Шарлатан Игорь Гросс на своем мошенническом форуме magic-school.net оклеветал девушек

gross1

Шарлатан Игорь Гросс на своем мошенническом форуме magic-school.net оклеветал девушку. Дело в том что к нам с жалобой на мошенника Игоря Гросса обратилась Марина (ник Мурена) (Детальные подробности в ЭТОЙ СТАТЬЕ), но хитрый мошенник и шарлатан Игорь Гросс сразу решил выкрутиться, и решил заметать следы, разместив со своих женских аккаунтов на своем мошенническом форуме magic-school.net, со своих женских аккаунтов Marusia, элис, шатенка, что якобы это не Марина обращалсь к нему, а некая Козловцева Евгения, и даже сделал в фотошопе левые ip адреса, что бы ему лжецу поверили.

Мы связались с Мариной, и она выслала нам свою фотографию со своим сынишкой. Давайте посмотрим на фотографии:

marina

Давайте теперь посмотрим на фотографию Козловцевой Евгении, на которую шарлатан Игорь Гросс и стал писать клевету, очерняя ее разными словами:

IMG_4493

 

Как мы видим, на фотографиях 2 абсолютно разные девушки, никак не связанные между собой.

Давайте же посмотрим как мошенник Игорь Гросс от своего аккаунта Marusia очернил эту девушку:

marina

 

gross1

Мы закроем глаза что шарлатан Гросс называет Союз Магов России «хохлами», Сергея Пахомова (настоящего) называет «алкашом» (хотя он вообще не пьет и не курит), Аниксун он приравнивает к «шизофреничке», хотя она в сотни раз намного умнее его. По этому пусть дальше шарлатан Игорь Гросс делает глупые фотомонтажи и оправдывается, правда за нами.

Ваш, Союз Магов России, г. Санкт-Петербург.

 

42 комментария

  1. Мурена:

    Спасибо большое что разместили мою фотографию с сыном, теперь все видят что я не та девушка о которой они там расписали. Ну от действий этого Игоря Гросса, я вообще в шоке, тварь взял деньги, так еще и поиздеваться вздумал. Очень обидно. Я работаю швеей, мне эти деньги очень тяжело достаются, так а он еще так поступил, сам меня обманул, а на форуме переправил что меня какая то Юлианна Колдовко якобы обманула, которую кстати я вообще не знаю. Спасибо Вам, Союз магов России, что разобрались в моей ситуации, пусть все люди видят какой у них твариный форум, и какой этот Игорь Гросс мерзкий шарлатан.

    АДМИНИСТРАТОР: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА УСЛУГАМИ К ШАРЛАТАНУ ИГОРЮ ГРОССУ С ШАРЛАТАНСКОГО ФОРУМА MAGIC-SCHOOL.NET, НАДО БЫЛО СПЕРВА НА СОЮЗЕ МАГОВ РОССИИ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРО НЕГО. ЭТОГО ШАРЛАТАНА МЫ УЖЕ ДАВНО РАЗОБЛАЧИЛИ, ВСЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ НАХОДЯТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ. А ЧТО ПИШЕТ НА НАС ШАРЛАТАН ГРОСС НА СВОЕМ МОШЕННИЧЕСКОМ MAGIC-SCHOOL.NET НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО, ПУСТЬ ХОТЬ СЛЮНОЙ СВОЕЙ ШАРЛАТАНСКОЙ ЗАХЛЕБНЕТСЯ. И ПРОСЬБА К САМОМУ ШАРЛАТАНУ ИГОРЮ ГРОССУ — ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ МАРИНЕ, У НЕЕ РЕБЕНОК, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! ОНА В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ШАРЛАТАНА, ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ.

  2. Аниксун:

    Спасибо Вам Марина за Вашу смелость и
    что обратились в Союз Магов. Очень жаль ,что люди попадают в поисках помощи на таких шарлатанов ,как Гросс.
    Но действительно обращаться за такой помощью,знайте маг на своем ресурсе не будет держать такие пошлые темы о мошенниках,это первое,И читайте на Союзе Магов о шарлатанах.
    Навряд ли Гросс вернет девушки денег,у таких нет ничего святого. Таким прикольно скрины подделывать,таким прикольно из принципа придуманного мозгом страуса чморить украинскую национальность ,таким прикольно оскорблять и клеветать людей. Это жизненные ценности махуя Гросса!!!! Люди читайте и делайте выводы,думайте куда обращаетесь. Вот Вам еще в действительности преступление и все реальные доказательства.

  3. Cоюз Магов России:

    Мы закроем глаза что шарлатан Гросс называет Союз Магов России «хохлами», Сергея Пахомова (настоящего) называет «алкашом» (хотя он вообще не пьет и не курит), Аниксун он приравнивает к «шизофреничке», хотя она в сотни раз намного умнее его. По этому пусть дальше шарлатан Игорь Гросс делаем глупые фотомонтажи и оправдывается. Правда за нами.

    Ваш, Союз Магов России, г. Санкт-Петербург.

  4. Lipstick:

    Видела то, что Гросс пишет там у себя про меня, обзывает нищей рванью. На себя бы хоть посмотрел. Я одеваюсь в красивые шмотки, как куколка, в отличие от него.

    АДМИНИСТРАТОР: ДА, ВЫ ПРАВЫ.

  5. Мурена:

    Вообще то фото свою что я вам скинула, с сыном, ему там 5.5 лет,старая фотография, а мошенники на magic-school.net написали что якобы там ему 8, и что якобы я вру. Как же таких подонков то земля носит?

Страница 1 из 912345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *