Astro7.ru Большой шарлатанский бизнес Игоря Гросса и его шайки. Новые разоблачения шарлатана Игоря Гросса и шарлатанских сайтов Мир Гаданий и Astro7.ru

sharlatany astro7

Данный обзор удивит многих, но именно мы сейчас мы проведем с вами разоблачение, с очередными доказательствами принадлежности шарлатана Игоря Гросса к мошенническим деяниям, и тесных связях с другими шарлатанскими проектами. На небезызвестном мошенническом ресурсе который носит адрес magic-school.net , и который кишит клеветой на более-менее успешных магов практиков, не так давно появилась ссылка на некий сайт Мир гаданий. Однозначно просто так, да еще и в меню сайта этот шарлатан никогда не поместил бы чужих. Давайте поэтапно посмотрим какими аферами занимается эта преступная группировка шарлатанов.

gross1

 

Переходим с сайта Гросса magic-school.net,  на сайт Мир Гаданий. Сайт набит бестолковыми и бредовыми статьями написанными дешевыми копирайтерами, на подобии, если приснился червяк, что это значит. Ну и в том духе. Обычный материал, для поднятия в поисковиках по обычным запросам. Но цель сайта Мир Гаданий, не в цели предложить читателям бесплатный материал, а цель сайта вот какая:

gross2

 

С интервалом в несколько секунд на сайте всплывает навязчивый баннер, который заманчиво предлагает воспользоваться бесплатной консультацией якобы профессионалов в области ясновидения, экстрасенсорики, предлагая для этого еще один сайт astro7.

gross3

 

Теперь становится ясна схема одурачивания людей. Ведь человек который попал в трудную ситуацию всегда ищет помощь, и шарлатаны astro7 открыто заявляют что у них сидят там только опытные экстрасенсы:

4

 

Но шарлатаны с сайта astro7.ru мошенники продуманные, что бы избежать уголовного преследования, и заранее в еле заметной на сайте ссылки говорят что МАГИИ НИКАКОЙ У НИХ НЕТ!

5

 

То есть получается, ГАДАЛКИ там сидят, а ПРЕДСКАЗАНИЙ нет!!! Вот так! То есть вы позвонили за услугой, допустим к этой шарлатанке которая позиционирует себя профессиональным парапсихологом, тарологом, экстрасенсом, которая уверит вас что поможет вам разрешить ЛЮБУЮ вашу проблему:

 

Но в итоге Вы получите ВОТ ЭТО, как они и заявляют на сайте:

6

После того как вас там обманут вы НИЧЕГО не докажете. Вы были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ что никакой МАГИИ, ПРЕДСКАЗАНИЙ там нет и быть не может. Обычный лохотрон, который стоит недорого, но с миру ко копейке — уже миллиона 3-4 в месяц. На это и расчитано данное шарлатанство.

Как вообще происходит развод на деньги на сайте astro7.ru мы сейчас расскажем подробно:

Заманивание бесплатным общением, мол первая консультация бесплатная. Позвоните вы, минуту с вами поговорят бесплатно, далее, уже будет идти тариф от 49 рублей за минуту общения. Цель шарлатанов с astro7.ru как возможно дольше продержать вас на связи, что бы как можно больше списалось баланса с вашего счета. В случае претензий, вам скажут, мы не маги, у нас все это написано на сайте, и пошлют куда подальше.

Давайте с Вами сделаем логический вывод. На шарлатанском сайте magic-school.net идет реклама шарлатанского сайта Мир Гаданий, который в наглую заманивает пользователей на astro7.ru. Значит все эти три сайта связаны друг с другом. Большой криминальный бизнес шарлатана Игоря Гросса, и его сообщников мошенников таких известных шарлатанок как Кристина Гросс и Алена Полынь, полностью решил охватить рынок шарлатанских магических услуг.

Союз Магов России в уверенностью подтверждает причастность шарлатана Игоря Гросса и его сообщников к аферам которые творятся на шарлатанском сайте astro7.ru

astro7.ru — обычный шарлатанский call центр для выманивания денег у людей, с кучей лже-положительных отзывов, от якобы довольных клиентов. Очередной лохотрон для выкачивания ВАШИХ денег!

Смотрите видео:

:

Союз Магов России в очередной раз просит людей проявлять бдительность и не попадаться на уловки шарлатанов и мошенников!

Наглядный пример и доказательство того как ТРИ шарлатанских сайта тесно связаны:

sharlatany

5

44 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Иван Сидоров
17.06.2021 15:43

Вы не вполне корректно пишете о принадлежности сайта Astro7. Это один из проектов ООО «Альбатрос-Информационные Системы», входящего в группу компаний Albatross Internet Group из Германии. Не гнушаются цивилизованные европейцы разводкой и стрижкой русских лохов, к радости последних. Но по сути у вас всё верно написано.
Театр кабуки у них, на Astro7, просто платформа, на которой работает группа колл-центров и частных лиц, предлагающих магические услуги. Потроллил я трёх актёров, сотрудничающих с ООО «Альбатрос-Информационные Системы»: Милану Садовскую, Александра Дымова и Ирину Вединскую. Суть эксперимента в том, что я придумал романтическую cool story с коллегой, которая замужем и ребёнка имеет, но провидцам ничего об этом не сказал, и подсунул постороннее фото из интернета. Результат: ни один не подверг сомнению происхождение фото и правдивость сюжета, ни один не догадался, что человек замужем и имеет ребёнка, и ни один не смог составить психологический портрет собеседника. Садовская и Вединская рассказали о неудачах в моей семейной жизни, которой не было. Фокуснический приём, широко применяющийся в работе экстрасенсов: шарлатан делает утверждение общего характера, справедливое для большого числа людей – например, о разводе, и ждёт ответа, а получив положительный, как бы доказывает наличие у него сверхъестественных способностей. Хотите знать будущее? Милана, Александр и Ирина с готовностью расскажут вам о годах грядущих. У Садовской из 13 пророчеств, 9 из которых – мои вопросы, а 4 сделаны по инициативе гадалки, сбылось одно очевидное; у Дымова сбылись два (один ответ на мой вопрос и один – по инициативе ясновидящего), 13, если чего не забыл, не сбылись; у Вединской 10, если чего не забыл, не сбылись, одно сбылось частично, одно – очевидное, сбылось, и одно непроверяемое. Но это так, прелюдия к кульминационному сюжету, раскрывающему кухню платформы эзотерических услуг. Когда разговаривал с Садовской и Вединской, время было позднее – около 22 ч., операторы на том конце линии устали, запорхались и… да, дамы и господа, вы можете не верить, но к концу диалога заговорили о себе в мужском роде! В завершение актёр под псевдонимом «Ирина Вединская» забыл нажать кнопку “disconnect” в программе – непростительная оплошность, позволившая мне заглянуть на саму кухню – и я услышал громкие голоса нескольких человек, находившихся в большом помещении, все мужские и один неизвестной гендерной принадлежности. Колл-центр самый обыкновенный, работники которого, видимо, используют программы для изменения голоса.

Елене
06.04.2021 21:02

Добрый день! Еще я за метила, что на каждого есть досье. Мне кажется может они делятся досье или как оставляют пометки? Те звонишь ,говоришь проблему, а через год они помнят так сказать что у тебя было и что тебе нагадали

Иван Сидоров
17.06.2021 15:47
Ответил(а)  Елене

Есть такое подозрение. Во время разговора с Садовской (или Садовским, т.к. оператор в конце концов заговорил о себе в мужском роде женским голосом) слышался непрерывный стук клавиатуры. То ли контора ведёт картотеку, в которую записываются данные клиентов и их вопросы, то ли это нумерологическая программа, в которую интернет-пифия вгоняет ваши данные и берёт оттуда готовую интерпретацию. Какой смысл в обращении к платной гадалке, если нумерологические программы, предлагающие готовые интерпретации, доступны в интернете?

