В Союзе Магов России — список шарлатанов Будет!

2

Союз Магов России, в связи с многочисленными атаками и клеветой на настоящих специалистов, добавляет всех шарлатанов в черный список — на ряду с группой лиц мошенников и шарлатанов Игоря и Кристины Гросс, шайки мошенницы Оксаны Евсеевой и аферистки Аллы Князевой, и явно выраженных мошенников, таких как «Конев» (он же шарлатан Эдгар Теперев), ну и всех те кто занимается клеветой и гадостями на конкурентов. Почему мы пошли на этот шаг? Шарлатаны в отместку целенаправленно портят репутацию хорошим магам. Под раздачу агрессивной атаки и клеветы попали такие специалисты как Маг Игорь Азаров, Маг Владимир, Маг Фатима Евглевская, Маг Юлия, Маг Александра , и остальные. По этому, что бы уберечься от нерадивых специалистов, доверяйте только своей интуиции и отзывам на нашем сайте которые мы будем тщательно проверять.

В ближайшее время будем принимать данные действия по работе сайта.  Лиц, которые разместили клевету и гадости на магов, просьба закрыть свои проекты. Конкуренция должна быть построена на опыте и знаниях, но не на очернении, грязи, и поклепах конкурентов.

 

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
МИХАИЛ
14.05.2018 08:07

Нужен список шарлатанов!!! Я против того что бы списка не было.

Лейла Радиковна Акберова
15.07.2017 12:42

Я Акберова Лейла Радиковна хочу узнать у тех кто называется себя «настоящими » а меня шарлотанкой. Когда и где мы с Вами встречались по поводу моей компетентности??? Судя по всему это вы являетесь шарлотанами и обладающими чернотой своих конкурентов.

Администратор: У нас в список шарлатанов попадают «маги» по жалобам обманутых людей. На вас были жалобы. И еще, Вас на заметку, слово шарлатаны пишется с буквой А. Перестаньте обманывать людей.

Валентина
23.09.2016 21:51

С одной стороны да, надо защитить магов, пойти по наименьшему пути сопротивления, а с другой, хоть какое-то было наказание шарлатанам, наживщимся на проблемах и бедах людей. Хотя, если люди ступили на тропу мошенничества и злобы их ничто не остановит!

Аниксун
31.05.2015 21:56

Да нет скорее всего они мало того что обижены жизнью.Они обижены умом. Психопаты они не унимаются ,им действительно надо чем то развлечься. Тут интересная статья о таких. http://demetra.forum2x2.ru/t5721-topic#12290
А с другой стороны эти психопаты нарушают настолько жизнь честных людей ,что ну с ними просто с этими дебилами надо бороться. Вы нверное все уже читали доказательство что отец Шакировой.-Шакиров Гаяр Москва ул. Удальцова 89 запойный пьяница. Постоянно врет и меняет места работы. И это доказанный факт. Вот откуда и берет начало алкоголическое настоящее,распущенное поведение и мошенническая деятельность Елены Шакировой. Она несчастна. И она осознает это ,но признать не хочет и пытается таким способом реализоваться,и вот до чего ее довел Игорь Корнеев. К позору на всю Россию всей ее семьи!

Rusalka
31.05.2015 15:35

Я думаю что Союз сделал правильное решение! Зачем врагов наживать. Про плохих магов лучше не писать ничего,а писать только про хороших, которые прошли полную проверку.