Обращение ко всем кто пострадал от Корнеева Игоря (Игорь Гросс) и от «магов» с шарлатанского форума magic-school.net. Прошу откликнуться всех и помочь уничтожить процветания невежд,клеветы,оскорбленийи шарлатана в мире магии. И разжигания национальной розни!

ef3b79e0c83f0a163efe7404d8a86767

По общему правилу интернет-сайт не является средством массовой информации, но в тоже время закон не запрещает и не ограничивает возможность добровольной регистрации интернет-сайта как средства массовой информации по заявлению его владельца. Такой вывод можно сделать на основании юридического заключения, данного Кафедрой ЮНЕСКО.Понятие средства массовой информации исчерпывающим образом определяется в ст. 2 закона Российской Федерации от 27.12.1991 «О средствах массовой информации» (далее — Закон о СМИ)

Здесь указано: «под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видео программа, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации». Однако если на сайте постоянно обновляется информация,то ресурс можно напрямую отнести к СМИ,
Это письмо обращение ко всем пострадавшим от Корнеева Игоря .Гросс.Прошу откликнуться всех и помочь уничтожить процветания невежд,клеветы,оскорбленийи шарлатана в мире магии. И разжигания национальной розни!
Вопрос с Корнеевым Игорем Валерьевичем проживающем в Москве, ул. Раменки 14 к.1, кв.199 является админом мошеннического ресурса magic-school.net .Который долгое время скрывался под псевдонимом Игорь Гросс, нарушая на своем ресурсе законы Российской Федерации. на основание статьи 152,нарушение по статьям 129 УК РФ ,Статья 130 и статья 282 УК РФ предусматривает достаточно суровое наказание.Так же Корнеев Игорь Валерьевич обвиняется нами по статье 282 . В соответствии со ст.13 Конституции РФ в России запрещается разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Благодаря действиям Союза Магов в особенности адвокату Н. Семшовой, раскрыта личность данного нарушителя. Теперь мы знаем к кому предъявить претензии всех пострадавших от Корнеева. Не усложняйте свою ситуации распространяя клевету о Драчевой Алеси, она дала достойный отпор  клеветнику и шарлатану Корнееву Игорь. Мы знаем что и как мы делаем! Пугать и стращать Аниксун и унижать ее ходя по другим ресурсам своими теориями лучше в суде. Да почему бы Вам если Вас так тревожит Аниксун, не высказать свои предположения в компетентные органы. Напишите о содержание ее ресурсов, про ее общение и здоровье. Можете написать что как Вы там кричали что она сатана:) В чем дело? Вы целенаправленно со своего ресурса ходите по интернету оскорблять её. Можете не сомневаться, Союз Магов России доведет это дело до конца.Так же если Вас не устраивают маги или Вы считаете что они шарлатаны, решайте вопросы в судебном порядке. Данный способ ,которым пользуется шарлатан Игорь Корнеев (Игорь Гросс) нарушает права человека!    
Юров Юрий Николаевич проживающий в городе Ялта, ул Грибоедова дом 7 кв 32, нарушил закон не один раз и заявления с пострадавших от Юрова Юрия собраны и ждут своего часа. Юров Юра не однократно совершал преступления в отношение граждан. В виду того, что никто не мог найти этого гражданина, он избегал своего наказания. Благодаря Драчевой Алесе данный субъект раскрыт и будет представлен соответствующим органам со всеми его заработанными регалиями перед обществом. Для пояснение чтобы было ясно о ком речь, Юров Юрий ,ранее представлялся в интернете ,как Обрий-могущественный рыцарь, Клиндат и под ником Бывший. Сейчас представляется Великим инквизитором и много других ников. Если кто то решил что все это «словоблудство», то прошу высказывающих свое мнение о Драчевой Алесе в интернете,по сплетням о личной ее жизни Юрова Юрия, как клеветника и очернителя и сфабрикованным личным сообщениям Гросса немного унять свой пыл. Набраться терпения, и перестать усложнять свое положение дел. Перенеся свои оскорбления и распространение клеветы Юрова Юрия на другие ресурсы. Вопрос с клеветой решается. Вопрос с разжиганием вражды тоже решается.

ОБРАЩАЮСЬ ко всем ниже перечисленным гражданам связаться с нами через почту natal-14@list.ru и помочь нам в процессе наказания Юрова Ю.Н (те с кем мы не смогли связаться) и Корнеева И.В (Игоря Гросса) (администратора мошеннического ресурса magic-school.net)

1. Александр Чадаев 

2. Игорь Бомбушкар 

3. Андрей Балабан 

4. Маг Владимир и Елена 

5. Юлианна Колдовко 

6. Маргарита Бутко 

7. Сергей Болтенко 

8. Магистр Лана 

9. Маг Светлана 

10. Маг Теург 

11. Андрей Шапира 

12. Волхв Цинь 

13. Аниксун 

14. Ведьма Светлена 

15. Мастер Юрий 

16. Маг Арадор 

17. Фатима Евглевская 

18. Александра Шумакова 

19. Маг Владимир 

20. Рада Малахитцева 

21. Анна Мирославская 

22. Игорь Азаров 

23. Влад Грэу 

24. Альберт Санышев 

25. Маг Вербицкая 

26. Маг Любовь 

27. Тамара Слежина 

28. Татьяна Тимофеева 

29. Галина Яровая 

30. Мастер Магии Алексий 

31. Ольга Богомолова 

32. Надежда Сологуб 

33. Юлия Бор 

34. Валентина Ямская 

35. Татьяна Федорова 

36. Ольга Егорова 

37. Валентина Романова 

38. Вера Третьякова 

39. Лидия Орлова 

40. Галина Рыбакова 

41. Мария Васильева 

42. Татьяна Архипова 

43. Юлия Агапова 

44. Ксения Лунева 

45. Ольга Донская 

46. Отец Михаил 

47. Всеволод Тарасов

48. Волхв Цинь

и все остальные…

Так же всех пострадавших других кому досталось от этих ведущих не праведный образ жизни граждан.
Также обращаюсь ко все кто ранее пострадал от шарлатанов с сайтов magic-school.net и magicfraud.ru в его нападениях на личную информацию, попавших на его оскорбления так же обратиться к нам.
Вам не нужно ходить по полициям. Мы всем занимаемся сами. Вы можете в электронном виде прислать нам ваши претензии к Корнееву и Юрову.

16 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
28.02.2016 11:15

Прошу всех, кого обманули шарлатаны с форума magic-school.net обращаться в прокуратуру, меня там тоже кинула на деньги некая шарлатанка Маремьяна, деньги я переводила на яндекс кошелек. Видимо так хорошо сплоченная банда у них.

Аниксун
13.08.2015 10:13

СМИ сюда предлагаю написать всем оклеветанным и тем кто пострадал от национальной вражды этого преступника ,русские попавшие под преступную деятельность Гросса
open_studia@5-tv.ru

в Санкт-Петербурге мы сейчас связываемся с
Йохан Бэкман — международный правозащитник;
Андрей Анохин – депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга;
Готовим новый обзор ,для Российских ресурсов а также зарубежных

Аниксун
09.08.2015 18:17

В первую очередь пишите органы по правам человека, делайте скрины заверяйте их. Это для граждан оскорбленных из других стран.
Есть совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека,это мой совет писать Россиянам.
Ну а остальные структуры вроде как занялись. Посмотрим,я с нетерпением жду результата для дальнейших шагов.

Аполлинария
09.08.2015 00:03

Аниксун,может лучше Вы нам дали информацию куда писать?

Аниксун
08.08.2015 14:54

Все конечно это ребят смешно. Передразнивать друг друга,выставлять фотки придумывать истории,распространить по инету. Показать всем ,что круче тебя только варенные яйца. Обалдение и замечательно,потом сидеть за компом смотря на свои произведения и орать ура ,ура и восхищаться какой же я замечательный,что так мог сказать. Действительно иной раз интересно показать какой ты умный в оскорблениях.Это как игра. Только у игроков разные цели.Я не буду трогать этих магуев,как они себя долбят. Честно я не отношу к магам практикующим в помощи людям тех кто составляет все эти темы оскарблений.Если у кого то мозги взрываются показать какой я умный и как могу попиз….ть. Совет сходите на форумы спец.для таких троллей.Там можно все))) И ябы пожала над этими домохозяйками и Гроссом,как бы его там в попу засунули.Просто ребят я не могу сказать тут полностью куда его дальше бы засунули)))),Это смотреться будет пошло,Но когда это переходит уже на реальные фамилии и реальную жизнь. То это уже перегибает палку. Я все понимаю в основном ,это быдло сидит.На таких ресурсах,к примеру история о Юрове. Ставил из себя не ахти что))))блин чуть ли не пуп земли.Борец за справедливость.А оказалось обычное оно.Которое кстати до сих пор что то пытается показать,что оно еще ниже этого ОНО.
И Всех кого он оскорбил и преследовал в инете,я почти со всеми списалась и даже мы уже как полгода дружим и все прекрасные люди и адекватные. Всему приходит свой конец.Как бы там кто не думал,что может все.