Игорь Гросс и Кристина Гросс — шарлатаны. Проживает шарлатан Игорь Гросс по адресу: г.Москва, ул. Раменки д.14,корп.1, кв.199. Все данные на мошенника Игоря Гросса имеются. Полное разоблачение шарлатана. Домашний номер телефона, адрес проживания, данные его дочери, справка с ГИБДД, записи разговоров с этими шарлатанами, и многое другое. Большое расследование от Натальи Семшовой.

дом-шарлатана

ВНИМАНИЕ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ШАРЛАТАНУ ИГОРЮ КОРНЕЕВУ (ГРОССУ) ВЗЯТА С ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ СЕТИ ИНТЕРНЕТ, ТЕМ САМЫМ НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ.

Мошенник Гросс имеет поддельный сайт «Союз Магов России» soyuzmagovrossii.com — на котором без доказательной базы очерняет всех подряд магов в интернете!

Здравствуйте дорогие читатели. Вы наверняка уже знаете о шарлатанах и мошенниках Игоре и Кристине Гросс,  и о Елене Шакировой, которая «работала» у шарлатана Игоря Гросса на должности магини. У нас есть еще одно РАЗОБЛАЧЕНИЕ с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ что шарлатанка Кристина Гросс это и есть мошенница Елена Шакирова, ну или по крайней мере она раньше была на должности «Кристины», после чего шарлатан Игорь Гросс себе в помощницы нанял другую женщину на роли Кристины. Ну и бонусом мы вам предложим послушать телефонные разговоры с мошенником Игорем Гроссом. И так, шарлатаны Игорь и Кристина Гросс принимают на квартирах, это проспект Вернандского, и на Каширке. Смотрим скрин в каком месте сделаны фотографии Елены Шакировой. Вот эта девица была раньше на роли мошенницы Кристины Гросс, сейчас судя по всему вместо шарлатанки Шакировой «работает» там другая особа, еще более хитрая и матерая и опытная шарлатанка.

шакирова с вернандского
Мы выяснили что таких «Кристин Гросс» — шарлатан Корнеев Игорь имеет целых 5 штук! У нас засвечена пока только одна «Кристина» — шарлатанка Елена Шакирова. По этому там не 2 мошенника как мы предполагали, а целая преступная банда! Эти «Кристины Гросс», во главе с из «директором» — шарлатаном Кореевым Игорем Валерьевичем, более известным как шарлатан Игорь Гросс, проводят обучения на игральных картах, в Москве, на Ломоносовском проспекте д.16, снимают там закуток. За псевдо-обучение берут за 1 сеанс 100 долларов с человека. Полный курс шарлатанского мастерства составляет 12 дней, и стоит 1200 долларов с человека, в группе у них по 5-6 лохов, по этому за 12 дней общая сумма шарлатанов составляет 6000-7200 долларов, в переводе на рубли это 350 — 400 тысяч Российских рублей (информация из уст шарлатана Игоря Гросса в записанном разговоре во второй части). Эти деньги мошенник и шарлатан Корнеев Игорь Валерьевич (Игорь Гросс) платит аренду за съем помещения для своего лохотрона, а так же платит «зарплаты» своим шарлатанкам «Кристинам», которые проводят такие псевдо-обучения. Как мы видим на скане, госпожа «Кристина Гросс» на проспекте Вернандского устраивала свои эротические фотосессии, а так же имела картишки для одурачивания клиентов, именно на этих гламурных катрах, которые созданы максимум для «игр в дурака», и делались экстрасенсорные псевдо-гадания этой магиней по 100 евро с человека, и судя повсему и проводятся такие «обучения». Сам шарлатан Игорь Гросс сказал в телефонном разговоре, что для диагностики нужны только игральные карты и Таро, а фотографии не нужны, он назвал сеанс ясновидения по фотографиям баловством и глупой затеей, но за то, за 100 евро он вам предлагает расклад «диагностику» на обычных картах, которую сделает сам, или его подельница шарлатанка Кристина Гросс, которая сейчас занимает место выгнанной Шакировой с той «должности». Любой маг скажет что фотографии для магического ритуала крайне важны, по этому шарлатаны Гросс даже смотреть ничего не будут, потому что шарлатаны ничего не видят по фотографиям.

На видео, в котором записаны телефонные разговоры с шарлатаном Игорем Гроссом (он же в реале шарлатан Корнеев Игорь Валерьевич) мы слышим как шарлатан Игорь Гросс приглашает женщину на прием к себе домой по адресу, г. Москва, ул. Раменки, д.14. к.1 кв. 199

Справка:

Игорь Гросс (Корнеев Игорь Валерьевич). 14.11.1961 г.р. Мошенник и шарлатан, более известный как Игорь Гросс.

Проживает по адресу: г.Москва, ул. Раменки 14 к.1, кв.199, ближайшее метро пр.Вернандского.

Домашний телефон +7-495-932-19-38, имеет и сотовые номера, но их вы наверняка и так знаете.

С шарлатаном Корнеевым Игорем Валерьевичем прописана его дочь, Корнеева Ирина Игоревна 23.05.2001 года рождения.

Шарлатан Игорь Гросс и метод одурачивания:

Всех обратившихся разводит якобы на «диагностику», то есть ситуацию он просматривает якобы через игральные карты, и Таро). За это берет 100 евро!!! Ну а если пальцем в небо попадет, то разводит уже на крупные суммы. В любом случае шарлатан не брезгует и 100 евро, все равно деньги уже в кармане за такие «гадания». Клиента разводит мол, может ничего и не потребуется больше, потому что возможно проблема сама «рассосется», но это всего лишь для того что бы у клиента вызвать доверие. Тем же методом разводит и его подельница шарлатанка Кристина Гросс. Это мы ПОДТВЕРЖДАЕМ записью разговора с этими матерыми аферистами шарлатанами и мошенниками!

Так же одурачивает людей на собственном форуме magic-school.net, вот под этими псевдонимами, и под ними так же пишет гадости и клевету на конкурентов:

21

Ну а так же с его же аккаунтов с никами: Северянка, Эгли, Anjela, и прочих.

Какие цели преследует шарлатан Игорь Гросс в Интернете:
1. Писать на магов-конкурентов клевету и гадости.
2. С женских ников советовать и рекомендовать себя любимого шарлатана.
3. Под своими же никами разводить людей на деньги, одурачивая их «диагностиками» на игральных картах по 100 евро!

Вот дом Корнеева Игоря Валерьевича, где он и одурачивает людей:

дом шарлатана

 

Мы уверены что найдутся люди которые заходят навестить шарлатана Игоря Гросса, который живет со своей 14-ти летней дочерью Корнеевой Ириной Игоревной 23.05.2001 года рождения (особо понимающим на заметку).

дочь мошенника гросса

 

Так же нас стал известен номер телефона шарлатана Корнеева Игоря Валерьевича.  +7-495-932-19-38 , взято это из справки, так же вторично подтверждено это из выписки ГИБДД по шарлатану Корнееву Игорю (Гроссу):

Гросс ГИБДД

 

Так же мы видим какие автомобили были у мошенника Игоря Гросса, и их регистрационные номера.  Так же видим что шарлатан еще имел (или имеет) квартиру на ул. Профсоюзная, д.43, корп.2, кв, 473

В разговоре с шарлатаном Игорем Гроссом (голос Натальи Семшовой за кадром изменен). Звонила Наталья Семшова, из своего родного города, С.Петербурга. (об этом подробнее будет написано все ниже)

Разговор с шарлатанами Игорем и Кристиной Гросс

 

Разговор с шарлатаном Игорем Гросс ч 2

Снимаем маски, и расскажем всем почему Союз Магов России шарлатан Игорь Гросс считает «Хохлятским»:
Союз Магов России был создан в 2013 году, как антипроект сайту «Антишарлатан», в которых мошенник украинец Антон Середа писал клевету и очернения на всех специалистов магии. Антон Середа проживал на Украине, в городе Николаеве.
Для справки:
гросс шарлатанище — копия
Сайт Союз Магов России тогда был на Российском хостинге, и Антон Середа особо не прятался, думал что никто не поедет его из России вылавливать. Но оказалось иначе, он был разоблачен и выловлен. В слезах и соплях с просьбами отпустить его и что он «так больше не будет», он отдал пароли от сайта Антишарлатан, в итоге сайт был закрыт. Союз Магов России так же был приостановлен, но через год снова появились шарлатаны которые стали снова очернять магов конкурентов. Один из них это форум magic-school.net который принадлежит шарлатану Игорю Гроссу, и именно этот шарлатан стал устранять конкурентов самым низким способом — поклепом, клеветой и очернениями. В целях конспирации, и проверенным способом, Союз Магов России был перенесен специально на Украинский хостинг, что бы запутать шарлатанов Игоря и Кристину Гросс, думая что мы из Украины. Так и получилось на радость нам. Весь его форум расписан что мы «хохлы и бандеровцы». Наталья Семшова ему так же подыграла, делая вид что она «гарна дэвчина» из Запорожья 🙂 Шарлатан Игорь Гросс не стал прятаться и маскироваться, думая что «хохлы» не поедут в Россию искать его, тем более в такое сложное политическое время. К тому же мы стали заступаться и за Украинских магов, и это придало шарлатану Гроссу уверенности что мы «хохлы». Шарлатан Игорь Гросс попался так же как и ранее глупый Середа, мечтающий устранить магов из интернета. Наш план сработал!  Мошенник полностью разоблачен, и осталось дело за малым. Будем собираться на Сафари. Все интересное только начинается.
Факты: От клеветы и оскорблений от действий шарлатана и афериста Игоря Гросса и шарлатанки и мошенницы Кристины Гросс, пострадали следующие специалисты магии:

1. Александр Чадаев

2. Игорь Бомбушкар

3. Андрей Балабан

4. Маг Владимир и Елена

5. Юлианна Колдовко

6. Маргарита Бутко

7. Сергей Болтенко

8. Магистр Лана

9. Маг Светлана

10. Маг Теург

11. Андрей Шапира

12. Волхв Цинь

13. Аниксун

14. Ведьма Светлена

15. Мастер Юрий

16. Маг Арадор

17. Фатима Евглевская

18. Александра Шумакова

19. Маг Владимир

20. Рада Малахитцева

21. Анна Мирославская

22. Игорь Азаров

23. Влад Грэу

24. Альберт Санышев

25. Маг Вербицкая

26. Маг Любовь

27. Тамара Слежина

28. Татьяна Тимофеева

29. Галина Яровая

30. Мастер Магии Алексий

31. Ольга Богомолова

32. Надежда Сологуб

33. Юлия Бор

34. Валентина Ямская

35. Татьяна Федорова

36. Ольга Егорова

37. Валентина Романова

38. Вера Третьякова

39. Лидия Орлова

40. Галина Рыбакова

41. Мария Васильева

42. Татьяна Архипова

43. Юлия Агапова

44. Ксения Лунева

45. Ольга Донская

46. Отец Михаил

47. Всеволод Тарасов

гросс шарлатанище — копия (2)

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ……

15 комментариев

  1. Аниксун:

    Отлично Союз Магов. От всей души благодарю Наталью. И готова откликнуться ! Я с Натальей уже связалась по почте. И готова сделать все не обходимое, для наказание этих уродов!

  2. Ю.:

    Браво! Разоблачение неоспоримое, по телефону Игорь Гросс показал себя полным неадекватом и даже не понимал, почему клиентку смутил вопрос «обучения на квартире». Ужас!

  3. Вадим:

    Ну вот и наступил для Гроссов эпик фэйл)))))

  4. Оля:

    Супер Союз магов! Так держать! И адрес и телефон шарлатана пусть люди знают где этот извращенец живет. На дому он принимает ага, к такому домой ходить страшно мало ли что он сделать может.
    Давайте придавите по полной этого шарлатана Гросса. Вот любопытно, чем же ему его шлюшка Шакирова неугодила что он теперь с более опытной и матерой шарлатанкой работает? Видать девочке опыта нехватило и спалилась на чем то вот он ее и выгнал.
    С не терпением ждем продолжения вашего расследования.

  5. Аниксун:

    Шакирова хорошо по «шапке» получила. И еще получит. Когда будет фото Гросса,обещаю результат показать всем на лицо.
    А это мой подарок всем шарлатанам и сявкам тухлым
    https://pozoryurov.wordpress.com/

  6. Яна:

    Вот это да. А я чуть было не попалась к этим Гроссам на их удочку. Искала помощи и наткнулась в интернете на сайт Гроссов, прямо так все красиво написано, что уже хотела обратиться к Кристине но решила отзывы посмотреть, а тут такое!
    Не ужели он такой гнусный шарлатан? Почему же он и его подельница все еще дурят народ. Сажать таких надо за то что народ обманывают вроде всех данных и доказательств достаточно чтобы этим шарлатаном Игорем Гроссом и его матерой подружкой Кристиной занялись соответствующие органы. Ну или хотябы те хорошие настоящие маги на которых он гадости написал его посвоему наказали. Ведь за все должна быть расплата. Очень надеюсь что этот шалатан и обманщик за все ответит. Спасибо Союз магов что спасли мои деньги и предупредили об этом гадком шарлатане.

  7. Ольга:

    Разоблачение отличное, особенно записи разговоров с Игорьком гроссом. Просто жесть, он разговаривает как матерый зэк и сутенер, я бы постремалась к нему на хату идти, он видать над Кристинкой там измывался в плане сексуальных утех, вот бедолага и ушла в отставку по причине здоровья…

  8. Костя:

    респект Союз Магов! Game Over Гросс

  9. Рада Малахитцева:

    Спасибо вам огромное,что все не пустили на самотек. Окажу вам содействие и помощь! Всегда можете положиться на меня!

  10. Ирина:

    Я валяюсь ,там целая компания алкоголиков вот почитайте их кодировать надо ,а ни за фашизм наказываь. Быдло перепивает иной раз вот и гонит.

    Отправлено 03 Март 2015 — 06:15
    Просмотр сообщенияэгли (03 Март 2015 — 04:13 ) писал:
    Мастер! Вы неисправимы! :))) А ваше новое одеяние — это вообще нечто. Наверно всех женщин форума перевозбудили. 🙂 Прямо сгораю от безумного желания подергать вас за усы, а потом напоив вас как следует, сбрить их к чертовой матери. 🙂 И приодеть вас в нормальную цивильную одежду. Это же просто невыносимо, дорогой вы мой! 🙂 Я столько не выпью никогда, чтоб такого вас Куцубу любить… 🙂
    Присоединюсь, пожалуй! )))))

  11. Аполлинария:

    Спасибо огромное СМР ,Вы делаете полезное дело. Все правильно преподносите информацию.Грамотно. Единственно кому можно доверять в информации.

  12. Митяй:

    Гросс лох бока ему намнут скоро)))

  13. ВВП:

    Добрый вечер.
    Прекрасный сайт и отличная команда поддержки.
    А что же с Игорем Гроссом ? Когда его будут «мочить в сортире» ?!
    На дворе уж 17-й год…

  14. Пианистка:

    Демидова Александра Вячеславовна — это имя еще одной Гроссовской подстилки. Получает деньги за Ведьму Антонину и многих других. Сайты на которых рекламируется Ведьма Антонина, Семен Мансуров, колдунья Жилена и другие — это сайты шарлатана Корнеева Игоря Валерьевича. Демидова Александра получает деньги за многих колдунов на этих сайтах. 100% информация, можете сами проверить.

  15. Детектив:

    Шакирова сейчас это Колдунья Елена Степанова!это проверено на 100%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!