ШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ ANNERBE.UCOZ.COM Обзор от Аниксун

4

Я с уверенностью представляю Вам еще одних мошенников.
Есть истинные профессионалы своего дела, а есть мошенники, дельцы, старающиеся хитростью и обманом получить то, что им не принадлежит и на что никаких прав они не имеют.Большое количество пострадавших пишут и делятся своей бедой, рассказывают о тех изощренных методиках обмана, которые цинично практикуют маги с сайта — шарлатаны, каждый день Bishop обирает тысячи людей по всей стране.

То, как строит свой преступный бизнес Bishop, какими принципами руководствуются и что помогает мошенникам входить в доверие простому человеку. Один важный момент связан с обещаниями и гарантиями, которые вам дает Bishop по поводу своей магической помощи. В зговоре с мошенницей Rudra . Предложение лже учений и советов Rudra. Как же не попасться на такие сайты
Современные средства массовой информации дают особенные возможности к общению между людьми. Особое место занимает интернет. Будьте осторожны ибо кто предупрежден тот вооружен.
Маги-шарлатаны, пользуясь доверчивостью и отсутствием необходимых знаний у посетителей, придумывают все новые услуги и дают обещания. На этом сайте ведется именно такая работа!!
Мы готовы предоставить вам шарлатана из мира магии.Сегодня маг-РУНОЛОГИ Rudra,Bishop . ЕГО сайт можно найти по адресу http://annerbe.ucoz.com , однако, делать там нечего. Как уже упоминалось выше – на сайте Наследие предков делать совершенно нечего. Он сделан очень просто и дешево, и практически не содержит никакой информации, кроме клеветнических статей против рунологов и контактов. Сайт не совсем рабочий,но сразу видно по статьям никаких знаний сайт не несет .Как уже задрали эти мошенники! Сначала они обосрали всех своих конкурентов на сайтах . Ответы Rudra,Bishop настолько просты и бессмысленны,что явно данный человек не имеет отношения к рунам а создал свой сайт,где собрал всякую чушь не имея никакой тематики и не соблюдая вообще о чем открытые темы.Так же клеветы на рунолога hadeken. В свое время hadeken утер нос некому Кривошееву. В одном лице Rudra,Bishop . Так у этих самозванцев нет никаких знаний в рунологии из конкуренции они выпустили ряд статей позже про других рунологов hadeken, dragon, Serafimius и Brunis.
Сайт наследие предков Rudra,Bishop их даже шарлатанами не хочется называть, те хоть пытаются что-то делать, но не умеют, а эти – типичные мошенники, прячущиеся под личиной борцов с шарлатанами. Воры, громче всех кричащие: «Караул, держи вора!»
У этих навозных мух: Rudra,Bishop http://annerbe.ucoz.com нет ни законов, ни понятий. Они – фуфло интернетное, живущее в сети легендой, а в реальности самые обыкновенные неудачники. Честно зарабатывать деньги они не хотят. Очевидно, мы имеем дело с отпетыми мошенниками, которые настолько лишены стыда и совести, а также талантов и мозгов, что действуют по принципу: «Пёрни в толпе и возмущайся громче всех». Их хватает только на анонимное мушиное жужжание в Интернете. Вот и тут их подзадело,что наконец то и их раскрыли . И тут пришли пожужать.
Даный сайт имеет одного и тоже хозяина -это Юров Юрий
Вот его сайты сейчас
http://holy-inquisition.phpbb.so/
http://runo-loh.jimdo.com/
http://annerbe.ucoz.com/
Ранее Юров придумал себе орден Рыцарей ведь как то надо было оправдать свою клевету на людей. Сейчас он придумал новый ресурс Святая Инквизиция. Где занимается клеветой и собирательством сплетен по интернету. Так же он мстит неудавшимся своим задумкам,людям которые не захотели его поддерживать в его мошеннической деятельности.
В своей статье он написал
Увы, это бизнес и он жесток. В нём выживает подлейший.
Эти не человеки,клевещат на людей,которые несут знания.
Ну что говорить стоило бв задуматься,вменяем ли вообще этот человек и может стоило просто отправить данную амебу Юрова Юрия на лечение в психоатрическую лечебницу.
Вот пример о нем  мнение в интернете:

Маг Обрий

Сообщение Егорка Плешвин » 17 мар 2013, 12:48

Обрий был Главным Модератором ezotforum com, представлялся магом Хранителем Древних знаний и энергий.
Сам Обрий писал, что он завербован еще при совке разведкой Англии, где и получил кличку Орий. Сражался в космосе против астральных существ и орков. Был модератором на говнофорумах, любит разводить срач и называть себя рыцарем. Некоторые говорят, что он находился на принудительном лечении, но дал башиш санитарам и ему помогли сбежать. Обрий от всех скрывается и боится, что его могут найти и поместить в психиатрическую лечебницу, поэтому ни где не показывает свои фотографии.
Обрий уверяет что разработал способ управления погодой, даже предлагал свои метео-услуги работникам колхоза для повышения урожая свеклы и буряка, но последние ему отказали.
ПОСЛЕ ТАКОГО СТОИТ ПОВЕРИТЬ МНЕ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПСИХ ИЛИ СТРАДАЕТ ПОЛНЫМ АЛКОГОЛИЗМОМ!!!!!

2 комментария

  1. Кира:

    Эти лже-рунологи. Оклеветали всех рунологов .кроме себя .В особенности шизанутая Серафима состоит в секте больных благоговеющих фанатов.

  2. Земфира С:

    Меня там на деньги кинули, как земля таких уродов носит(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *