Шарлатанка Илона Новоселова из Битвы Экстрасенсов, обманула мужчину на крупную сумму денег. ВИДЕО С ПОТЕРПЕВШИМ.

шарлатанка илона новоселова

Здравствуйте, дорогие друзья. Союз Магов России набирает всё большую популярность у людей, и в этот раз в наше поле зрения попала шарлатанка Илона Новосёлова из передачи Битвы экстрасенсов, которая транслируется  по каналу ТНТ. Илона Новоселова — обманула мужчину на крупную сумму денег. Вот какое письмо мы получили от Алексея:

фото1

Смотрим видео которое прислал нам Алексей:

Шарлатанка илона новоселова обманула мужчину на деньги

Союз Магов России не первый проект, который предупреждает что не нужно обращаться к так называемым «магам и экстрасенсам» из проплаченых телевизионных программ. Результат успеха поисков там магов, будет равен тому же, что рыбачить у лужи, и ждать улова рыбы. И что говорить, раз телевизионные шарлатаны из Битвы экстрасенсов так нагло обманывают людей, на примере шарлатанки Илоны Новоселовой, то таким шарлатанам как Игорь и Кристина Гросс, мошенницы Алена Полынь, и подавно наплевать на всё и всех. Кстати в программе ЧП Обзор за неделю, правильно сказали, почему же такая ведьма Илона Новоселова раньше до проекта была не известна. Почему же такая «магиня» шарлатанка Алена Полынь, со своими дружками-шарлатанами Игорем и Кристиной Гросс тоже были не известны? Правильно- потому что они никакие не магии, а обычные шарлатаны, бездарные обычные аферисты, которые лезут в доверие людей средствами массовой информации.

шарлатанка алена полынь

Шарлатанка Илона Новоселова — как и все в том проекте, бездарная мошенница, а Алена Полынь — шарлатанка которая активно с этого года делает себе репутацию видеороликами. Будьте бдительны, друзья, шарлатаны не дремлют, и ждут ваших денег. И обман шарлатанов из Битвы экстрасенсов не первый случай. Вот видеоролик как эти «экстрасенсы» промышляют шарлатанством и обманом:


Союз Магов России предупреждает — не верьте шарлатанке Илоне Новоселовой, как и всем мошенникам с Битвы экстрасенсов. Скоро будет еще материал по этому шарлатанскому проекту. До новых встреч.

f6f93d2c2a5845b1a965bc11f7e535d6

20 комментариев

  1. Ольга:

    Битва экстрасенсов это голимый пиар шарлатанов, которые потом разводят на деньги в Москве. Что не салон магии — то шарлатанство там. Неужели на этих шарлатанов ведется еще кто то. А на Полынь эту посмотрите, видно же на роже наглой и хитрой, что показуху устраивает. Никакой нет у ней силы магической, один лохотрон сплошной. И как же не стыдно этим шарлатанам так на деньги кидать людей? Управы нет на них, на всех этих Ален Полыней, Илон Новоселовых, Игорей Гроссов, на всю эту нечисть шарлатанскую. За разоблачение спасибо вам, наверное много людей убережете от этого обмана мошенников.

  2. Владислав:

    Шарлатанка она, как и все шушера из битвы экстрасенсов, мошенница. Телевизору нельзя верить, кого показывают по телеку точно 100% шарлатаны. В интернете посмотрите на ютубе как на тв каналах шарлатанов продвигают, и как они людей разводят что порой даже без жилья люди остаются.

  3. Виктор:

    Шарлатанка какая. Я никогда не верил этой битве, один лохтрон только смс просят платные отправлять за голосование что бы денег срубить

  4. Светлана:

    Можите разоблачить шарлатанский майт Приворот клуб?? Меня обманули на крупную сумму.

    АДМИНИСТРАТОР: СРОЧНО НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ

  5. Арсен:

    Я найду эту шарлатанку уши пообрываю! На 90 000 меня кинула, а результатов нету. Только по телеку пиарили ее, а сама она шарлатанка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!