Данил Деличев (Антишарлатан) и Игорь Гросс magic-school.net мошеннические сайты партнеры

b6cf1025ac1c54bd9b589c1b829b70b77fb014e2f02d8b0808dbd33cc0e068be

Здравствуйте дорогие читатели. Недавно на шарлатанском ресурсе magic-school.net шарлатан и мошенник Игорь Гросс со своей известной интернет-мошенницей Кристиной Гросс, под своими никами Регина, Элис, Росика стали снова вести клевету против Союза Магов России. Эти шарлатаны стали на защиту владельца сайта Антишарлатан, который принадлежит Данилу Деличеву, не прошло и 2 часа с момента выхода нашего первого разоблачения, как эти шарлатаны в один голос загалдели что якобы вообще не знают никакого Деличева, и что якобы Антишарлатан принадлежит некому Амонару, то якобы некой бабушке из Пензы. Начнем с того что сайт Антишарлатан, как мы и говорили, зарегистрирован на komtet.ru! Комтет — хостинг сайта Антишарлатан,  региональное представительство рег-ру из Москвы, которое подтверждает этот документ:

nicru-cert

5445

Шарлатаны Игорь и Кристина Гросс на своем magic-school написали клевету, что якобы сайт Антишарлатан принадлежит бабушке Зоремире из Пензы, но это полная чушь!

География IP адреса — Пенза, но хостинг находится в Москве. Хостинг может использовать хоть Китайские айпи, но это не мешает ему находиться в Москве, поэтому мерзкие шарлатаны Гроссы вводят в заблуждение людей, уводя их от московского шарлатана Деличева в Пензу, сочиняя про так ими ненавистных Союз Магов России очередную клевету.

Со слов «из пензы» — давайте разберемся: хостинг комтет.ру — это региональное представительство, «дочка» московского хостинга рег.ру, на котором расположены сами Гроссы (скрин подтвержд. то что это одна компания, скрин того что гроссы у них ниже:

33

 

Почему шарлатанам Игорю и Кристине Гросс так выгодно защищать московского шарлатана Данила Деличева? Ответ прост: Сайт Антишарлатан и magic-school.net раньше были связаны, о чем подтверждает данный скриншот (ниже), взятый с сайта Гросса. По сути шарлатан Игорь Гросс сам же себя и спалил, но тем не менее он поливает грязью Союз Магов России, обзывая в своем духе хохлами и мошенниками (смешно читать), якобы мы заказывали какие то атаки на его шарлатанский ресурс. Сделал он это чтобы отвести от себя подозрения в содействии хакеру Даниле Деличеву по продаже вирусов на разных сайтах

099

Гугл же не нас склеил, а их двоих друг с другом, значит на то была причина, и эта причина именно в том, что они расположены на одном хостинге, а значит — Даниил Деличев и шарлатан Игорь Гросс = одна команда! И никакой Аманар, и тем более пожилая бабушка из Московской области тут не причем.

Вот скрин одного из многочисленных сайтов Деличева и Гросса, как они занимаются мошенничеством:

b6cf1025ac1c54bd9b589c1b829b70b77fb014e2f02d8b0808dbd33cc0e068be

Как мы понимаем, что дело пахнет Уголовным кодексом РФ, и шарлатану Игорю Гроссу, и его шайке с magic-school.net нужно отвести от себя подозрения что они состоят в банде с мошенником Деличевым, по этому для отвода глаз Деличев все таки решился разместить своих друзей закадычных временно на Антишарлатан. Мы постоянно ведем мониторинг сайта Антишарлатан, и шарлатаны Игорь Гросс и Алена Полынь периодически то появлялись, то убирались из списка шарлатанов, видимо и в шарлатанах себя любимых держать не хочется, но для отвода глаз надо.

Игорь Гросс и Данил Деличев Московские шарлатаны с одним корнем и умыслом — лишить Вас, дорогие читатели, Ваших денег! Теперь вы знаете все схемы обмана этих подлых аферистов.

PS: ВСЕХ ПОРЯДОЧНЫХ МАГОВ КОТОРЫХ ОКЛЕВЕТАЛИ РЕСУРСЫ MAGIC-SCHOOL.NET И ANTISHARLATAN.NET — СОЮЗ МАГОВ РОССИИ ГОТОВ ВЗЯТЬ ПОД СВОЮ ЗАЩИТУ. ПИШИТЕ НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ. ПОБЕДИМ МОШЕННИКОВ ВМЕСТЕ!

b6cf1025ac1c54bd9b589c1b829b70b77fb014e2f02d8b0808dbd33cc0e068be

2 комментария

  1. Аркадий:

    Да не секрет что Деличев дружит с Гроссом, и эта дружба давняя.

  2. Алексей777:

    На live-psiholog , что ни тема, так от пострадавших от Деличева, Винилова и прочим им. Одни «калечат», а другим потом приходится исправлять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *