Московская школа парапсихологии Юрия Подгорного оказалась очернена шарлатаном Гроссом.

подгорный

Сразу говорим – не стоит обучаться гадании и магии у шарлатанов Игоря и Кристины Гросс, которые -за 1200 долларов готовы вас научить на игральных картах гадать. СОЮЗ МАГОВ РОССИИ – РЕКОМЕНДУЕТ ОБУЧЕНИЕ ПАРАПСИХОЛОГИИ У ЮРИЯ ПОДГОРНОГО! Остерегайтесть лже-обучений у неких шарлалатнов Игоря и Кристины Гросс. Доверять только профессионалам!

Школы обучения магии всегда вызывали ряд вопросов у желающих чему любо научиться, ведь мало кто понимает, чем занимаются такие Школы и что они делают.Одним из таких центров является МОСКОВСКАЯ ШКОЛА ПАРАПСИХОЛОГИИ под руководством Ю.А. Подгорного. Работает центр с 2009 года, что уже дает ему 1 балл в пользу его честной и открытой политики по отношению к своим клиентам. МОСКОВСКАЯ ШКОЛА ПАРАПСИХОЛОГИИ предлагает каждому кто хочет обучиться неизведанному!


Тем не менее, Школу обучения Юрия Подгорного неоднократно ставил под сомнение небезызвестный шарлатан и пройдоха Игорь Гросс, цель которого заключалась в обливании грязью всех тех, кого природа одарила даром, а так же шарлатан Игорь Гросс (по записям разговоров) заявлял что такие сертификаты это филькина грамота, и что только он такой белый и пушистый за 1200 долларов отлично обучает гадать в своей прокуренной квартире на игральных картах, без сертификатов и прочего. Подробнее о мошеннике и шарлатане Игоре Гроссе читайте ВОТ ТУТ.
Школа Юрия Подгорного проводит открытую политику, и  об этом говорит что обучение, которое сотрудники центра регулярно проводят, включает себя выдачу диплома по окончанию всего курса обучения.

Это говорит исключительно о том, что сотруднику центра Подгорному Юрию нечего скрывать, он проводит обучение и не скрывает своих имен, лиц или местонахождение.

Стоит отметить, что на сайте есть страничка с опубликованными отзывами тех кто обучался. Кто-то скажет, что отзывы сегодня берутся с головы самими владельцами сайтов, но в нашем случае это не так, там каждый может опубликовать свой отзыв, который увидят все, кто зайдет на сайт. В основном отзывы носят позитивный характер, хотя имеется и отрицательный. Но, кому-то везет больше, кому-то меньше, и при обращении в обычную парикмахерскую кому-то может не понравиться новая стрижка. Посему, судить обо всей школе по одному отзыву не имеет никакого смысла.
Многих смущает и разнонаправленность школы Подгорного. Однако что ему мешает заниматься обучением в различных областях? Хиромантия, астрология, гипноз, гадания, а также ряд других специализаций заявлено на сайте Подгорного.

На сайте есть и телефон его, и другие способы связи. Ну а раз информация не скрывается, значит, и скрывать школе Юрия Подгорного нечего.

d — копия

В контактной информации указан точный адрес, них приемы проводятся по предварительной записи, то по телефону каждому персонально скажут время приема. Чтобы окончательно поставить точку в деле о центре народного целительства и психологии Подгорного Юрия, заметим, что на главной странице опубликована вся важная информация. Неужели люди стали бы подставлять себя же, если бы знали, что их деятельность незаконна или же может повлечь за собой различного рода ответственность?

Стоит обращаться для обучения в Школу Парапсихологии Юрия Подгороного или не стоит – решать только вам. Наша задача заключается исключительно в проведении анализа ресурса и самой школы на предмет добропорядочности. Никаких подозрений у нас не возникло, а соответственно, в данный центр обращаться действительно наверное и можно, и нужно.

 

nastoyashiy-mag-400x4001-400x400

26 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
14.05.2019 11:45

Да что вы такое говорите? Подгорный прекрасный учитель, а если в голове не бум бум у вас, то вам не в параспсихологию надо подаваться а на завод идти гайки крутить.

Рыбак
13.05.2019 18:20

Чему было обещано научить? См. сайт: Биоэнергетика позволит Вам чувствовать себя здоровым и защищённым, экстрасенсорика – получать любую информацию без использования органов чувств, целительство – исцелять людей на разных планах, вплоть до ментального и каузального (кармического), белая магия – легко и навсегда убирать сглазы, порчи, проклятия, программы невезения, одиночества, безденежья и многое другое, биолокация – работать с рамками и маятниками, кармическая терапия – соответственно, устранять кармические проблемы, а исполнение желания – управлять собственной судьбой. А что в итоге? Все те кто учился на данных курсах, в том числе и я: как ничего не умели, так ничему и не научились.

Раиса
11.05.2019 14:57

Юрий Подгорный не маг, он учитель парапсихологии, кроме учения он услуг не оказывает.

Лия
04.05.2019 09:47

Я проходила обучение в школе в 2012 году. Могу сказать одно: для того, чтобы чему то научиться, нужно верить в успех, в себя и свои силы, а так же много работать над собой. В какой то степени ломается сознание и мироощущение. Человек находит себя самого. Выбирает свой путь. Это не просто. По шелчку пальцев не будет ничего. У человека много блоков, страхов, не прощенных обид, злости и тп. И для того, чтобы чувствовать энергию и работать с ней, нужно все это прорабатывать. У кого то на это уходит несколько дней. А у кого то и годы. Нужно работать над этим. У меня положительный отзыв об этом человеке. И о его школе, тк он реально подходит к вопросам. Это внушает доверие, как минимум. Этого человека хочется слушать, тк он опирается на науку, делает выводы. А вот вопрос приятия его тз это личное дело каждого. Я приняла. И после гкрлы продолжала работать над собой. Все в ваших руках.

Татьяна
07.01.2019 14:35

Юрий Альбертович дает базовые знания для балванов, которые думают, что за неделю они станут экстрасенсами. Представьте, вы учитель и хотите дать балванам материал, за который эти балваны заплатили, как они пишут, БОЛЬШИЕ деньги… Вместо того чтобы слушать и записывать, балваны постоянно перебивают учителя своими тупыми вопросами… Учитесь уважать людей, которые делятся своим опытом, потому что пока вы сидели и мяли задницы на диване в своем мухосранске, кто-то оставил свой дом, свою семью и отправился на поиски знаний; встречался с учителями по всему миру, слушал их, записывал и учился применять полученные знания на практике, чтобы потом с балванами поделиться своими знаниями и опытом … Я знаю очень много маГов и чародеев, которые сидят на форумах за аватарками загадочных гномов в черных балахонах с посохами и строят из себя рунологов великих и все форумчане замирают в глубоком пардоне перед этими аватарками, за которыми прячутся бесформенные, вечно-пьяные существа в семейных трусах с поврежденным эГо)) вот вам нужно напороться хоть раз на такого гнома, ибо только тогда вашему возмущению по-настоящему не будет предела)))
Все, кто учились у Юрия Альбертовича после меня, каждый продвинулся на своем уровне вперед. Кто-то решил свои проблемы детства, кто-то стал лечить людей, в буквальном смысле руками, а кто-то даже силой мысли, кто-то понял, как работают осознанные сновидения. Один мой знакомый, который учился тоже у Юрия Альбертовича, овладел боевой магией… сейчас, если на него нападают, он просто пробивает энергией врагов своих и наблюдает, как они захлебываются в проблемах. Нас конечно же Юрий Альбертович этому не учил, но те отправные точки, которые он нам дал и показал, дали нам пищу к размышлению и возможность развиваться каждому в своей области. Многие ученики Юрия Альбертовича общаются между собой и сейчас. Я ни разу не слышала ничего подобного в адрес Юрия Альбертовича. Я поражена, мне стыдно за вас, за то, что вы пишете такие возмутительные отзывы. По вашим колхозным отзывам уже можно определить уровень вашего умственного развития и воспитания, я не говорю уже о каких-либо магических способностях. Не нужно быть глупыми и ленивыми. Работайте, развивайтесь, прикладывайте усилия, вопрошайте, в конце концов)) и тогда, может и вы преуспеете в магии.

Администратор: Татьяна, да, Юрий отличный учитель, по этому он и занимает свое почетное место в проверенных специалистах нашего ресурса.