Московская школа парапсихологии Юрия Подгорного оказалась очернена шарлатаном Гроссом.

подгорный

Сразу говорим — не стоит обучаться гадании и магии у шарлатанов Игоря и Кристины Гросс, которые -за 1200 долларов готовы вас научить на игральных картах гадать. СОЮЗ МАГОВ РОССИИ — РЕКОМЕНДУЕТ ОБУЧЕНИЕ ПАРАПСИХОЛОГИИ У ЮРИЯ ПОДГОРНОГО! Остерегайтесть лже-обучений у неких шарлалатнов Игоря и Кристины Гросс. Доверять только профессионалам!

Школы обучения магии всегда вызывали ряд вопросов у желающих чему любо научиться, ведь мало кто понимает, чем занимаются такие Школы и что они делают.Одним из таких центров является МОСКОВСКАЯ ШКОЛА ПАРАПСИХОЛОГИИ под руководством Ю.А. Подгорного. Работает центр с 2009 года, что уже дает ему 1 балл в пользу его честной и открытой политики по отношению к своим клиентам. МОСКОВСКАЯ ШКОЛА ПАРАПСИХОЛОГИИ предлагает каждому кто хочет обучиться неизведанному!


Тем не менее, Школу обучения Юрия Подгорного неоднократно ставил под сомнение небезызвестный шарлатан и пройдоха Игорь Гросс, цель которого заключалась в обливании грязью всех тех, кого природа одарила даром, а так же шарлатан Игорь Гросс (по записям разговоров) заявлял что такие сертификаты это филькина грамота, и что только он такой белый и пушистый за 1200 долларов отлично обучает гадать в своей прокуренной квартире на игральных картах, без сертификатов и прочего. Подробнее о мошеннике и шарлатане Игоре Гроссе читайте ВОТ ТУТ.
Школа Юрия Подгорного проводит открытую политику, и  об этом говорит что обучение, которое сотрудники центра регулярно проводят, включает себя выдачу диплома по окончанию всего курса обучения.
Это говорит исключительно о том, что сотруднику центра Подгорному Юрию нечего скрывать, он проводит обучение и не скрывает своих имен, лиц или местонахождение.
Стоит отметить, что на сайте есть страничка с опубликованными отзывами тех кто обучался. Кто-то скажет, что отзывы сегодня берутся с головы самими владельцами сайтов, но в нашем случае это не так, там каждый может опубликовать свой отзыв, который увидят все, кто зайдет на сайт. В основном отзывы носят позитивный характер, хотя имеется и отрицательный. Но, кому-то везет больше, кому-то меньше, и при обращении в обычную парикмахерскую кому-то может не понравиться новая стрижка. Посему, судить обо всей школе по одному отзыву не имеет никакого смысла.
Многих смущает и разнонаправленность школы Подгорного. Однако что ему мешает заниматься обучением в различных областях? Хиромантия, астрология, гипноз, гадания, а также ряд других специализаций заявлено на сайте Подгорного.
На сайте есть и телефон его, и другие способы связи. Ну а раз информация не скрывается, значит, и скрывать школе Юрия Подгорного нечего.

d — копия

В контактной информации указан точный адрес, них приемы проводятся по предварительной записи, то по телефону каждому персонально скажут время приема. Чтобы окончательно поставить точку в деле о центре народного целительства и психологии Подгорного Юрия, заметим, что на главной странице опубликована вся важная информация. Неужели люди стали бы подставлять себя же, если бы знали, что их деятельность незаконна или же может повлечь за собой различного рода ответственность?

Стоит обращаться для обучения в Школу Парапсихологии Юрия Подгороного или не стоит – решать только вам. Наша задача заключается исключительно в проведении анализа ресурса и самой школы на предмет добропорядочности. Никаких подозрений у нас не возникло, а соответственно, в данный центр обращаться действительно наверное и можно, и нужно.

 

nastoyashiy-mag-400x4001-400x400

26 комментариев

  1. Вероника:

    Всем привет. Вот недавно окончила курс в школе Подгорного и хочу поделиться впечатлениями.
    Разные были ощущения, в результате на третий день занятий у меня, так же как и у других членов нашей группы все внутри кипело от того, что он давал настолько древние и старые методики, тем более явно свиснутые им из НЛП, школы Бронникова, гипноза и еще много откуда. Группа у нас собралась достаточно развитая и натасканая в деле энергетики, и поэтому его манипуляции с тем, как представить шарик энергии, как сделать прокачку энергии, ощутить потоки, как лечить людей грубыми энергетическими методами путем сдирания с них кожи и т.д. повергли нас в состояние злости и депрессии, но когда на практике стали все это использовать, поняли что это очень ценные знания, и отличные рабочие методики. Так же удивила его манера преподавать — опытный человек, сразу видно- проффи. За все время нашего обучения он не срывал на нас свою злость и раздражительность, не позволял себе отчитывать нас как школьников, не объясняя это тем, что он учитель и раз мы пришли к нему учиться то должны забыть все что знаем, на наоборот когда мы пытались задавать какие-то вопросы по тому что нам непонятно, он все время поддерживал, разъяснял. У него на сайте было написано что ни один вопрос не останется без ответа,так и вышло, на все отвечал. Он отвечал не только на те вопросы, которые были заданы по тому, что он только что рассказал , но и на другие вопросы. В итоге мы не стали бояться задавать какие-либо вопросы, очень хороший учитель. А по поводу знаний хочу сказать так, если кто-то совсем ничего не знает об энергетике и энергии, то ему и будет полезно у него побыть, и его обучение явно стоит тех денег, которые он просит, поэтому решать Вам. Было там, для меня хорошие вещи: это встреча с наставником и способность погружаться в свое бессознательное. Но хочу Вас огорчить, что после завершения курса, он перекрыл канал, по которому мы погружались во время курса, так как это его канал доступа, и после курса, если Вы не можете самостоятельно погружаться, то этот путь для Вас может быть вообще закрыт, вот так-то. А по поводу ясновидения хочу сказать, что он просто показал, что это можно делать, но на самом деле навыки эти не развивали, развивать их все равно надо самим. Большая часть занятий была посвящена ознакомлению с способами энергетического лечения людей.
    А те люди из группы, которые ходили на личные сеансы )а это человек 10) вообще остались довольны, так как он решил их проблемы, применил способ НЛП, стараясь убедить человека, что проблема ушла.
    Вообщем, я написала свое мнение, а уж хотите Вы туда или нет — решать Вам.

  2. Алина:

    Подгорный нормальный учитель

    Администратор: Да, не даром он входит в Союз Магов России

  3. magic-school:

    Не ходите в школу подгорного юрия. Это АФЕРИЗМ ПОЛНЫЙ.Он общается с бесами и вас приобщит к ним.Надо вам это? Решать вам.Что? Не нравится?

    Администратор: Успокойтесь уже.

  4. Самсон:

    какие бесы?? Не смешите.

  5. Дмитрий:

    Вероника, согласен с Ваши отзывом. Но о каком канале погружения вы говорите? никаких каналов Подгорный не закрывает. Надеюсь, мой отзыв поможет людям.

Страница 1 из 612345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *