Из за клеветы шарлатана Игоря Гросса с мошеннического сайта MAGIC-SCHOOL.NET, пострадал ребенок!

220115_max

Всякая клевета находит себе сторонников: часть их она сохраняет надолго, потому что оправдание никогда не распространяется так стремительно и так широко, как злословие. Так и в данном случае. Игорем Гроссом (Корнеев Игорь)была оклеветана Вероника Лукьянова.

Женщина даже и не знает о существование Гросса и его ресурса, она вообще от них далека, к интернету у нее ,даже доступа нет постоянного. Много вокруг завистников и доброжелателей оказалось, показать детям что большой старый дяденька маразматик Гросс  пишет. Мало того что оклеветана ,по всему интернету Игорь Гросс распространял оскорбление данной женщины.  Гросс и его партнеры по ресурсу оклеветали  маму мальчика и из-за унижения от своих одноклассников этой клеветой, они приведены в скринах на моей странице ,остался инвалидом. В школе мальчика стали обижать ,этой информацией. Мальчика толкнули и после падения на спину, мальчик получил травму позвоночника. В данный момент решается вопрос . Не буду называть фамилию мальчика достаточно для клеветников фамилии его мамы, которую не за что оскорбили и оклеветали. Что привело к трагедии!
И пусть будет Вам Гроссы и твои партнеры океаны бесконечные горя
. И конечно мальчик для меня чужой,у него есть отец и пусть он наказывает этих сволочей адреса и фамилии, имена  я ему дам с удовольствием..
Но я очень хорошо знаю этого ребенка ,мальчик очень жизнерадостный, добрый ,он не относится к тем разбалованным и жестоким сегодняшним  детям .Он знает ,что такое справедливость, что зло, что добро. Он делиться всем что у него есть и бывает отдает последнее. Но и за маму свою стоит горой. Это  замечательный ребенок. И Бог обязательно накажет за него. Накажет и поколение Ваше. У выродков рождаются выродки и мне не чуть не жалко.
Ну и в этой статье о действиях Гросса говорить не буду,как выгараживает себя Гросс. Вообщем то на своем ресурсе Гросс продолжает клеветать на меня и мою семью до сих пор. Вероника не раз жаловалась мне на клевету. Я сказала что накажу тварей и я накажу!
Автор статьи Аниксун.

 

 

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
20.02.2016 19:27

Мальчик сейчас выписан из больнице ,находится дома с мамой. Гросс и Юров, пытается сейчас себя выгораживать . Понятное дело замарались ,теперь не знают как отмыться

Марина
19.02.2016 22:10

Подонок!! Я обращалась к нему ,он порчу стращал на меня навести если я вякну.Это правда?Что с мальчиком Вашим сейчас?