Шарлатан Игорь Гросс под ником «Мастер» на своем форуме magic-school.net выманив у потерпевшей 45 000 рублей скрылся. Отзыв пострадавшей от шарлатана Игоря Гросса

Дополнение от 28.03.2015: Как мы и предполагали, после нашего обзора шарлатан сменил личину. Вот новая личина этого мошенника:

1380581073258524019

Здравствуйте дорогие друзья! Не прошло и месяца, как всем известный шарлатан и мошенник Игорь Гросс снова стал обманывать людей на деньги! Шарлатан Игорь Гросс не успокаивается, и продолжает активно заниматься массовым одурачиванием людей на своем форуме magic-school.net от имени «мастер», «эгли». К нам обратилась Дарья, вот какое сообщение она нам написала: Здравствуйте, Наталья Семшова, и ваш интернет проект Союз Магов России. Меня обманул мошенник Игорь Гросс о котором вы писали. Я на форуме magic-school.net написала и попросила помощи у магов (думала что там и правда маги), в ответ мне пришло сообщение от человека с именем «Мастер», который сказал что он мне сможет помочь, и сказал что 100 евро будет стоить 2 часа гадания, что бы разобраться по моей проблеме. Я ему написала свою почту, что бы он мне написал туда, и что бы я выслала ему фото. Так и сделали, я ему перевела деньги в рублях, 6000 рублей за гадание, я как раз ему переведа со своей карточки последние деньги которые на ней лежали.  Ответ пришел размытый, что он видит что на мне порча, негативы какие то, от какой то соперницы воздействие идет. Я сначала не поняла что меня обманывают, и подумала что это правда. Он сказал что поможет мне вернуть мужа и это будет стоить 45 000 рублей. У меня на карточки не было больше денег, и я заняла 45 000 у своей знакомой, и пошла в банк платить. После того как я оплатила этот «Мастер» с сайта magic-school.net мне больше не отвечал. Потом я стала искать информацию в интернете и нашла ваш сайт, и все ваши разоблачения про этих мошенников magic-school.net и их форум, и то что тот сайт принадлежит Игорю Гроссу, и что он со своей шарлатанкой Кристиной Гросс от имен разных пользователей обманывает людей. Помогите пожалуйста наказать этого шарлатана. Чек высылаю.

х6

20150224_110748

Как мы видим, шарлатан Игорь Гросс под ником Мастер обманул эту женщину. Нам известно что шарлатан Игорь Гросс со своей подельницей Кристиной Гросс постоянно меняют карточки для оплаты, что бы запутать пострадавших.  Всем читателям еще раз хотим напомнить — на форуме magic-school.net промышляют мошенничеством одни шарлатаны! будьте бдительны, и не попадайте на уловки мошенников.

Вот как выглядит личина этого мошенника. Но в любой момент он может сменить имя и картинку.

334

 

 

Запомните — шарлатанам не нужны вы со своими проблемами. Им нужны только Ваши деньги!

осторожномошенники

 

2 комментария

  1. Турбина:

    И находятся же идиоты которые платят этому шарлатану. Как такому вообще можно хоть что то заплатить? Фотки его нет, имени нет, тупо деньги давай и будет тАбе Щастье) вот лохотрон)))) Я более чем уверена что после этого никто на этих придурков больше не поведется)

  2. Аркадий:

    посмотрите на сообщения, которые оставлены от имени этого «мастера» на форуме и всё поймете, кем является на самом деле Игорь Гросс — просто жалкий неудачник!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *