Незаконное предпринимательство шарлатанов: ЛИДИЯ ЗАРАЙЛИЧ, ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС, СЕРГЕЙ И МАРИЯ РИКУНОВЫ, ВАЛЕРИЙ СОРОКИН, ДАРЬЯ ДУНАЕВА ОБЗОР ОТ АНИКСУН

cms-image-000008200«Никто не любит знаться с мошенниками, если он сам не мошенник.» — Ж.Ж. Руссо

Настало время поговорить ,по теме Московского цирка-шапито magic-school.net вместе с их партнерами шарлатанами, аферистами, и мошенниками. Идея открытия Высшей школы гадания и магии возникла у ее создателей в связи с все более нарастающим интересом людей к тайному и неизведанному………….

Вот именно заметьте в этих словах,более нарастающим интересом людей,то есть люди открыли свою школу не потому что они несут знания а из-за спроса любознательных и готовых выложить за это свое бабло.Давйте посмотрим ,кто из преподавателей таких известных обозначен ,на этом ресурсе ))….хм Вот именно у каждого возник вопрос ,а кто это такие,да никто,со временем подробно о каждом в других обзорах

http://magiclessons.ru/o-nas/

В преподавательский состав нашей школы входят такие известные мастера гадания и магии как Лидия Зарайлич, Игорь и Кристина Гросс, Сергей и Мария Рикуновы, Валерий Сорокин, Дарья Дунаева и многие другие. Вполне возможно, что многие из вас уже слышали об этих людях и их уникальных знаниях и способностях.

Возможно ))это как слышать.нет не слышали о таких специалистах и пообщавшись с тарологами известными,никто не знает таких,

Школы, категорически исключающая какое-либо надувательство, очковтирательство и бестактность.

Подчеркнула бестактность,на ресурсе слово этих горе -учителей ,слово бестактность имеет другое значение,словарь ,словарь Ожогова блекнет перед знаниями Гроссов  и смысл слов у школы магии на магик скул .И про очковтирательство,прикольно язык людей с высшим образованием в рекламе услуг .

Незаконное предпринимательство и деятельность Лидия Зарайлич, Игорь и Кристина Гросс, Сергей и Мария Рикуновы, Валерий Сорокин, Дарья Дунаева
В этом обзоре о Сергее Рикунове ,один из участников этой группы обманщиков.

Что могу добавить кроме того что сказано Союзом Магов России
https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/sergry-rikunov-pomoshhnik-sharlatana-igorya-gross-razoblachenie-sharlatana
Я посетила страницу этого индивидуума Сергея ,вообщем ничего такого одно словоблудие о чакрах и развитие.Это дело каждого ,однако Сергей оказывает магические услуги совместно с компанией магик скул.У данного человека нет способностей и какой то энергетики.Его группы о его деятельности говорят сами за себя

Заходим  в группу раскрутка

Заходим в группу добавь

Следующая группа тоже по раскрутке

Деятельность и интересы этого гражданина ,говорят что человек целенаправленно интересуется раскруткой,чтением незаконной переписки чужой,что очень схожи с обзорами Союза Магов. https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/danil-delichev-antisharlatan-i-igor-gross-magic-school-net-moshennicheskie-sajty-partnery

Конечно нам все не раскрыть,для этого существуют специалисты ,мы только даем информацию о деятельности это преступной группировки ,которая воспользовалась словом магия и  Идея открытия Высшей школы гадания и магии возникла у ее создателей в связи с все более нарастающим интересом людей к тайному и неизведанному,

Известно что как и всякое предприятие, вы, естественно, хотите получать прибыль, зарабатывать деньги – это предпосылка деятельности.Деятельность,предпринимательство.

Незаконное предпринимательство.Также Как юридически квалифицировать различные магические воздействия (привороты, отвороты, снятие порчи и т.д.)? Что это: возмездное оказание услуг, один из видов договоров, предусмотренных ГК РФ, или мошенничество, т.е. уголовно наказуемое деяние?
Согласно ст. 159 УК РФ «Мошенничество» — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Специфика мошенничества состоит в способе его совершения. При мошенничестве действия преступника носят информационный характер либо строятся на особых доверительных отношениях, сложившихся между виновной и потерпевшей сторонами. В качестве способа завладения имуществом закон называет обман или злоупотребление доверием. Подобные преступления раскрыть сложно, так как маги стараются не оставлять материальных улик, а задержать их с поличным весьма трудно.
Но мы не можем ,действовать методами власти ,это их работа.Однако мы живем в цивилизованном государстве .

Налоги — это цена, которую мы платим за возможность жить в цивилизованном обществе.Учителя и преподователи платят налоги! Школы любых интересов ,платят налоги.И подчеркну

Поэтому любая деятельность ,за которую получаешь прибыль должна узаконена.Данные люди не могут ее узаконить,так как являются в этой сфере шарлатанами. Эти несознательные граждане не имеют ни одного отзыва ни клиентов ни учеников,кроме как выставляя собственные отзывы.Открывая левых пользователей,которы пишут ,дураку понятно от одних и тех же лиц -это Лидия Зарайлич, Игорь и Кристина Гросс, Сергей и Мария Рикуновы, Валерий Сорокин, Дарья Дунаева .Об этом в следующих обзорах.
Преступники нередко выглядят в жизни приличными людьми.

 . Как это ни парадоксально, большинство преступников совершенно искренне не считают себя виноватыми, будь они даже убийцами и насильниками. «И что с того?» — удивленно восклицают они на вопрос «За что?» и совершенно недоумевают, когда их пытаются наказать… Психология — сложная штука.

Сплетня — это девятиглавая лернейская гидра, у которой взамен отрубленной вырастает две головы(Агата Кристи)

С уважением Аниксун,продолжение следует…..

38 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
17.02.2016 21:00

https://www.youtube.com/watch?v=yMl7INlDS6c
Это сложно далось создать, честно ,тяжело было смотреть эти картинки о войне,есть ужасные фотографии . Я общалась со многими ,кто там на Украине отстаивает луганск ,донбас итд.
Не так давно я в моем городе познакомилась с одним из ополченцев,после ранения он,так вот он рассказал ,что эти звери хунта,вроде как таблетки глотают и им по фиг прут без разбора.Много рассказал чего и мне стыдно что в России есть такие твари как Игорь Гросс.
Ну и как обычно о деятельности параллельной к его идеологии https://www.youtube.com/watch?v=Zgv8nmCT_9E

Кирилл
17.02.2016 11:18

Ник чукчик соответствующий ник для дебила и для деревни дураков magic-school.net . Аниксун обещаю тебе помочь каждый день рекламировать чукчика и деревню дураков magic-school.net.
Ты чукчик только расскажи, кто твои друзья обиженные я их по рекламирую в довесок к твоей деревни.

Аниксун
17.02.2016 09:03

Тема для сволоты Гросса http://prosto777.forum2x2.ru/t137-topic

Аниксун
17.02.2016 07:41

Уууууууууууу))))) посмотрела я этот ролик ,как всегда мозгов у магикскул хватило только где то слямзить ))))
Кстати я показывала ресурс магик скул веб мастерам,так поржали первоклассники создавали.

Аниксун
17.02.2016 07:12

Игоря Гросса очень под задели мои видео,что бедняга в видосы ударился,своих мозгов уже ни на что не хватает ,даже дурить народ обкееекался. Спасибо всем,за теплые слова. Видео будут еще есть готовые ,ждут времени,как о всех не знаю,дождусь ответа двух людей…..?????
Сегодня Игорь Гросс выпустил свои видюшки .Очень под задело его ,что ему предложили поучиться у магов Украины и он стал приводить пример Ингвара ,что в Украине 10% магов.Так вот пояснение для туго думающих,которым надо все разжевывать, Игорь Гросс советовали тебе именно у этих 10% и поучиться и в первую очередь у Ингвара,так и смотри написано по русски.-«Однако Вам надо поучиться и взять в пример настоящего МАга ,с Вашей ненавистной Вам Украины ,у мага Ингвар ,подтянутый , в спортивной форме чел.Видно сразу что человек занимается саморазвитием.И ему можно верить.» Выше пост)))
К великому счастью и радости народа России, магик скул,Вас нельзя ни каким боком включить в проценты магов России .Вы за бортом. В особенности вот такие маги алкоголички с опухшими рожами.
https://www.youtube.com/watch?v=6KJOK0NeUKw упаси нас Бог.
Люди не слепые и Ваш развод доверчевых уже терпит крах.
Что говорить там все такие.
Как сказано в отзывах:
Да кто к ним пойдет в притон для алкашей-анальников? Себя надо не уважать.