Шарлатан Игорь Гросс с очередного своего ника «элис», оклеветал специалистов из Центра Дух Магии

cleveta Grossa1

Здравствуйте дорогие посетители нашего сайта! Никак не могут угомониться разоблаченные нами шарлатаны Игорь и Кристина Гросс. На этот раз они оклеветали специалистов из Центра Дух Магии, обозвав Российских магов, Украинскими мошенниками. Шарлатан Игорь Гросс в очередной раз «одел женскую юбку», и на своем мошенническом ресурсе принялся очернять известных практиков. Давайте посмотрим на это, но сперва хотим напомнить, за что нас ненавидит шарлатан Игорь Гросс со своим глупым шарлатанским форумом magic-school.net

В 2014 году мы провели подробное разоблачение махинаций шарлатанов с преступного ресурса magic-school.net, владельцем которого является мошенник Корнеев Игорь Валерьевич, он же Игорь Гросс, он же так же является автором всех постов с очернениями на всех более-менее известных успешных практиков.

Покоя не дает шарлатану Игорю Гроссу наш Союз Магов России, ведь мы мешаем ему обманывать людей, и он всячески пытается нас очернить, так же от зависти очерняет всех магов которые успешно прошли проверку, и занесены в раздел настоящих магов.

Давайте посмотрим на труды и старания этого очернителя шарлатана:

cleveta Grossa1

 

Понять то что там Игорь Гросс от ника элис, пишет бред и клевету, не сложно. Мошенник Игорь Гросс (тут он в образе элис, с аваторкой персонажа из фильма Сумерки) даже и не в курсе, что Юлия из Духа Магии оплату принимает на свое имя в Россию. Судя по написанному бреду, клеветник шарлатан Гросс явно не подумал, что Юлия и ее коллеги ведут личные приемы в России, и записаться на прием можно по номеру указанному на сайте. Напомним что Юлия оплату принимает на свое имя, по Вестерн Юнион, или на свою карту. И опять же в Россию…

Очередной провал клеветника и шарлатана Игоря Гросса полностью показывают его желания любыми способами очернять проверенных специалистов которые прошли проверку и входят в Союз Магов России.

445

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
24.12.2015 21:19

Похоже ,что Гросс не только страдает угасанием своей мозговой деятельностью,что называется марзматизм.В добавок Гросс действительно из-за своих принципов разжигает национальную вражду,хотя оправдываясь на своей помойке ,что это не так и тут же обсирает и клевещит не только на украинских магов добившихся успехов.Он усердно клевещит на Российских магов ,которые десятилетиями работают в этой сфере,которые проверены временем и действительно достойны внимания.По сути можно истолковывать неудавшиюся попытку своей шарлатанской и преступной дееятельности.Зависть к успешным инастящим специалистов в области эзотерики.У Гросса полный провал,не удалось стать главным мошенником инета,зато удалось выглядить главным клоуном интернета.