Мира

Союз магов России был вынужден провести исследование и тщательное рассмотрение деятельности мага Миры, подтвердив наличие у неё магического дара и способностей, а главное желания помогать людям.

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ПРАКТИК БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ! ВСЕ, КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЕЕ ИМЕНЕМ И ЯКОБЫ ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОЩЬ – МОШЕННИКИ! 

В интернете мошенники представляясь Мирой просят перевести деньги на карту постороннего лица. 

НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ШАРЛАТАНОВ!

Не прошло и суток, как шарлатан Игорь Гросс, на своем шарлатанском мошенническом форуме magic-school.net оклеветал и Миру, обозвав Ухтинскую ворожею, в своем репертуаре, хохлушкой, и иными непристойными словами. Анализ работы Миры был проведён, опираясь на стандартную схему. Цель союза не сделать рекламу, но обратить внимание на явную несправедливость в мире магов, которая угрожает сегодня каждому из нас. Ниже изложен подробный обзор и выводы по работе Миры.

Мастер временно приостановил свою деятельность!

1. Период практики. Путь практика.
В 2013 году с Мирой произошло несчастье (авария во Владимирской области) в которой погибли 8 человек, кроме неё. В этой аварии погиб так же ее сотрудник Гатилов Олег Александрович. Подробности этой страшной аварии мы не будем тут сообщать, но этот случай выбил ее из своего дела на 2 года.

Ссылка на это жуткое ДТП: kovrov.bezformata.ru/listnews/avariya-goda-8-chelovek-pogibli/10758016/

Сейчас Мира восстановилась после этого, и снова стала на путь помощи людям. После этой аварии Мира решила БЕСПЛАТНО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, И С ТЕХ ПОР ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Общий срок практики насчитывает порядка 20 лет. Для современного магического сообщества эта цифра внушительна. Мира так же занимается благотворительной помощью, в данном деле помогает ей помощник. Обыкновенный шарлатан не смог бы так долго и упорно удерживать позицию мага столько времени. Путь мага давался ей довольно сложно. Её всегда тянуло к потустороннему, однако в начале 90-х в странах СНГ пойти данной дорогой могли не многие, тем более, делать это грамотно. Мира изучала НЛП, гипноз, психологию. Впоследствии увлеклась западными целительными направлениями и получила в них степень. Шло время и информационные барьеры падали. Однако Мира к тому моменту уже нашла свой путь – ворожба и соборное колдовство было близко ей и понятно. В данном направлении маг работает сегодня, однако не ограничивает своё поле деятельности. Подробнее о направлении мага, в соответствующем пункте анализа.

2. Работа.
Звание ворожеи накладывает на мага определённые обязанности. Естественно, что Мира не пишет и не публикует свои статьи и книги, не ставит себе цели заработать денег на продажи макулатуры, что несомненно вызывает доверие . Судя по отзывам людей, сайт Миры существует с 2012 года. В данном случае союз может заключить, что маг работает в интернете с 2012 года, а это уже почти 4 года — и только в интернете, не говоря уже о том времени, когда и интернета не было у людей. Распространение информации о магических направлениях и практиках имеет огромный вес для всего магического сообщества. Огромное количество людей понятие не имеет о том, как магия может помочь им в современных условиях жизни. И всякий кто продвигает нашу работу, друг нам.

3. Обучение.
Маг Мира предлагает обучение на базе собственной школы развития сил. Стоит ещё раз обратить внимание на то, что данный практик сильно привязывается к потенциалу человеческого тела и сознания, потому что знает его. Она старается объяснить происхождение силы исходя из тела физического и тела духовного – но тела! Так же обучает гаданиям всех кто интересуется этим. Очное обучение требует вашего присутствия и значительной затраты сил, времени и средств. Практики на местах силы, что предлагают далеко не все мастера, также доступны. Вопрос очного обучения начал рассматриваться относительно недавно, в силу большого количества желающих пойти в учение к Мире. Цены на все услуги обучения обсуждаются индивидуально. В процессе обучения мастер предлагает освоить энергетические возможности человека и варианты воздействия на них. В работе по обучению Мира отзывы получает отличные. Союз провёл анализ и выявил причину. Мира изначально не предлагает «летать на метле», она гарантирует освоение конкретных навыков и способна помочь их освоить. Кроме того, она не голосит и не бьёт себя в грудь, она признана и обладает знаниями, что порой важнее силы. К ней люди с удовольствием и доверием идут учиться, добиваются результата. Есть и свои негативные моменты, о которых мы в силу беспристрастности своего исследования не можем не упомянуть. Хотя цены не указаны на сайте, сразу отметим, что они довольно высоки, и как нам сказала сама Мира, связанно это с подорожанием магических атрибутов для работы. Сейчас все дорожает, и магические услуги так же.

4. Коммерческий вопрос.
Мира предпочитает вести дела напрямую. Её сайт это всего лишь инструмент рекламы и получения информации. Здесь указаны контакты, но не цены, что с одной стороны хорошо, с другой — не очень. Но Мира так же предлагает оплатить магическую работу по результату на ее условиях, что безусловно заслуживает уважения. Цены на услуги мага не указаны вовсе. Это касается как её услуг так системы обучения.Интересно то, что политика оплаты отсутствует. Маг делает добро, и считает что добро должно оплачиваться тем же самым.

5. Анализ сайта.
Мы уже рассмотрели отдельную информацию, с сайта Миры http://centrmagii.3dn.ru/ . Поэтому дадим общую оценку. Сайт оформлен довольно умело и не несёт лишней информации. Все разделы укомплектованы и доступны.

В отношении оснащения сайта, Мира не скупилась! Контакты указаны и более чем в понятной форме. Мира не прячется и даже не скрывает своего места расположения, все вопросы, и обо всем можете решить с ней по электронной почте, написав ей на прямую, что конечно говорит в её пользу, как практика честного мага.

Добросовестное представление своих интересов в сети может говорить лишь в пользу мага.

6. Магическое направление.
Мира сегодня позиционирует себя как ворожея, знаток соборной магии и прорицатель. Ее длинный путь в магии начался в то время, когда информации не было в принципе, и учиться было сложнее, чем когда-либо. Железная завеса СССР только упала, и тяжёлые девяностые начали завоёвывать новый мир. Началом ее работы над собой стало освоение гипноза, техник НЛП, психологических реакций. Всё это якобы касалось науки и происходило из ещё не сформированного сектора психологии. В данном направлении колдунья развилась более чем значительно. На сегодняшний день она активно практикует полученные в данный период знания. Более того она учит именно этому на своих семинарах и Мира отзывы в этом отношении получает по большей части положительного характера.

После этого она попадает под воздействие целителей востока. Рейки – целительное учение, которое развивалось от Микао Усуи было передано через цепь последователей Миры. Интересно, что данное направление она указывает, но широко не практикует. Видимо потому, что после четырёх лет изучения восточной грамоты она вернулась к русской ворожбе и соборной магии – к истокам своего происхождения и силы.

Огромное место в ее практике занимают предсказания. Колдунья Мира сильная ясновидящая. Она практикует предсказания на различных колодах карт таро. Данное направление деятельности сегодня занимает большую часть в его работе.

7. Потенциал мага.
Союз магов России не берётся осуждать кого-то, кто реально может помочь своим сторонникам и делает это. Наша цель, лишь выявить скрытые угрозы и мошенников, которые заведомо не имеют и не хотят помогать людям.
В работе над анализом Миры не было выявлено нарушений или преступлений какого нибудь уровня. Мира в силу своего большого опыта и значительного авторитета, давно получает только положительные отзывы. Она не начала юлить и писать обличающие статьи, она остался спокойна и ведёт свою практику далее. Это ещё одно подтверждение тому, что Мира — настоящий маг. Работа её ведётся честно и ровно относительно этики ворожеи, и никаких претензий с данной точки зрения у нас нет.

ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА!

 

277 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
С.Т.Р
25.08.2021 23:09

Да, раньше была Мира когда то, но потом она перестала работать (возраст), сейчас некая аферистка Юлия Мосякина из Санкт Петербурга от ее имени занимается разводом людей в интернете. Спасибо что админы информацию добавили что бы люди не искали никакой Миры. Шарлатанка Мосякина с меня 20 000 запросила, еще и хамка, на ты называет. Я надеюсь что у администрации есть фотографии этой шарлатанки Мосякиной Юлии и если она не возместит причиненный ущерб, то надеюсь ее данные и все фото разместите в разделе мошенников. Ок?

Арина
25.07.2021 11:16

В интернете мошенники представляясь Мирой просят перевести деньги на карту некой Зои Тимофеевны: 4276 5500 9168 8658. Мошенничеством занимается Мосякина Юлия из Санкт Петербурга.

Last edited 24 дней назад by qwerty
Евгения
03.07.2021 21:18

Я с магом Анастасией работаю – сильная она, изменения хорошие !

Оксана
04.05.2021 12:34

Я тоже к Анастасии обратилась по вашим советам, и тоже все идеально в работе))))Спасибо добрые люди за правильный совет.

Ангелина
25.04.2021 07:31

Как можно связаться с Мирой?

Арина
25.07.2021 11:16
Ответил(а)  Ангелина

Напишите ей на почту,указанную на ее сайте. Она отвечает