Ана
27.07.2020 12:55

Главное, что ваш союз магов очень честный и правильный. И нет у вас, как вы выразились, шарлатанов. Это же смешно) вы сидите, что-то выискиваете, чтобы испортить кому-то репутацию. А смысл? Люди туда все равно будут обращаться. Потому что у каждого своя Вера, кто-то в церковь верит, кто-то в экспертов astro7. По сути и одно и другое — шарлатанство, как вы выразились. В церкви вас святой водой поят и поп по голове стучит кадилом, грехи ваши отпускает. С какого перепугу? Посланниками Божиим себя называют. Бог их может и послал, куда подальше, но явно не его волю выполнять. Вообще не для кого не секрет, что с помощью карт таро или рун можно посмотреть как будет развиваться та или иная ситуация. Так делали наши древние предки. Славяне не ходили в церкви, не целовали попам ноги. Они сами делали себе расклады на рунах и таро, каждая женщина раньше умела толковать таро, а сейчас просто обращаются к тем, кто это делает, вместо того чтобы взять и самому в этом разобраться. Это нормально. Потому что один умеет, другой-нет. Так во всем. Один умеет водить машину, другой-нет, вызывает такси.

Администрация: Спасибо за Вашу точку зрения, критику мы только приветствуем!

Елена
11.05.2020 16:33

Хочу рассказать про сайт Астро7 с позиции эксперта, работавшего на нем. Устройство туда занимает порядка 20 дней, туда входит тестирование в виде пробных звонков, прочтение кучи пунктов по работе на сайте и сдача мини экзамена на правильность понимания информации, подписание договора и подключение к платформе. Про договор : он очень подробный, основную часть занимает перечисление штрафов для эксперта при различных нарушениях. Так же в деловой переписке указывается, что если ты проводишь на линии от 30 часов в неделю, то сайт активно рекламирует тебя. На деле все это немного не так, уже после первого месяца, когда ты перестаёшь быть на сайте представлен как Новый эксперт, количество звонков уменьшается в разы. И тут очень неприятная девушка из службы работы с экспертами начинает очень нежным голосом угрожать, что если вам так мало будут звонить, то вы не пройдёте испытательный срок, а значит вам не только не повысят вознаграждение, но ещё и прекратят сотрудничество с вами. Мне удалось отработать на этом сайте всего 4 месяца. Я очень часто находилась на линии порядка 12 часов в сутки, но тк звонков было мало, то она мне все время говорила, что у меня очень низкие показатели в процентах в отношении времени на сайте к полученным звонкам. Чтобы было понимание: на сайте порядка 180-200 экспертов, цифра постоянно меняется, я была на 100-118 месте стабильно, а это значит, что 100-80 экспертов имели показатели ещё хуже моих. Я даже сделала акцию на последний месяц апрель- дарила всем позвонившим став на желание , но в основном все равно звонили только постоянные клиенты. Вот единственное, это их жалко, что они даже не узнали причину моего исчезновения с сайта Астро 7 . Для многих наши консультации были очень серьезной поддержкой в их непростых жизненных ситуациях. Хотя некоторые звонили по самым простым житейским вопросам, тк мы не всегда сами можем принять своё решение, как поступить в той или иной ситуации и нам нужно независимое мнение по этому поводу. Теперь об оплате и моей специализации. Я эксперт рунолог. У меня реально большой опыт работы с Рунами. Эта область имеет самое отдаленное отношение к гаданиям, за годы работы и изучения, я реально отношусь к Рунам именно как к помощникам в решении любых вопросов. Сразу оговорюсь, на себя расклады делать категорически не могу, но этим страдает большее число настоящих экспертов в смежных областях. У меня были , как и у всех остальных экспертов, бесплатные консультации по 5-7 минут для новичков сайта, так вот на них надо как можно меньше освещать вопросы, беспокоящие человека и как можно более настойчиво заманивать на платные консультации. Я наоборот старалась за это время дать человеку максимальное количество информации, за что и получала выговор, что плохо заманиваю новичков. Но изначально в условиях нигде не оговаривалось, что надо ещё и заманивать. Минута разговора со мной для клиента стоила 49₽, я получала 12₽ за минуту. Не буду здесь выкладывать все подсчёты, кому интересно-пишите, пришлю всю статистику. Не знаю как работают другие на этом сайте, я очень старалась реально помочь звонившим, очень быстро и емко отвечала на вопросы, в принципе мало того, что у меня не было недовольных клиентов, так ещё практически все либо звонили, либо писали, что все у них получилось как я советовала. В итого меня выгнали одним сообщением в скайпе, хотя по договору должны были предупредить за месяц письменно. Я , конечно понимала, что поступаю неправильно, но сразу после этого сообщения, попыталась предупредить нескольких постоянных клиентов, что меня больше не будет и дать личные контакты, меня естественно сразу заблокировали и оштрафовали на всю зарплату за последний месяц. Вообщем отношение к экспертам на Астро7 как к мусору, выкидывают не глядя. Нанимают судя по всему половину вообще шарлатанов и обманщиков. Судиться с ними крайне проблематично, тк почтовую корреспонденцию шлют из Новосибирска, а зарегистрированы в Эдинбурге. Если будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу. Могу значительно подробнее

