Шарлатаны с magic-school.net изменяют сообщения людей которых обманул шарлатан Игорь Гросс, приписывая его шарлатанские дела к невиновным магам. Большой обзор со всеми доказательствами.

zhaloba2

Здравствуйте, дорогие наши читатели. Всем вам уже давно знаком шарлатанский ресурс magic-school.net который пиарит там своих шарлатанов Игоря и Кристину Гросс, точнее сами же Игорь и Кристина Гросс сидят там под разными аккаунтами и разводят людей на деньги путем обмана, так же переделывают негативные отзывы о Игоре Гроссе, под других магов. Мы сегодня получили от Марины (пользователь Мурена) вот такое письмо:

Наталья, доброй ночи. Я хочу вам пожаловаться на шарлатана Игоря Гросса, и на форум magic-school.net, сейчас я расскажу все подробно. Весной этого года я обратилась за помощью к магу Игорю Гроссу, оплатила я ему деньги за диагностику и за приворот. Результата нет, но дело не в этом. Почту с которой я к нему обращалась я завела новую, по этому никто не знал ее кроме Игоря Гросса. Потом после того как я стала ему писать что результата у меня нет, то Игорь Гросс создал почту pahom-pah@mail.ru и сидел писал мне фигню всякую от имени какого то Сергея Пахомова. Стал писать что якобы он мои какие то видео выставит куда то, в общем без дела просто поливал меня матом (в скрине я тоже это приложу). Потом я прочилата что Сергей Пахомов был раньше админом Союза Магов России , но почта у него была совершенно другая, но я подумала что это мне пишет все настоящий Пахомов. Я стала писать на форуме magic-school.net (я не знала сначала что тот сайт принадлежит шарлатану Гроссу), думала это какой то другой ресурс. Меня там приняли хорошо, называли Союз магов России хохлами шарлатанами и прочими негодяями, и там некая Marusia спрашивает у меня — кто вас обманул из Союза магов России, ну я честно и написала — меня обманул шарлатан Игорь Гросс который в союзе магов России находится в списке шарлатанов, после этого на меня посыпались оскорбления, а все сообщения они переделали как будто меня не Игорь Гросс обманул а какая то Юлианна Колдовко. Скрины я вам высылаю, разберитесь пожалуйста в этом.

zhaloba

 

Марине большое спасибо за информацию, и за скришоты которые она приложила к своему письму. Что касается Сергея Пахомова (настоящего), да у нас в Союзе Магов России ранее был временно Администратором Сергей Пахомов, и который в конце лета покинул Союз Магов России. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТ НАМ ПОМОЩЬ ВНЕ ТЕРРИТОРИИ НАШЕГО САЙТА, НА КАНАЛЕ ЮТУБ. Вы как говорите, что вы создали новую почту которую никто не знал, кроме Гросса, по этому 100% вы оказались правы что от имени Сергея Пахомова, вам все маты писал Игорь Гросс. К тому же у настоящего Сергея почты pahom-pah@mail.ru не было никогда. Смотреть какие оскорбления и маты писал Марине мошенник Игорь Гросс, от подставного имени мы не будем.

Давайте лучше посмотрим переписку Марины (Мурена) на сайте magic-school.net

Новый точечный рисунок

Новый точечный рисунок (2)Новый точечный рисунок (3)Новый точечный рисунок (4)Новый точечный рисунок (5)Новый точечный рисунок (6)Новый точечный рисунок (7)Новый точечный рисунок (8)Новый точечный рисунок (10)

 

После того как Марина (Мурена) написала всю правду как ее обманул шарлатан Игорь Гросс, и что она думает об их форуме, то естественно шарлатанам magic-school.net это не понравилось, и они стали переделывать невыгодные им сообщения, а Мурену заблокировали:

zhaloba

Давайте же посмотрим как ловко они переделали неугодные им сообщения Мурены:

1

Вот еще:

2

А вот как сообщение про шарлатанство Игоря Гросса, которое переделали под Юлианну. Якобы не Гросс обманул девушку, а Юлианна.

3

 

Как мы видим в итоге сообщения Марины (Мурены) про Игоря Гросса, сразу заменили про Юлианну Колдовко, что якобы она обманула Мурену. Отсюда мы сделаем логический и верный вывод, все негативные которые получает шарлатан Игорь Гросс и его так сказать «партнеры», сразу же переделываются под других невиновных магов.  Вы сами можете видеть это своими глазами. Вот мы с Вами снова убедились кто такой Игорь Гросс, и чем занимается его magic-school.net.

zhaloba

13 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сожительствует с нацистом Алла Гичак
23.05.2018 16:47

СейчасАлла Яворская-Гичак с Машинцевым Игорем Борисовичем (он же Svartur Vaengi, Ingwar Berkut, Игорь Решитняк) проживает таролог Алла Яворская-Гичак.
Алла Яворская-Гичак примечательна тем, что сожительствуя с откровенным нацистом и законченным русофобом Машинцевым Игорем Борисовичем, ездит в Россию на заработки с лекциями по таро.
Хочу обратиться к россиянам, как думаете, какого мнения о вас Алла Гичак?
Конечно ваше право ходить на лекции Аллы Гитчак когда она приедет к вам, но спросите ее о том, что у нее общего с Машинцевым Игорем Борисовичем (он же Svartur Vaengi, Ingwar Berkut, Игорь Решитняк)

Аниксун
08.11.2015 21:00

Да уж администратор, это точно!!! Слов нет,я все уже сказала в своих статьях кто и что есть Гросс. По сути -этот человек несчастен и одинок.Жаль что такие люди ,находят себя в том что бы клеветать на других ,устраивать срач и тому подобное.Ведь сам Гросс признался ,что ему прикольно и чморить хохлов и Аниксун,то есть скрины он прикольно получились у него.У меня есть с мнений его признание. С его любыми скобочками с двумя точками.Он везде их вставляет. Сейчасстал уже акуратней.Потому как я могу сказать каждый ник Гросса на его ресурсе. Не зря же гросс меня то Великим психологом считал,то ведьмой,то черной магичкой,теперь Великим демонологом и некромантом,то алкоголичкой.Уж определился бы))))))о моей деятельности). Прямо не поймешь тебя(((((

Татьяна-Таня
08.11.2015 20:39

magic-school.net похоже,с сайта Союза Магов ,пасутся овцы тут. Извините за грубость,но я видела как оскорбляют Союз Магов и Аниксун и ее детей Гроссы на сайте мнения. Такую пошлость можно нести только в пьяном угаре или в действительности психически больные люди

АДМИНИСТРАТОР: ТАТЬЯНА, ВЫ ПРАВЫ. ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС ЛЮБИТ «ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ» В ЖЕНСКИЕ АККАУНТЫ, И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПЕРЕПИСКУ, И СУДЯ ПО ВСЕМУ В СВОИ 50-Т С ЛИШНИМ ЛЕТ ОН НЕУДАЧНИК, ОБЫЧНЫЙ НИКЧЕМНЫЙ ШАРЛАТАН — УВОЛЕНЬ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО ГАВКАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ.

Аниксун
08.11.2015 20:07

Как алкаш с пропитой рожей Игорь Корнеев с его собутыльницей Аленой Полыньбыстро реагирует ,на Союз Магов и самое что вызывает смех постояное оправдание Гросса в том что он такой белый и пушистый.А вот иной раз и очень даже частенько видать после очередной прикладования к спиртному Гросса прямо подмываетпо грубее отозватьсяя о Аниксун и Союзе Магов ,как всегда приписавши нам свою неприязнь к украинскому народу .Неуважаемый Гросс и твои собутыльницы(да по Гроссу и Алене Полынь мы видим что эти две пропитые рожи годами просто не просыхают) нам с высокой горки на Вас и Ваши оскорбления. Мы людям показали правду о Вас,теперь только дело оказалось за Вашим наказанием.
Да за автарами актрис у Гросса вообщем то всегда прячутся такие алкоголички и прыщавые лица как Шакировы.
Они любят осудить успеншных женщин ,тех женщин которые интересны ,а они то нужны только на своем гавно ресурсе потявкать на Аниксун ,да на Пахомова.
https://soyuz-magov-rossii.com/
wp-content/uploads/2015/
10/%D1%88%D0%B0%D1%80%D
0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0
%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%
D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0
%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%
%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%8C.bmp
Ужас пропитая рожа опухшая.Грудь до колен виснет, вот Вам магичка и фотошоп на ее сайте.Еще одно показываю как себя пиарят.
И Гросс https://pozoryurov.files.wordpress.com/2015/06/image-300×400.jpg
Знаете я как эту фото вижу так меня ржач берет)))честно мачо-алкоголик а вот тут можете посмотреть еще раз на пьянчушку мага из Москвы .Сколько же надо выпить,что бы сфоткать такое тело))))))то же самое к той фото с целлюлитом у Шакировой,все таки какой позор.
https://pozoryurov.files.wordpress.com/2015/06/image-300×400.jpg
Вот Вам и маги оправдывайтесь теперь Гроссы)))

Аниксун
08.11.2015 17:39

Если Вы столкнулись с мошенничеством в интернете Гросса,то не стоит думать,что Вам не смогут помочь.Куда надо обращаться,все туда же в правоохранительные органы! Не стоит думать что в интернете сложно поймать тролля-клеветника или мошенника. Наши ОРГАНЫ правопорядка имеют большой навык в поисках таких козлов. И не отказывайтесь от подачи жалоб,Ваше заявление на этого урода может оказаться далеко не первым.Чем больше заявлений,тем более внимательны к гражданам наши органы(((. Приведу пример одной компании преступной намного выше Гросса.Я долго собирала в интернете пострадавших,плохо раскачивались люди.Нас не много оказалось).Но мы все таки смогли сделать ,что бы нас услышали.И сделали и сейчас займусь другими такими же,потому как охренели совсем.
Гросс это так мелкая амеба с домохозяйками ,которым делать не фиг,а вот хостинг………….
И верьте что с Гроссом нас услышат,я обещаю!!!