Шарлатанка Илона Новоселова из Битвы Экстрасенсов, обманула мужчину на крупную сумму денег.

шарлатанка илона новоселова

Здравствуйте, дорогие друзья. Союз Магов России набирает всё большую популярность у людей, и в этот раз в наше поле зрения попала шарлатанка Илона Новосёлова из передачи Битвы экстрасенсов, которая транслируется  по каналу ТНТ. Илона Новоселова — обманула мужчину на крупную сумму денег. Вот какое письмо мы получили от Алексея:

фото1

 

Союз Магов России не первый проект, который предупреждает что не нужно обращаться к так называемым «магам и экстрасенсам» из проплаченых телевизионных программ. Результат успеха поисков там магов, будет равен тому же, что рыбачить у лужи, и ждать улова рыбы. И что говорить, раз телевизионные шарлатаны из Битвы экстрасенсов так нагло обманывают людей, на примере шарлатанки Илоны Новоселовой, то таким шарлатанам как Игорь и Кристина Гросс, мошенницы Алена Полынь, и подавно наплевать на всё и всех. Кстати в программе ЧП Обзор за неделю, правильно сказали, почему же такая ведьма Илона Новоселова раньше до проекта была не известна. Почему же такая «магиня» шарлатанка Алена Полынь, со своими дружками-шарлатанами Игорем и Кристиной Гросс тоже были не известны? Правильно- потому что они никакие не магии, а обычные шарлатаны, бездарные обычные аферисты, которые лезут в доверие людей средствами массовой информации.

шарлатанка алена полынь

Шарлатанка Илона Новоселова — как и все в том проекте, бездарная мошенница, а Алена Полынь — шарлатанка которая активно с этого года делает себе репутацию видеороликами. Будьте бдительны, друзья, шарлатаны не дремлют, и ждут ваших денег. И обман шарлатанов из Битвы экстрасенсов не первый случай. Вот видеоролик как эти «экстрасенсы» промышляют шарлатанством и обманом.

Союз Магов России предупреждает — не верьте шарлатанке Илоне Новоселовой, как и всем мошенникам с Битвы экстрасенсов. Скоро будет еще материал по этому шарлатанскому проекту. До новых встреч.

f6f93d2c2a5845b1a965bc11f7e535d6

20 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
25.12.2019 23:02

Сейчас в Израиле Даная, прием стоит 370$, сказала что на мне порча, заплатила ей еще 1400 $ за снятие порчи. Сказала что нужно снимать 12 дней, после чего дает амулет.
ШАРЛАТАНКА ЖУТКАЯ — МОШЕННИЦА, НЕ ПОПАДИТЕСЬ.

Ян Кармун
01.12.2018 20:15

Настоящий маг никогда не будет пол менять, БЭ сборище мошенников!

Федор
27.11.2018 11:26

Да все знают что Новоселова трансом была, реальное ее имя андрей.

Киреев Р.А.
27.11.2018 03:28

Жду информацию по делу «экстрасенсов-Целителей» бывшего центра психологии и энергии человека(сейчас- Академия «Надежда есть»)- Варшавское шоссе 118 и оф- д21. Дело по ним переслано из ОМВД Люблино 8.08.18г. КУСП 27380 в ОМВД Чертаново Северный ул Сумская д.6А п/п-ку Строчилову.Я им сообщил что вы можите к ним обратиться зо содействием и помощью. Но всё же жду информацию от вас тел.№ 8-919-186-14-94

Кристина
21.01.2018 13:49

Конечно это шоу. Сама Илона нагло лгала всем, что она не делала раньше операцию по смене пола. Мой знакомый со съёмок, известный писатель и актёр Алекс Муров, который проживал в Павловском Посаде и учился в одной школе с Андреем, который впоследствии сделает операцию и станет некой колдуньей Илоной, мне рассказывал про этот факт. И это абсолютная правда. Тот Андрей любил парней, над ним все издевались, ну а после он решил кардинально сменить пол. Что интересно, в инэте не найти снимков и другой инфы об этом. Всё подтёрли за собой.

Сергевна
06.02.2018 07:37
Ответил(а)  Кристина

Алекс Муров- бывшая Ядвига Руфимова,я как никто знаю этого подлеца.