Милославская Полина Михайловна (polina-taro.ru) т.+7 (495) 796-39-55, обманула девушку на 25 000 рублей.

miloslavskaya-sharlatanka2

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня речь пойдет об одной мошеннице с именем Милославская Полина Михайловна, которая активно пиарится на мошенническом ресурсе magicfraud.ru , и активно занимается обманом людей с 2014 года. Все мы помним шарлатанок которых пиарили там не однократно, а именно Евсеева Оксана, Алла Князева, и шарлатанка Милославская Полина. Хотим сказать что все эти шарлатанки связаны между собой.  Шарлатанка Милославская Полина Михайловна имеет телефон +7 (495) 796-39-55, по которому пытается расположить к себе доверие у клиента, выманивая у него деньги, а так же имеет почту polina-tarolog@yandex.ru. Сегодня Наталье Семшовой на почту поступила очередная жалоба от пострадавшей, на эту шарлатанку: 

Здравствуйте Союз Магов России, хочу вам пожаловаться на шарлатанку Милославскую Полину Михайловну. Я нашла ее на сайте http://magicfraud.ru/ , (как я позже поняла сайт является мошенническим), где ее активно там пиарят. Я зашла на сайт самой шарлатанки Милославской, и позвонила по телефону по тел.(495) 796-39-55 который там указан. Ответили сразу, сразу стала мне говорить что поможет, что у нее дар и прочее. Я перевела ей деньги, выслала на почту фотки и стала ждать результат, потом через неделю я ей стала звонить и писать, то ответа не было, потом я позвонила с другого номера, и там сразу сняли трубку, но услышав мой голос сразу же сбросили. В общем я поняла что эта Милославская Полина Михайловна обычная шарлатанка, которая обманывает людей. Чек оплаты я пришлю попозже, я сейчас на работе. Я хочу что бы вы сделали обзор про эту шарлатанку, что бы все люди узнали про нее и не обращались к ней никогда, а так же сделайте пожалуйста обзор про сайт  http://magicfraud.ru/ где хвалят шарлатанов, и топят конкурентов. Буду ждать ответа, спасибо.

miloslavskaya-sharlatanka

miloslavskaya-sharlatanka2

Хотим сказать пострадавшей Елене, а так же всем нашим читателям, что не стоить доверять мошенническому ресурсу «мейджикфрауд», которые пиарят шарлатанов, и занимаются клеветой на всех остальных магов. Про данный шарлатанский ресурс мы уже рассказывали всем нашим читателям не однократно. А Елене спасибо к нам за обращение, и информацию про шарлатанку Милославскую Полину Михайловну.

miloslavskaya-sharlatanka22

2 комментария

  1. Светлана:


    Администратор: Нарушение правил п.23
    https://soyuz-magov-rossii.com/chto-gde-kogda/usloviya-ispolzovaniya-sajta

  2. Екатерина:

    Она же Полина таро. В инете кучу негатива о ней есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!