Мошенник Игорь Гросс (Корнеев Игорь Валерьевич) объявил войну Союзу Магов России

шарлатан гросс объявил войну

На почту нашего помощника пришло письмо от Игоря Гросса — известного интернет мошенника и шарлатана (давайте посмотрим что он написал):

шарлатан гросс объявил войну

Давайте теперь детально рассмотрим письмо этого шарлатана. И так. Шарлатан Игорь Гросс оказывается не просто мошенник, он еще и нацист. Некоторых  наших представителей белого списка магов он назвал «хохлами», оскорбив при этом не только магов из этого государства, но и всех Украинцев. Ну да ладно, мы не станем опускаться, и оскорблять уважаемого шарлатана Игоря соответственно. 

Теперь по поводу его слов: «Ну а то, что вы относите сайт magic-school.net к нам, а сайт magicfraud к Оксане Евсеевой нам вдвойне приятно! Правильным путем идете товарищи!:)))»

Или Игорь Гросс на столько туп, или всех остальных считает за дураков? Смотрим скриншот:

Гросс шарлатан

Да, неуважаемый мошенник Гросс, мы идем правильным путём. И все наши факты основаны на 100%-х доказательствах Вашего причастия к сайту  magic-school.net. Все доказательства разложены поэтапно, все аргументируется и подтверждается ссылками:

Разоблачение мошенников Игоря и Кристины Гросс 1

Разоблачение мошенников Игоря и Кристины Гросс 2

Далее цитируем слова шарлатана Гросса: «За эксклюзивные фото Кристины в образе молоденькой девочки с прыщиками на лице видимо от анального секса и Игоря в виде брутального кавказского джигита рядом с ней, отдельное спасибо!!!  Мы с удовольствием разместим эти фото со ссылкой на ваш сайт у себя на сайте. Людям будет над чем от души посмеяться.:)))»

Я вижу, вы уже и так «смеетесь» , правда только вместе с нами. В разоблачениях доказано что Кристина Гросс (настоящее имя Елена Шакирова) Ваша подельница!  Она у вас в друзьях в контакте. Или вы сейчас хотите сказать что вы её впервые видите? Не нужно отмазываться и оправдываться, дорогой шарлатан Игорь. Я напоминаю, мы уже детально доказали что вы емеете к этой шарлатанке прямое отношение, и все доказано, что данная особа пиарила себя под видом потомственной колдуньи. Это не пустые слова. Есть все доказательства. Ссылки на разоблачение я указала чуть выше. Кто сомневается, может сам все узнать. Даже в разоблачениях, нарушая все правила, мы сделали ссылки АКТИВНЫМИ, что бы все желающие без труда убедились в нашей правоте.

Далее разбираем слова афериста Игоря Гросса:  «Что только потом уважаемый «Союз магов России» вы делать будете? Сами себя выставляете на посмешище народу.Хоть бы грамотного писаку нашли себе на свой сайт для начала, чтоб писал хотя бы без орфографических ошибок! Стыдоба просто!»

О чем сейчас шарлатан Игорь Гросс говорит? Разве мы красуемся голыми перед зеркалами? Вы наверное что то спутали. Это как раз Ваша шарлатанка Кристина-Елена-Гросс-Шакирова выставила себя, Вас, и всю вашу преступную банду magic-school.net  на посмешище. Ну а по поводу грамотного писаки, это вы правы, наймем профессора-лингвиста, будет сидеть и исправлять грамматические ошибки. Не беспокойтесь.

Далее читаем писанину мошенника Игоря: «Ну и конечно же мы попросим своих юристов проработать вопрос, чтобы к вашему интернет-ресурсу были применены соответствующие меры и санкции за клевету в наш адрес и за такие вольности, как написание таких вещей как «Преступная группировка Игоря и Кристины Гросса. Новое разоблачение преступной организации»

Игорь, перестаньте смотреть канал Россия 24, наверное от санкций у Вас уже голова не работает. Обращайтесь конечно к юристам, в полицию, ФСБ, отдел «К». Я только ЗА. Может быть Вам ссылочки подкинуть соответственные? Или лучше сами сходите в Полицию, и сдайтесь. Срок Вам светит не большой, лет 6 посидите со свой шарлатанкой, подумаете о жизни, и о том как не хорошо людей обманывать. А после освобождения вы идите на завод работать, а она дояркой. Не хочется садиться в тюрьму? Придется Игорёк, придется. Наше разоблачение на сайте находится еще меньше суток, а уже двое людей откликнулись на наши просьбы привлечь Вас к уголовной ответственности. В наших интересах, и интересах следствия мы не выкладываем сейчас подробную информацию на нашем сайте, но она будет позже. Не сомневайтесь. Хотя вряд ли вы её увидите, Россия не Голландия, и в тюрьмах компьютеров нет. И самое главное, не забывайте — Честный труд — дорога к Воле!

PS. Я не делаю выводы из «голых» комментариев как у них на сайте, я привожу все аргументированные доказательства. Даже если Вы удалите свои сайты и будете заметать следы, Вам все равно не удастся избежать уголовного наказания. Вы уже на карандаше!

НАПОМИНАНИЕ: 

Пострадавших, от рук данных граждан, прошу обращаться  на сайт правоохранительных органов, указанного ниже. Или пишите мне на: nata.semshova@mail.ru (для пострадавших моя Юридическая консультация — бесплатная)

Почтовый адрес для направления письменных обращений граждан и организаций (не забывайте прикладывать в письмо копии платежных документов): 127994, г. Москва, ул. Петровка, д.38. Отправлять лучше заказным письмом (если вы не из Москвы).

www.78.mvd.ru (для пострадавших людей из Санкт-Петербурга). Онлайн-прием заявлений и жалоб.

https://mvd.ru/request_main

Как правильно составить заявление в Полицию на мошенников Игоря Валерьевчиа Корнеева»Гросс», и Кристину Гросс (Шакирову Е.Г),вы можете найти ТУТ

ВАЖНО!!!

Наталья Семшова адвокат, специалист в области юриспруденции, оказывает юридическую помощь физическим лицам, пострадавшим от интернет мошенников, а также — осуществляющий защиту их интересов и прав в суде и прочих инстанциях.
«Я, Наталья Семшова, работаю со входящими интернет обращениями граждан, по всем отраслям права. Предоставляю краткую консультацию по телефону.»
В настоящее время граждане всё чаще обращаться к Наталье Семшовой, с просьбой разобраться с сайтами интернет-шарлатанов. Поскольку Наталья, в отличие от обычного юриста, обладает углубленными профессиональными навыками и знаниями в области права, она единственная, кто дистанционно, может решить вашу ситуацию, и вернуть вам все потраченный вами деньги на шарлатана (лже мага), в полном размере!!!
Цель работы Натальи: в короткие сроки выявить личность и месторасположение шарлатана (с помощью спец служб), выйти с ним на переговоры, в устной форме попытаться вразумить лже мага и попросить вернуть деньги пострадавшему (далее клиенту). В случае отказа, по согласию пострадавшего, готовится необходимый пакет доказательств (переписка, чеки об оплате и т.д.) . Составляется письменный запрос на адресс мошенника, и передается дело в генеральную прокуратуру города Москвы, по адресу:
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а
справочная тел.: +7 495 987-56-56
так же по данному телефону и адресу вы можете отслеживать результаты ведение вашего дела.
«Я готова оказать всем пострадавшим помощь, от лже магов, экстрасенсов, осуществить всю необходимую правовую помощь в решении сложившейся ситуации. Я не ограничиваюсь территорией Москвы, готова помочь людям по всей России и других стран. При обращении ко мне, вы можете рассчитывать на строгую конфиденциальность и индивидуальный подход к решению волнующего вопроса, заставившего обратиться ко мне за помощью. Я помогу определить самый эффективный путь достижения поставленных вами целей.»

С Уважением Наталья Семшова.

 

 

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Турбина
24.02.2015 19:22

Я и говорю — что не день, то опять тут маячит этот шарлатан со своими аферами. Прям звезда эфира какая то)

Татьяна
23.02.2015 11:54

Жуть. Шарлатаны Игорь и Кристина Гросс любыми способами готовы как больше надурить народу и выманить как можно больше денег. Спасибо за очередное разоблачение.

Маргарита
22.02.2015 23:29

Неужели на этого мошенника Игоря Гросс кто нибудь еще ведется. Весь интернет уже давно говорит что он и Кристина Гросс — ШАРЛАТАНЫ.

Алина
19.02.2015 17:28

Здравствуйте. На сайте magic-school.net который пренадлежит мошеннку некому Павлу Арбузову (именно на данное лицо зарегестрирован сайт. +74955140573 Павел Арбузов), ибо он и является лицом который зарегестрировал сайт на своем же хостинге который он и обслуживает.,…..

АДМИНИСТРАТОР: ЭТО НЕ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! МОШЕННИКА ЗОВУТ КОРНЕЕВ ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ

Юлия
02.02.2015 20:34

Меня Игорь Гросс развел на 45 000 р. Не советую к нему обращаться. Платежек нет, потому что я ему на Вернандского домой деньги возила.Теперь от меня он трубку не берет. Шарлатан!