Как распознать шарлатана

eai-5310

1. Подробно изучите сайт мага.
2. Истинный маг никогда не берет деньги вперед за консультацию и диагностику, консультация его чаще всего бесплатна.
3. Его помыслы чисты, чего он требует и от клиента
4. Это реальный человек, с которым вы всегда можете встретиться.
5. Настоящий маг никогда не совершает обрядов без вашего решения.
6. Маг никогда не должен оказывать давление, именно вы принимаете конечное решение как вам поступить в той или иной ситуации.
7. Истинный маг никогда не будет писать про другого мага, что тот является шарлатаном.

мага выбрать

1. Подробно изучите сайт мага.
Ну и отвечаем на пункты,на примере изучаем Гросса на шарлатанском ресурсе magic-school.net, (где он там шарлатанит от имен разных прользователей:мастер, регина, шатенка, анжела, и прочих). В темах везде нет конкретных ответов сарказм и иронию высказывает между друг другом один и тот же ник. Далее все время при обращение к помощи,ответ наблюдаем мы отвечаем в личке и какая то чушь по дежурным магам. Прямо станция скорой помощи.
Почему шарлатанам удобней общаться в личке, в личке только Вы и маг-шарлатан. Это для шарлатана удобный вариант обработать вашу психику, ведь никто не сможет, опровергнуть его не знания каких то вещей в магии. Да и в личке Вы намного откровенней и Вас легче обмануть. К примеру когда я проверяла неких колдунов,те даже не знают о простых обычных вещах в магии.Такие как сорокоуст,работа с кладбищем и самое интересное,многие считающие себя черными и не знакомы даже с магией Тьмы ,я уже молчу о демонологии. Знаний в этой области нулевые. Путая обычный Сатанизм с магией Тьмы это полное невежество и перед Вами мошенник. А по общению с духами ,не имея даже представление о Спиритизме ,таковое отсутствуют полностью, поэтому внимательно изучите. Если Вы пришли за магической помощью, то колдун или маг ответит Вам в теме а не пошлет Вас на разговор в личку. Это если на форуме. Ну а сайты, дорогие мои, реклама конечно очень хорошее дело, но магу практикующему не нужно делать театральное магическое шоу из своего ресурса.
2. Истинный маг никогда не берет деньги вперед за консультации, она чаще всего бесплатна.
Это верно, ну во первых консультация бесплатна,некоторых «дурилок и шарлатанов», можно только на этом понять. К примеру одна «дурилка» -рунолог берет 800 руб за консультацию, ну вы уж думайте люди, за что вы платите то. И потом не нойте. Интернет -это большое мусорное ведро, и 99% отзывы самого мага или шарлатана. Черный пиар или конкуренция шарлатанов. Об этом в другом пункте.

3. Его помыслы чисты, чего он требует и от клиента
Ну тут без слов,на ресурсе magic-school.net НЕТ ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ. О чем говорят все темы в интернете, это о разжигании национальной вражды на их ресурсе. Далее оскорбление женщин в пошлой форме. Тут все ясно без всякого….
4. Маг должен работать только под своим настоящем именем и фамилией. Этого тоже нет у Гросса, да и  приемы ведутся у Гросса-Корнеева на квартирах. Никакой законной деятельности. Работал под псевдонимом,благодаря Союзу Магов нам стали известны имена этих мошенников. Да и комплекс Игоря Гросса-это Союз Магов и Аниксун. Маленькому давление на психику Гроссом сказывается словами,ну если Вас это не устраивает идите вон в Союз Магов …..итд.

У Гросса посвещен целый раздел,где он возомнил себя Робин гудом.Вдобавок Робин гуд в борьбе с украинской нацией,майдан попляшет по сравнению на ресурсе magic-school.net

0,,17382874_303,00