галина луговская
06.10.2020 18:22
Ответил(а)  Елена

об оплате вашего труда хотелось бы узнать , сегодня прошла 2 тест , наверное надо отказываться .

Алина
13.03.2021 20:50

Галина,здравствуйте! Вы устроились работать на астро7?

Sayyora
07.10.2020 14:07
Ответил(а)  Елена

А как к вам можно обратиться за советом Елена?

Александра
02.01.2021 00:16
Ответил(а)  Елена

Елена, как с Вами можно связаться.

Алина
13.03.2021 20:26
Ответил(а)  Елена

Елена,здравствуйте. Скажите пожалуйста подробнее по поводу штрафов и зар.платы. Сколько в среднем вы получали?

Екатерина
28.04.2021 07:38
Ответил(а)  Елена

спасибо, что рассказали! а я подала заявку на работу с ними, только для того, чтобы, как раз и узнать, где подвох! а Ваши клиенты найдутся обязательно и вернуться!

Ольга
07.05.2021 22:52
Ответил(а)  Елена

Елена, как с Вами связаться?

Иван Сидоров
17.06.2021 15:50
Ответил(а)  Елена

Вы бы лучше рассказали, насколько в этой организации распространено использование программ для изменения голоса, а то целых двое обладателей женских псевдонимов и голосов, устав к концу смены, говорили о себе в мужском роде.

Константин Скворцов
20.07.2021 19:26
Ответил(а)  Елена

Здравствуйте 5 лет назад я зарегистрировался на этом грёбаном сайте и подумал что это лохотрон решил вернуться так как у меня появились страхи панические атаки и в семье не очень я подумал что может они помогут вернулся а там моя фотография и они мне гадали погадают всё потом опять звонят я беру и так и так вот у вас порча и так далее ну я испугался решил удалиться звоню как удалиться говорю девушка отвечает у вас аккаунт удалён я зашел проверил смотрю зашел я спрашиваю где удаленно она открылась ну вы выйдете ваш аккаунт удалим я вышел и больше не зашел ну я боюсь я ко многим обращался к экстрасенсам и не знаю я плохо себя чувствую и думаю а вдруг кто нибудь навели порчу аферисты аферистами а вот может они и есть экстрасенсы наводят порчу а потом иди подыхай и с телефона сняли деньги а где найти нормального человека с виденью судьбы который мог бы помочь (((((

Филипп
27.04.2020 20:45

асто7 твари — жулики мошенники развели меня

Александра
02.01.2021 00:18
Ответил(а)  Филипп

Филипп, а Вы были на сайте экспертом?