Корнеева Ирина Игоревна (23.05.2001 года рождения)-дочь пособника фашизма на Украине.

дочь-шарлатана

Мне очень жаль эту девочку,я слышала ,что Игорь Корнеев в разводе со своей женой.Еще бы думаю ,нормальная и хорошая женщина его жена и сделала правильный выбор,бросила этого , подлеца, подонка и мразь нашего общества.. И конечно же, призывая тут о стыде за отца бессмысленно. Думаю ,девочке и так стыдно ,за такого подлеца отца!

Гросс оскорбил и оклеветал моих детей,я не буду ,говорить ничего о его дочурке. Скажу одно ,что жизнь она как бумеранг. И дети отвечают ,почему то всегда за своих родителей. Эта девочка будет несчастна ,конечно она сменит фамилию может быть ,так как клеймо такого отца –ублюдка ,это на все жизнь. А бумерангом вернется все ей, и ее детям. И это 100%.  Из-за грехов родителей болеют дети. Бог наказывает таких от третьего до седьмого поколения. Ветхий Завет и дети отвечают за грехи родителей до седьмого колена. ..

Гроссы пособники украинских фашистов, клеветники ,здесь нет патриотизма. Это целенаправленное действие этих сволочей.

«Из-за ваших фашистских лозунгов,в  нашей стране и  и фашистских дружков с Запада Украины. Стыдно должно быть Корнеев!»И в нашей стране и обществе таким не место.

Гроссы это — пособники этих преступлений против человечества. Пособники преступлений именно против человечества- это правительства всех стран, которые поддерживают теперешнее киевское правительство, также это украинские СМИ, ОБСЕ, ООН. Все они пособники убийства десятков тысяч людей на Донбассе и десяткам тысяч политически репрессированных, которыми забиты до отказа тюрьмы и СИЗО Украины. Господа пособники фашизма, пора переобуваться и переходить на сторону тех, кто прав. Ваша сила не сработала, деньги тоже. Сейчас Игорь Корнеев пытается развивать тему национализма в России, фашизм  Феерический идиотизм . В интернете начинается фашизм. Когда интеллектуалы, потея от напруги, выдумывают причины, по которым люди, не сопричастные открывшейся великой истине, это второй сорт человеческой породы. И уже неважно, как они их делят: по национальному признаку, по расовому, по классовому, еще как-нибудь. Причина этого «дебилоида» старого маразматика Гросса –это вроде как маги, но сам вопрос заключается в другом . Гросс сам признался на «мнениях», что он из принципа долбит хохлов ,что это его принцип, распространять оскорбительные лозунги,которые Вы можете прочитать тут.

https://soyuz-magov-rossii.com/chto-gde-kogda/i-snova-o-fashizme-sharlatana-igorya-grossa-i-ego-moshennicheskogo-foruma-magic-school-net

И

http://atoteto.imslimited.ru/viewtopic.php?f=14&t=1410&sid=8be12a89426cfecbb6e1d1f3a4de4adf

Вот только под эти оскорбления ,попадают и русские и не русские.

Именно  пособниками фашизма являются Гроссы и их ресурс magic-school. На котором под маской патриотизма тупого и бессмысленного, Игорь Корнеев со своими потасканными по жизни несчастными одинокими женщинами позорят лицо нашей страны Россия. Нам бы очень хотелось спросить у властей Российских ,это правильно, распространять фашизм на Российских ресурсах, оскорблять граждан? Обзор о работе наших компетентных органов в ближайшее время и уже не на ресурсах интернета, а я отправляю в СМИ, так же отправляю ту просьбу о проинформировать о работе наших органов, как  молчат власти позволяя процветать таким ресурсам даже не пытаются соблюдать законность и кто они оборотни в погонах которые молчат и тянут решения этого вопроса. Неужели Россия, такая большая многонациональная страна, является пособником таких уродов нашего общества  как шарлатан и аферист, фашист Игорь Гросс……

Аниксун

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *