Юлианну Колдовко оклеветал шарлатан и аферист Игорь Гросс

Юлианна Колдовко пожаловалась нам, что ее оклеветал известный шарлатан и мошенник Игорь Гросс. Юлианна позиционирует себя как черную потомственную ведьму, и является явным представителем в своем деле. Так это или нет, будем разбираться далее.Если бы обзор делала мошенница Евсеева Оксана, или шарлатанка Алена Полынь, или вообще шарлатанище Игорь Гросс., то наверняка бы Юлианну, как и других ведьм, магов, целителей и экстрасенсов, они приписали бы к «лику обманщиков». Но, наша цель не сделать всех шарлатанами, а провести анализ ресурса мага и рассказать, насколько он честно ведет свою деятельность.

Нажмите «читать далее» что бы получить больше информации о данном специалисте

юлианночка

 

 

 

Первое, что бросилось в глаза на сайте Юлианны Колдовко, так это то, что она не использует картинок из интернета. Все изображения на сайте – личные фотографии ведьмы. Такой подход говорит об основательности подхода, ведь ни один шарлатан и мошенник не станет публиковать собственные фотографии. Это совершенно невыгодно, так как по фото его можно будет найти, опознать и, в случае, если он таки мошенник, посадить за решетку. Юлианна же не скрывает себя и свою личность, в отличии шарлатанки Евсеевой, которая прячется за картинками.

фото

Это говорит исключительно о том, что намерения Юлианны исключительно серьезные и никого кидать она не собирается. Но завистливые лугны на сайте magicfraud.ru облили по уши Юлианну клеветой и помоями всего лишь за то — что она явный лидер в области магии. И как бы шарлатанки Князева и Евсеева не старались бы поливать грязью лучшего специалиста черной магии, ничего у них не выйдет.
Вторым аспектом в пользу Юлианны говорит то, что она с радостью делится ссылками на свои странички в социальных сетях. Так, перейдя по указанной ею ссылке в Вконтакте, можно посмотреть ее фотографии, пообщаться с Юлианной и следить за ее активной социальной жизнью. Согласитесь, если человеку есть что скрывать, такого он делать не будет.
Что касается отзывов, то ведьма Юлианна нестандартно подошла к решению данного вопроса. Вместо того, чтобы подвергать сомнениям отзывы со своего сайта, она просто указала ссылки на странички рейтингов, где каждый может анонимно оставить свой отзыв ей. Так, Юлианна подтверждает, что в искусственных отзывах она не нуждается, а то что на неё пишет шарлатанка и мошенница Евсеева Оксана Олеговна на magicfraud, только подтверждает порядочность Юлианны.

отзывы

Цены на сайте ведьмы тоже обозначены вполне четко. Она не скрывает того, сколько хочет за свои услуги и рассказывает всем заинтересованным о том, сколько стоят порчи, привороты и другие услуги черной ведьмы. К слову, Юлианна Колдовко заявляет о том, что использует чернокнижие и черную магию, что делает ее помощь сильной и безотказной, а за такое «удовольствие», надо хорошо платить. Впрочем, ведьма Колдовко пишет и о том, что ранее работала часто бесплатно, но из-за неблагодарности людей перестала практиковать подобное. Ее можно понять…

цены

Поражает то, что Колдовко в весьма жесткой и даже где-то грубой форме объясняет читателю условия работы с ней. По большому счету, если детально изучить «правила» работы, то можно понять, что после оплаты, Юлианна не отвечает ни за что. Плохо это или хорошо – решать вам. Тем не менее, Юлианна не была замечена в невыполнении условий по выполнению ритуалов и обрядов. Скорее всего, она опубликовала данную информацию с той целью, чтобы все, кто хотят ее проверить-перепроверить, отказались от своей идеи еще на стадии прочтения ее сайта.
Кстати, нельзя не отметить и то, что Юлианна Колдовко явно любит себя и уважает свой дар. Она имеет свой фан-клуб, в котором, кстати, немало людей, а также издается в книге Поэты России как поэтесса. Это говорит о том, что Колдовко – человек разносторонний и любознательный.
С точки зрения сферы ее услуг, то Юлианна берется за все, что связано с черной магией. Она делает привороты, порчу, проклятия и другие подобные услуги, но отказывается от белой магии (сближение судеб, привлечение успеха и прочее).
Контактных данных на сайте нет практически никаких, за исключением электронной почты и скайпа. Сама хозяйка сайта объясняет это тем, что в последнее время развелось много не совсем адекватных людей. И с целью уберечь свое время и нервы от них, она не публикует никаких других контактных данных. Тем не менее, каждый может написать ей на почту, а далее Юлианна даст телефон или другие данные для возможности лично переговорить о проблеме. Такой подход оправдан, так как это действительно экономит время и отсеивает неадекватных людей.

контакты

У Юлианны, как у большинства магов, есть бесплатная услуга – диагностика. Однако, в отличие от других магов, у нее она выполняется лишь единоразово для одного человека.
В целом, нет ничего, что могло бы порочить честь и имя ведьмы Юлианны Колдовко.

 

90 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Арина 5
28.05.2020 14:08

Гросс всех клеветит.

Ульяна
12.04.2020 17:26

Юлианна Колдовко — я горой за неё.

Виктор М., киев
27.11.2019 00:17

Добрый вечер. Мне помогла Юлианна избежать проблем в бизнесе, очень благодарен.!

Петрэнко Микола
10.09.2019 13:13

Щастя и любови Юлиане, це гарнка магуля з яким добрим серцем.

Лолита
11.08.2019 13:31

я тоже хочу присоединиться в поддержку Юлианны Колдовко! Спасибо судьбе, что свела меня с настоящим Мастером своего дела! Юлианночка, желаю Вам успехов, творческого вдохновения и хороших, честных клиентов, которые будут ценить Ваш дар и труд!