Шарлатаны с magic-school.net изменяют сообщения людей которых обманул шарлатан Игорь Гросс, приписывая его шарлатанские дела к невиновным магам. Большой обзор со всеми доказательствами.

zhaloba2

Здравствуйте, дорогие наши читатели. Всем вам уже давно знаком шарлатанский ресурс magic-school.net который пиарит там своих шарлатанов Игоря и Кристину Гросс, точнее сами же Игорь и Кристина Гросс сидят там под разными аккаунтами и разводят людей на деньги путем обмана, так же переделывают негативные отзывы о Игоре Гроссе, под других магов. Мы сегодня получили от Марины (пользователь Мурена) вот такое письмо:

Наталья, доброй ночи. Я хочу вам пожаловаться на шарлатана Игоря Гросса, и на форум magic-school.net, сейчас я расскажу все подробно. Весной этого года я обратилась за помощью к магу Игорю Гроссу, оплатила я ему деньги за диагностику и за приворот. Результата нет, но дело не в этом. Почту с которой я к нему обращалась я завела новую, по этому никто не знал ее кроме Игоря Гросса. Потом после того как я стала ему писать что результата у меня нет, то Игорь Гросс создал почту pahom-pah@mail.ru и сидел писал мне фигню всякую от имени какого то Сергея Пахомова. Стал писать что якобы он мои какие то видео выставит куда то, в общем без дела просто поливал меня матом (в скрине я тоже это приложу). Потом я прочилата что Сергей Пахомов был раньше админом Союза Магов России , но почта у него была совершенно другая, но я подумала что это мне пишет все настоящий Пахомов. Я стала писать на форуме magic-school.net (я не знала сначала что тот сайт принадлежит шарлатану Гроссу), думала это какой то другой ресурс. Меня там приняли хорошо, называли Союз магов России хохлами шарлатанами и прочими негодяями, и там некая Marusia спрашивает у меня — кто вас обманул из Союза магов России, ну я честно и написала — меня обманул шарлатан Игорь Гросс который в союзе магов России находится в списке шарлатанов, после этого на меня посыпались оскорбления, а все сообщения они переделали как будто меня не Игорь Гросс обманул а какая то Юлианна Колдовко. Скрины я вам высылаю, разберитесь пожалуйста в этом.

zhaloba

 

Марине большое спасибо за информацию, и за скришоты которые она приложила к своему письму. Что касается Сергея Пахомова (настоящего), да у нас в Союзе Магов России ранее был временно Администратором Сергей Пахомов, и который в конце лета покинул Союз Магов России. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТ НАМ ПОМОЩЬ ВНЕ ТЕРРИТОРИИ НАШЕГО САЙТА, НА КАНАЛЕ ЮТУБ. Вы как говорите, что вы создали новую почту которую никто не знал, кроме Гросса, по этому 100% вы оказались правы что от имени Сергея Пахомова, вам все маты писал Игорь Гросс. К тому же у настоящего Сергея почты pahom-pah@mail.ru не было никогда. Смотреть какие оскорбления и маты писал Марине мошенник Игорь Гросс, от подставного имени мы не будем.

Давайте лучше посмотрим переписку Марины (Мурена) на сайте magic-school.net

Новый точечный рисунок

Новый точечный рисунок (2)Новый точечный рисунок (3)Новый точечный рисунок (4)Новый точечный рисунок (5)Новый точечный рисунок (6)Новый точечный рисунок (7)Новый точечный рисунок (8)Новый точечный рисунок (10)

 

После того как Марина (Мурена) написала всю правду как ее обманул шарлатан Игорь Гросс, и что она думает об их форуме, то естественно шарлатанам magic-school.net это не понравилось, и они стали переделывать невыгодные им сообщения, а Мурену заблокировали:

zhaloba

Давайте же посмотрим как ловко они переделали неугодные им сообщения Мурены:

1

Вот еще:

2

А вот как сообщение про шарлатанство Игоря Гросса, которое переделали под Юлианну. Якобы не Гросс обманул девушку, а Юлианна.

3

 

Как мы видим в итоге сообщения Марины (Мурены) про Игоря Гросса, сразу заменили про Юлианну Колдовко, что якобы она обманула Мурену. Отсюда мы сделаем логический и верный вывод, все негативные которые получает шарлатан Игорь Гросс и его так сказать «партнеры», сразу же переделываются под других невиновных магов.  Вы сами можете видеть это своими глазами. Вот мы с Вами снова убедились кто такой Игорь Гросс, и чем занимается его magic-school.net.

zhaloba

13 комментариев

  1. Аниксун:

    Ну ,что Гросс подделывает скрины ,это давно уже ясно. Что ,это не людь ,которого стороной обходить надо.Ну и понятно ,что Алена Полынь настоящая шарлатанка,учавствует в оскорблениях на форумее,пора вплотную заняться невменяемой Аленой Полынь и ее семейкой.
    И по поводу статьи о кафедре магии. Ну этобред полный,теперь я могу со 100% уверенностьюутверждать,что Гросс ,сотрудничает с бандеровцами именно.Я снова о том Машинцеве. Обосрав и оклеветав рунологов на своем ресурсе,он подписал это доказательство. И новый обзор о сотрудничестве с батальона Азов Машинцеве и Гросса и снимаем маски с лицимерного Гросса и его патриотизма.

  2. Аниксун:

    Сирафимус — это хороший человек и настоящий рунолог. Это происки некого Юрова Юрия ,который когда то выходил под ником Кривошеев.Да тот самый сайт аннебере.Сайт дешевого рыцарства,так напоминает сайт магического ордена Обрия Актреал ос тесвра торптис.
    Даже фашисткое название взяли себе.Может тут ли быть связь? Я видела статьи о рунах Машенцева ,он там как раз продвигает ,это аннебере идею фашистов.Статьи некоторые Машенцева ,описывают его ненависть к России и русским. У него даже есть вроде как книжка.
    А я писала уже что фашисткая мистика изживет себя,что и происходит сейчас этим рунологом-бандеровцем Машенцевем. Болезнь,а может это наказание за убийство невинных мирных жителей Украины.Я сделаю новый обзор,о деятельности этого батальона Азов в котором состоит этот фашисткий-рунолог.
    Ну вот тайное всегда становиться явным. Серафима,Серый Ангел? Возможно скоро мы узнаем ,кто оклеветал всех настоящих рунологов много лет назад. Я обещала им найти сволочь эту,я найду!!! Была информация что некий журналист пускает эту клевету,фамилия нам его известна,но что же всему свое время,все становиться на свои места.

  3. Аниксун:

    Добавлю одно об этом Машенцеве пока,почему он имеет отношение к Гроссам
    известно, что Игорь Борисович был ранее дважды судим (за хулиганство, драки и ношение холодного оружия), а также проходил принудительное лечение в психоневрологическом диспансере.
    26 июня Игорь Машинцев отправил более десятка смс-сообщений одному из проукраински настроенных луганских журналистов с оскорблениями, угрозами и вопросом: «Почему ты не в армии, поцреот?»
    А как нам известно,у Гросса на ресурсе любят принимать и сотрудничать с такими,Они быстро находят общий язык.Подобное притягивает подобное.
    Хулиганство,оскорбление,психическая болезнь,навязчивая идея фашизма,клевета,мошенничество это и есть ресурс Магик Шуль под руководствои Корнеева Игоря и его домохояек,которые просто дурят доверчивых граждан России.
    Представьте что сидит обычная толстая клуша под ником Маруся или Лорик и вешает Вам лапшу на уши)))

  4. Аниксун:

    Отвечу коротко на этот словесный понос Гроссов о славянских народах — ФАШИЗМУ НЕТ И НЕ БУДЕТ ОПРАВДАНИЯ!
    И в той Европе, куда вы рветесь, овцы заблудшие, до сих пор отлавливают и вешают фашистов.
    И вам — потомкам палачей славянских народов воздастся сполна!.Так что Гросс овца тебе сполна воздасться,знай иэто факт!!!.

  5. Мурена:

    Мда, меня обманул шарлатан Игорь Гросс, а они переделали что обманула типо Юлианна Колдовко. Это пипец какой то. А щас они там гонят типа это не я писала им, а какая то Козловцева Евгения. Они думают следы замести наверно. Сделайте обзор, если хотите я фото свое вам пришлю, и докажу что я не эта Козловцева а совершенно другой человек.

    АДМИНИСТРАТОР: МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ НЕ КОЗЛОВЦЕВА, ПО IP ВСЕ ВИДНО. НО ШАРЛАТАНЫ MAGIC-SCHOOL СФОТОШОПИЛИ КАРТИНКУ ЧТО ЯКОБЫ ВАШ IP ТЮМЕНСКИЙ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВОТ ТАКИЕ ВЫРОДКИ КАК ИГОРЬ ГРОСС ПОРТИТ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.

Страница 1 из 3123»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *