Обращение ко всем кто пострадал от Корнеева Игоря (Игорь Гросс) и от «магов» с шарлатанского форума magic-school.net. Прошу откликнуться всех и помочь уничтожить процветания невежд,клеветы,оскорбленийи шарлатана в мире магии. И разжигания национальной розни!

ef3b79e0c83f0a163efe7404d8a86767

По общему правилу интернет-сайт не является средством массовой информации, но в тоже время закон не запрещает и не ограничивает возможность добровольной регистрации интернет-сайта как средства массовой информации по заявлению его владельца. Такой вывод можно сделать на основании юридического заключения, данного Кафедрой ЮНЕСКО.Понятие средства массовой информации исчерпывающим образом определяется в ст. 2 закона Российской Федерации от 27.12.1991 «О средствах массовой информации» (далее — Закон о СМИ).

 

Здесь указано: «под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видео программа, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации». Однако если на сайте постоянно обновляется информация,то ресурс можно напрямую отнести к СМИ,
Это письмо обращение ко всем пострадавшим от Корнеева Игоря .Гросс.Прошу откликнуться всех и помочь уничтожить процветания невежд,клеветы,оскорбленийи шарлатана в мире магии. И разжигания национальной розни!
Вопрос с Корнеевым Игорем Валерьевичем проживающем в Москве, ул. Раменки 14 к.1, кв.199 является админом мошеннического ресурса magic-school.net .Который долгое время скрывался под псевдонимом Игорь Гросс, нарушая на своем ресурсе законы Российской Федерации. на основание статьи 152,нарушение по статьям 129 УК РФ ,Статья 130 и статья 282 УК РФ предусматривает достаточно суровое наказание.Так же Корнеев Игорь Валерьевич обвиняется нами по статье 282 . В соответствии со ст.13 Конституции РФ в России запрещается разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Благодаря действиям Союза Магов в особенности адвокату Н. Семшовой, раскрыта личность данного нарушителя. Теперь мы знаем к кому предъявить претензии всех пострадавших от Корнеева. Не усложняйте свою ситуации распространяя клевету о Драчевой Алеси, она дала достойный отпор  клеветнику и шарлатану Корнееву Игорь. Мы знаем что и как мы делаем! Пугать и стращать Аниксун и унижать ее ходя по другим ресурсам своими теориями лучше в суде. Да почему бы Вам если Вас так тревожит Аниксун, не высказать свои предположения в компетентные органы. Напишите о содержание ее ресурсов, про ее общение и здоровье. Можете написать что как Вы там кричали что она сатана:) В чем дело? Вы целенаправленно со своего ресурса ходите по интернету оскорблять её. Можете не сомневаться, Союз Магов России доведет это дело до конца.Так же если Вас не устраивают маги или Вы считаете что они шарлатаны, решайте вопросы в судебном порядке. Данный способ ,которым пользуется шарлатан Игорь Корнеев (Игорь Гросс) нарушает права человека!    
Юров Юрий Николаевич проживающий в городе Ялта, ул Грибоедова дом 7 кв 32, нарушил закон не один раз и заявления с пострадавших от Юрова Юрия собраны и ждут своего часа. Юров Юра не однократно совершал преступления в отношение граждан. В виду того, что никто не мог найти этого гражданина, он избегал своего наказания. Благодаря Драчевой Алесе данный субъект раскрыт и будет представлен соответствующим органам со всеми его заработанными регалиями перед обществом. Для пояснение чтобы было ясно о ком речь, Юров Юрий ,ранее представлялся в интернете ,как Обрий-могущественный рыцарь, Клиндат и под ником Бывший. Сейчас представляется Великим инквизитором и много других ников. Если кто то решил что все это «словоблудство», то прошу высказывающих свое мнение о Драчевой Алесе в интернете,по сплетням о личной ее жизни Юрова Юрия, как клеветника и очернителя и сфабрикованным личным сообщениям Гросса немного унять свой пыл. Набраться терпения, и перестать усложнять свое положение дел. Перенеся свои оскорбления и распространение клеветы Юрова Юрия на другие ресурсы. Вопрос с клеветой решается. Вопрос с разжиганием вражды тоже решается.

ОБРАЩАЮСЬ ко всем ниже перечисленным гражданам связаться с нами через почту natal-14@list.ru и помочь нам в процессе наказания Юрова Ю.Н (те с кем мы не смогли связаться) и Корнеева И.В (Игоря Гросса) (администратора мошеннического ресурса magic-school.net)

1. Александр Чадаев 

2. Игорь Бомбушкар 

3. Андрей Балабан 

4. Маг Владимир и Елена 

5. Юлианна Колдовко 

6. Маргарита Бутко 

7. Сергей Болтенко 

8. Магистр Лана 

9. Маг Светлана 

10. Маг Теург 

11. Андрей Шапира 

12. Волхв Цинь 

13. Аниксун 

14. Ведьма Светлена 

15. Мастер Юрий 

16. Маг Арадор 

17. Фатима Евглевская 

18. Александра Шумакова 

19. Маг Владимир 

20. Рада Малахитцева 

21. Анна Мирославская 

22. Игорь Азаров 

23. Влад Грэу 

24. Альберт Санышев 

25. Маг Вербицкая 

26. Маг Любовь 

27. Тамара Слежина 

28. Татьяна Тимофеева 

29. Галина Яровая 

30. Мастер Магии Алексий 

31. Ольга Богомолова 

32. Надежда Сологуб 

33. Юлия Бор 

34. Валентина Ямская 

35. Татьяна Федорова 

36. Ольга Егорова 

37. Валентина Романова 

38. Вера Третьякова 

39. Лидия Орлова 

40. Галина Рыбакова 

41. Мария Васильева 

42. Татьяна Архипова 

43. Юлия Агапова 

44. Ксения Лунева 

45. Ольга Донская 

46. Отец Михаил 

47. Всеволод Тарасов

48. Волхв Цинь

и все остальные…

Так же всех пострадавших других кому досталось от этих ведущих не праведный образ жизни граждан.
Также обращаюсь ко все кто ранее пострадал от шарлатанов с сайтов magic-school.net и magicfraud.ru в его нападениях на личную информацию, попавших на его оскорбления так же обратиться к нам.
Вам не нужно ходить по полициям. Мы всем занимаемся сами. Вы можете в электронном виде прислать нам ваши претензии к Корнееву и Юрову.

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
07.08.2015 09:44

Хочу сообщить о том как Гросс стал угрожать Аниксун физической расправой.
Николай: Николай,Николай я .Виктория так правильней. На хостинг жалобы писались, без юридической помощи . Уважаемая Виктория я Вас разочарую,больше мы с хостингом не общаемся с Вашим. Жалобы на Вас другие уже пишут. На примере:) Юридически правильные обращения уже поданы и рассматриваются. Словарь Ожогова изучался ,не волнуйтесь Виктория. Будет представлена в суде личная переписка Юрова и Драчевой.И все оскорбления или Ваши или Юрова. И объяснение слова . Вы так не волнуйтесь! Не нервничайте! Вы или не в курсе или Вас не правильно информировали! Я и говорю,что бессмысленно с Вами тут решать вопрос. Юрист Вы не ахти как я понял. Обычная защитница или сам Корнеев.

Виктория: Ну, хорошо, Николай, Николай! С вами так приятно общаться, прямо улыбка на лице у меня. Хотя бы Правила очень уважаемого форума прочли. Это радует.:) Скажите мне на милость, любезный вы мой, а какое отношение личная переписка Юрова и Драчевой имеет отношение к уважаемому форуму? Да и администрация форума давно уже официально ответила хостингу рег.ру, что с превеликим удовольствием предоставит любую информацию правоохранительным органам по теме переписки Драчевой и Юрова на основании их взаимных жалоб на хостинг форума. Даже IP адреса раскрыла официально обоих наших авторов страдальцев и все это в открытом доступе в теме Драчевой есть.:) Пожалуйста читайте и пользуйтесь. Не вижу вообще никаких проблем.
Только поясните мне «обычной защитнице», как толковый юрист очень любимой вашей подопечной, форум тут при чем вообще? И причем здесь вообще некий господин Корнеев? С чего вы как юрист взяли, что господин Корнеев является владельцем доменного имени любимого вами форума и какое отношение этот господин вообще к нему имеет? Почему вы и ваша подопечная гражданочка Драчева так неосмотрительно обвиняете некоего господина Корнеева в надуманных разжиганиях межнациональной розни, пропаганде фашизма, мошенничестве и как вы теперь собираетесь защишать свою подопечную или сами себя по неосмотрительности? Поясните мне, обычной правозащитнице.:) И не думайте пожалуйста, что я из волнительных и нервных женщин в отличии от вашей подопечной. А ахти или не ахти, это не из юриспруденции, любезнейший Николай,Николай.:)

Аниксун: Уважаемая Виктория,давайте мы с Вами дождемся результата следственных органов и потом обязательно обговорим вопрос защиты и содержания публикаций на вашем сайте.И прошу Вас о эмоциональности моей подзащитной не делать выводов.

Аниксун: )))))))))))))))))Викуль прекращай тут сопли разводить))) у адвоката рабочий день закончился

Виктория: Хорошо, уважаемый Николай Аниксунович!:)) Боюсь только речь пойдет о судьбах ваших сайтов и не только сайтов… У меня своего личного сайта нет.
Берегите себя. У нас с вами тяжелая работа. Юристы и простые защитники — профессия не для слабонервных.:))

Николай: Берегите себя. У нас с вами тяжелая работа.
?Вы угражаете моей подзащитной физической расправой . Что же нам придется добавить статью ,что до того прижали деятельность Гроссов. И что жизнь моей клиентки находится в опасности.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, —

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

https://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/100532.3.htm

Аниксун
07.08.2015 09:55

Самое интересное,Гросс возомнил себя судьей,на каком основание я вообще должна предоставлять ему свои оправдания.
Гроссу не понравилось как с ним поговорила Аниксун в свое время? Он решил ее унизить,не тут то было. Если мы так все будем делать,кто то не так сказал,не так посмотрел и мы его в интернет ,оклеветать,оскарбить..К чему мы придем,итернет -это СМИ и думать надо ,что публично выкладываешь.Приведи факты шарлатанства,а не крой всех пошлостями. Факты Гросс,игрок ты наш большой.Доиграется..Так Гросс обсирает всех,кто ему неугодин и объявляет террор,не зависимо от национальности .Он всех под одну гребенку разжигание национализма,унижение человека и нарушение прав . И этот Гросс проблема нации . Таким образом совершенно ясно что Гросс убирает конкурентов. Он обсирает всех кто ему не понравился,его сущности страуса.

Кузнец
07.08.2015 21:40

Зассал Гросс ,на своем пшивом ,глупом ресурсе ,сам собой от имени девок бакланит.Совсем у мужика голову снесло.

Аниксун
07.08.2015 22:27

Да какой там ресурс. Быдловское сборище домохозяек. Я как то еще года два назад туда зашла,интереса он не представил. Оформление невзрачное,так название оформления. В темах поют красиво,это уже понятно ,что и как .Корнееву не ск ем поговорить.Залетит какая больная туда ,ну за примером ходить далеко не надо.Вот случай на днях …….Так вот такая Рот откроет,Корнеев насует комплиментов,а что домохозяйке или одинокой бабе надо. Понятно у замужних ,быт заел. Мужиков своих разбудить не умеют.Так шастают ,погадайте Гросс ,обучите,а Гросс комплиментов,флиртует.Окружил себя бабскими никами и втирает таким ,а те от незнания рты по открывали. Блин сказала бы я попроще и грубее .Да сайт я этот уважаю. А что баба которая одинока по емайлам лазит к примеру про сновидения или про отношения или вообще про анальный секс выпрашивает. Такие страдалицы там и труться. Одно счастье,Гросс комплимент кинул. Ну да чего Гроссу не возмущаться то против Аниксун.Он попытался тоже проделать ,а она вафлей ему накатала. Простите по другому не могу потому как ржачка меня берет смотря на этот ресурс который прикрылся магическими знаниями,я о таких только так могу.Честно бесит меня когда такое в эзотерику лезет ,а делает во преки всем законам.

АДМИНИСТРАТОР: Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАШИМ КАЖДЫМ СЛОВОМ

Николай
07.08.2015 23:35

Я был в разговоре недавнем о сайте magic-school.net поражен,юридической безграмотностью Виктории. Беды наши наших сограждан в неспособности хоть чуточку понимать и заключаются в их нежелании обладать информацией о юридических простых законов. И вроде как хотела показаться умнее ,а оказался полный провал.Слабомыслие и словоблудие.