О мошенничестве шарлатана Игоря Гросс

112-1

Здравствуйте! Здесь речь пойдет о шарлатане и мошеннике Игоре Гросс, который прикидывается магом и разводит людей на большие деньги уже несколько лет на своем «магическом» форуме на magic-school.net., являясь там админом, и многими «пользователями» с именами Регина, Anjela, Мастер, и прочими. Очень часто пишет там и от женских имен, очень негативно относится к жителям соседних регионов, особенно к соседям Украинцам. Шарлатан Игорь Гросс (он же Игорь Корнеев) обманул кучу народа вместе со своей сообщницей шарлатанкой Кристиной Гросс, но об этом уже не однократно сообщал Союз Магов России.

Вот скриншот как шарлатан Игорь Гросс под очередным своим аккаутном с ником Мастер, пытается обмануть человека, давая ему реквизиты своей карты Сбербанка (карта оформлена на Корнеева Игоря Валерьевича, он же Игорь Гросс):

мастер-игорь-гросс-шарлатан

Шарлатаны Игорь и Кристина Гросс наживаются на проблемах людей, обирают их до нитки, а затем летают за границу на моря и это несправедливо, что свои развлечения они получают за деньги заработанные обманным путем, а именно — мошенничеством. Их нужно остановить! Всем надоело это безобразие и несправедливость! Люди работают от зари до зари, копят деньги, у них случаются проблемы, которые можно решить только с помощью магии, обращаются к магам и по несчастливой случайности натыкаются на Гроссов, не подозревая, что их сейчас разведут на большие деньги и когда они понимают, что из развели, они расстраиваются и больше не верят , что существуют настоящие маги, в итоге сидят без денег и без результата, который был бы, если бы их не обобрали до нитки, а Гроссы ликуют и злорадствуют, что развели очередного «лоха». Оращаюсь к Вам, люди, которые ищут магическую помощь. Не попадитесь на уловки мошенников с magic-school.net, и с сайтов шарлатана Игоря Гросса, которых к него как минимум 3 штуки. Пишите отзывы и комментарии.

 

7 комментариев

  1. Елена:

    Евгения, а вы сделаете обозрение про шарлатанку Оксану Евсееву? Она вообще оборзела, много денег выманивает, я уже обожглась на ней. А к Гроссам обращаться вообще смех -это что маг? Алкаш какой то конченый.

  2. Lipstick:

    Да, конечно.

  3. Ольга:

    Евгения Липстик, я чуть не попала на шарлатана этого Гросса Игоря. Сделайте еще обозрение на его подругу — мошенницу Кристину Гросс, она вообще разводилова еще та.

  4. Ольга:

    Ночки доброй народ. Вижу все тут активно читают наконец то новые обзоры Союза Магов. Почему долго обзоры и статьи не выходили? А Евгению приветствуем, и говорим спасибо за содействие. Сделайте еще обозрение на шарлатанский сайт magicfraud очень прошу, мне мой маг который мне помогла в проблеме сказала что там вообще мошенники в открытую деньги выманивают у магов.

  5. Оксана:

    А кто у него теперь Кристина уже выясняли? Я про ту чей разговор по телефону вы записали и в другой теме выложили. Шакировой то он вроде отставку дал, да и слабовата Шакирова для такого большого мошенничества как у Гросса. Будем ждать новых обзоров с разоблачением. Очень интересно узнать про новую Кристину. Хватит им шарлатанить и гадости людям делать

    АДМИНИСТРАТОР: «КРИСТИН» У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, ОТ ШАКИРОВОЙ, ДО ТОЙ БАБЫ С КЕМ ОН ОТДЫХАЛ НА МОРЕ.

  6. Елена:

    Меня обманул маг который сидит на сайте magic-shool.net, его раньше советовали в личку мне Регина и Шатенка там, потом я написала Мастеру, он сказал оплатить. Больше не отвечает уже две недели. Я поняла что там Игорь Гросс этот обманывает, так ли это?

    АДМИНИСТРАТОР: ДА, ТАМ «РАБОТАЕТ» ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС, УЖЕ ВСЕ САЙТЫ ПРО ЭТО ГОВОРЯТ ЧТО ТОТ ФОРУМ ЭТОГО АФЕРИСТА И МОШЕННИКА. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ПОПАЛИСЬ НА УДОЧКУ ЭТОГО ШАРЛАТАНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!