутые» клиенты не встретятся с ней? а ответ прост — потому что их просто нет в реале!

  12. Марина:

    Ребята, это бизнес как ни как. Ведь глупо что-то уметь делать хорошо и ничего за это не брать. А в каждом бизнесе существует конкуренция. Магия не исключение. Волшебство волшебством ,но зависть присуща всем. Потому и сами конкурирующие стороны пишут гадости своим потенциалным конкурентам.Что же касается Юлианны, я обращалась к ней пока один только раз и весьма удовлетворена результатом. Мне понравилось, что человек пытается сначала разобраться и обсудить нюансы, какие могут возникнуть в результате работы, а не просто взять деньги не вводя в курс дела заказчика. Лично для меня важно чтобы мне обьяснили что и как будет..У человека нет короны, есть дар, но нету дешевых понтов в общении с клиентом, что тоже раздражает часто. Я думаю Юлианна Колдовко достойный маг.

  13. Lina:

    Буду кратка) Не первый раз обращалась к этой молодой, но безумно одаренной и талантливой девушке. Во многом помогла в личной жизни, ни разу не ошиблась. Очень довольна ее работой.

  14. Сергей:

    Всем добрый вечер! Юлианну знаю давно, она «ведет» меня по бизнесу уже второй год! Я всем доволен, она очень адекватный Маг, я к ней испытываю сильные симпатии — и как к Специалисту, и как к очень красивому и талантливому человеку! Побольше бы таких людей, как Юлианна!

  15. Юлия:

    Добрый день, обращалась к разным магам со своей проблемой, изначально маги уговаривали за определенный дорогостоящий ритуал занять деньги, либо взять в кредит, и только Юлианна убедила в своей честности, дав понять, что за ритуал необходимо внести «свои» (заработанные только самим человеком) деньги, иначе она не возьмется за работу. Я очень ей благодарна за беседы, за диагностику, общаясь с ней можно уверенно сказать- да, это именно мой МАГ. Пожелаю ей только адекватных клиентов, здоровья, и большого счастья!!! Спасибо Вам, дорогая Юлианна, за то, что Вы есть!!!

  16. Оксана:

    Всем доброго времени суток! С Юлианной Колдовко Судьба меня свела очень странным и мистическим образом — я покупала на Подоле в Киеве подарок маме, она любит у меня украшения с натуральных камней. В магазин, когда я выбирала бусы маме, вошла очень интересная симпатичная девушка, сразу обратила внимание на ее длинные красивые золотистые волосы и большие глаза. Она рассматривала камни и потом общалась с продавцом о чем-то связанном с камнями, я с интересом слушала, так как я «дуб дубом» в этой сфере. Почему-то эта девушка врезалась мне в память, и я запомнила, что продавец её называл Юлианна. Подумала еще — такое интересное имя. Потом в этот же день вечером я зашла в Сеть, почитать про камни. И….наткнулась на статью той самой Юлианны!!!! Когда увидела фото на ее сайте, сразу поняла, что это она!!! Вот так бывает, я ей написала о том случае и попросила помочь подобрать камень для моей мамы с профессиональной точки зрения. Юлианна мне помогла, я до сих пор под сильным впечатлением от этого человека! Эмоции накрывают ))))))

  17. Валентин:

    Спасибо большое Юлианне Колдовко — настоящему Магу и человеку с большим сердцем и незаурядными способностями! Юлианна, Вы лучшая!

  18. Леонид:

    Обидно, что на форумах гроссов этих Юлианну попирают и обливают помоями, при чем — на национальной почве, размещают какие-то странные непроверенные факты касательно её жизни и вообще…жаль, что интернет давно стал помойкой, и никто не наведет уже здесь порядок…

  19. Валя:

    Добрый вечер! Я сразу как-то прониклась доверием к образу и сайту Юлианны Колдовко, хотя еще не обращалась к ней за услугами, она мне импонирует, она лица не прячет, а это о многом говорит. для меня, как минимум .)

  20. Валерия:

    Юлианна Колдовко — пока что единственный маг, екстрасенс, которая смогла верно определить причину моих проблем с мужем по фото. Я готова подписаться под каждым её словом в диагностике, такое чувство., что человек просто как кино просмотрел мою жизнь за пару минут! Пока что за дальнейшей помощью не обращалась, думаю, это очень важный шаг для меня, но то что Колдовко не шарлатанка — однозначно!

  21. О:

    Я несколько раз общалась с Юлианной. Она замечательная и приятная девушка!
    На самом деле не лишена дюжины терпения и всё равно очень вежлива и внимательна со всеми.

  22. Наталья:

    Очень благодарно Юлианне за оказанную мне помощь. Она — очень сильный маг, и способна на многое!

  23. Fiona:

    Добрый день всем с северного Чернигова! Я хочу оставить свой отзыв и слова благодарности в адрес прекрасного человека и Мага с большой буквы — Юлианны Колдовко! Она помогла мне прояснить очень непростые моменты в моей ситуации по жизни, я заказывала у неё предсказание судьбы — и Вы знаете, оно уже начало сбываться. Спасибо Вам, Юлианна за Ваш труд и желаю Вам побольше адекватных и нормальных клиентов!

  24. Олеся:

    наткнулась случайно на этот сайт,тоже вроде вашего сайта.
    Про Колдовко ,пишут что она шарлатанка?

    АДМИНИСТРАТОР: ГАДАЕТ НА КАРТАХ ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО, МЫ ЛИЧНО УБЕДИЛИСЬ. ДА И ЖАЛОБ НЕ БЫЛО НА НЕЕ ОТ ЛЮДЕЙ.

  25. Елена:

    Страшно писать настоящие отзывы, так как можно оказаться в разделе «Клиенты» за свои же потраченные деньги и время.

  26. Мария:

    Лично я осталась довольна не только гаданием на таро, но и более серьезной работой, а кто пишет анонимно плохие отзывы — подумайте, что настоящая магия существует и как бы потом не пришлось сожалеть о написанной клевете..Вдруг еще вылезет боком, одумайтесь!

  27. Inna:

    Юлианна замечательный ЧЕЛОВЕК, сразу понятно, что люди которые пишут гадости в адрес нее, совсем и близко не общались с ней! Я прекрасно понимаю, что к моему отзыву могут сейчас так же отнестись с недоверием, но не написать просто не могла..Я в восторге от ее работы над моей проблемой, результат сразу же сам за себя сказал! Так что советую обращаться к Колдовко даже с казалось бы проблемами, которые решить невозможно.

  28. Каринка:

    Познакомившись с Юлианной, я поняла что магия это ее жизнь..она знает об этом все и обожает свою работу, приятно обращаться к такому человеку, который уверен в своих словах и возможностях, это внушает доверие и тебе самому в то, что существует магия, мистика, и что-то паранормальное в этом мире. Так же являюсь посетителем видео блога Колдовко. Человек который себя не скрывает, не шифруется — не может быть шарлатаном, поверьте.

  29. Марк:

    Чисто выскажу свое обьективное лаконичное мнение, это хороший специалист, знающий свое дело от а до я. Не сомневайтесь , если хотите обратиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!