Обзор шарлатанки Кристины Гросс. Обзор подготовила Аниксун.

Шакирова Елена Гаяровна magic-school.net
«У Вас проблемы в личной жизни magic-school.net ?»
Довожу до сведения кое -какой завистливой особе, постоянно отслеживающей мою страницу! Дорогие сплетницы с magic-school.net  : свой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону .Хотя видать там и с этим проблема.

Снова возвращаемся к данной теме,ну ни как это 30 летней ,старой деве Шакировой у которой до сих пор нет ни детей ни мужа …. ,Аниксун покоя не дает.Зависть все таки дело самое похабное.
Хочу напомнить что данная дама очень сильно испытывает какую то нетерпимость к украинской нации и главное живет по принципу что хохлы все те кто не с ней.Интересно это какая то наверное шиза,а может действительно от несостоявшеейся карьеры актрисы и жадности каким то не было способом заработать денег.Кто муже нездоровый интерес к Аниксун и Юрову Юрия ,поражает внимание к моей персоне от этой особы.

Не могу не написать все та же тема касаемо Гросса ,напомню эту сущность о которой пойдет речь Шакирова Елена (ныне шарлатанка Кристна Гросс) раньше была «ЭКСПЕРТОМ» [/url]на шарлатанской форуме «Тонкий мир», и имела ник Лунная кошка Лена Шакирова 
Елена Гаяровна Шакирова 
Начиналось с того что Кристина Гросс (она же Елена Шакирова) хотела легких денег любой ценой. По всей сети раскиданы куча её объявлений, о том что она хочет денег, и даже за эти деньги готовы вылететь в любую точку планеты, для любых целей, и естественно в таком виде.мы занаем ,что она пыталась стать актрисой,но кто с такой внешность алкоголички будет ее снимать. На фото дама просто не в приличном пьяном виде.И это маг которая оказывает магические услуги.



Подробней о этой чебурашке по ссылке
https://pozoryurov.wordpress.com/2015/06/01/%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0-magic-school-net-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%81-%D1%82/
Данная особа ведет неправедный образ жизни, занимаясь лже магическими услугами и оскорблениями и клеветой на порядочных людей в интернете в пошлой неприемлемой форме,только уже говоря как о женщине и посмотрев ее посты ,возникает отвращение как к женщине это первое, ну и второе как человек данная особа не представляет интереса. От чего и страдает по жизни одиночеством и в свои30.Можно реально говорить о принадлежности ее к старой деве. И это не изменится это образ сложившийся с детства, это воспитание. Можно сказать это карма. 
Так вот.Вы все, наверное, задумывались когда либо, можно ли определить женщину, с которой водить отношения — пустая трата времени? А то и целая моральная травма. В этом случае наглядный пример . 
Признаки по которым можно Шакирову , Дама очень много знакомилась по анкетам, и у неё понемногу начала «съезжать крыша» (такое, к сожалению, бывает). В этом случае она либо лишком резво молотит языком, либо сразу же «берёт быка за рога». Материально озабоченные, циничные дамы. Их легко распознать по одному-единственному слову, которое неизбежно проскочит в их речи…. 
. Обожает сам институт брака, страстно мечтает выйти замуж. Вообще-то выйти замуж хотят решительно все женщины (зачастую даже замужние), в особенности же те, кто на словах это яростно отрицает. В нашем же случае она жаждет создать семью настолько, что на самом деле ей абсолютно всё равно, за кого выходить ,Что мы видим как она мечтает подложить под себя в мечтах все что чужое…….Здесь роль мужчины как личности низводится до нуля у нее.Следующий признак Она из нищей семьи.Образно сказать так: Мама — санитарка, папа — школьный учитель в Подмосковье.К тому же любит выпить. Старший брат — инвалид. Живут на 1200 рублей в месяц. Из них покупают лекарства тяжело больной бабушке; платят за музыкальную школу младшей сестры…итд….Вроде этого 
Далее такая общается в заведомо унижающем тоне, что чувствуется буквально сразу же. Это означает, что у неё была куча проблем — в жизни, с мужиками, со здоровьем. И дальше всё будет ещё хуже, поверьте. Не умеет общаться. Не в том смысле, что не умеет связать двух слов. Здесь речь идёт о другом. О том, что она не умеет выслушивать другого человека, как бы управлять естественным, полноценным течением разговора. В её общении сразу же чувствуется что-то «не то». она не воспринимает рассуждения в целом, как бы не умеет поймать самую простую мысль, и не поддерживает разговор, а выхватывает отдельные слова или предложения и начинает сбивчиво говорить о них. На самом деле она психически больная. Она находится в жуткой депрессии по поводу расставания со своей «великой любовью».Ну это то что мы видели первую любовь Шакировой поиски ее по эмайлу. Такая ненавидит свою мать, а то и обоих родителей. Заодно, «для комплекта» (у женщин вообще всё идёт в одном комплекте) с ненавистью относится и ко всему, обыкновенно соотносимому с традиционно женской сферой деятельности — к хозяйству, готовке, кухне… Детей тоже (видимо, заодно) ненавидит,от чего становится «СТАРОЙ ДЕВОЙ». 
Она помешана на эзотерических идеях, астрологии, а то и вообще на чёрно/белой магии или сатанизме. Это куда хуже, чем предыдущий вариант. Теперь она зомбирована всеми этими идеями, большинство из которых просто высосано из пальца. Все не зомбированные и здравомыслящие воспринимаются как слепые котята, которых нужно учить жизни — пусть они сами об этом и не догадываются. Ключевые слова: «эгрегор» и «астральный». Самое же главное слово — «путь». У баб такого рода почему-то всегда большущие, широко открытые, застывшие глаза.
. Во всей её фигуре вы сразу увидите нескрываемую напыщенность — как и положено для избранных, допущенных к «сверх-тайнам мироздания».В даном случае произошёл, как переключатель с тумблером. Это «щелк»-про анал по эмайлам ,потом «щелк»,россиян обманывает вроде как Магиня, потом «Щелк»-война хохлам . Знакомый для псих больных диагноз Наполеона-у Шакировой. Что далее прищёлкнет? Поэтому лучше вовремя остановить эту особь. А то завтра объявит себя и вправду Наполеонам с такими лозунгами о хохлах.
А прямо сказать о этой даме из низшего общества — Некультурная, безграмотная речь с обилием мата, развратное поведение. А еще не сомневаюсь и судя по фото –это злоупотребление алкоголем и курение. Если с девушкой не о чем поговорить… Или если в голове у нее только смотровая площадка статуи свободы,то есть там так же пусто и много пространства, то это то что мы говорили выше.Пустая трата время.
 
Чудо в перьях и туда же 
P.S
Люди, которые всем завидуют и делают гадости, никогда не будут счастливы и здоровы.
Надоело узнавать новые подробности собственной жизни из уст людей с больным воображением! Если у вас такая богатая фантазия, — пишите книги. Хоть денег заработаете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *