Шарлатаны Игорь и Кристина Гросс на своем мошенническом форуме magic-school.net снова занимаются клеветой на Союз Магов России

image (13)

Здравствуйте, дорогие наши читатели! После того как наш информационный сайт Союз Магов России успешно доказал и сделал грандиозные разоблачения о интернет-мошенниках Игоре и Кристине Гросс, то данные шарлатаны активно стали на своем мошенническом ресурсе писать гадости и Клевету на наш сайт. Давайте посмотрим и детально разберем каждый бред, что там написан.

Сначала хочется сказать Почему шарлатаны Игорь и Кристина Гросс ненавидят Наталью Семшову и Союз Магов России?

1. Союз Магов России не однократно доказывал причастность шарлатанов Игоря и Кристины Гросс к мошенническим действиям.

2. На шарлатанов Игоря и Кристину Гросс регулярно поступают жалобы от обманутых ими людей, подтверждающими платежными документами, и эти жалобы все есть на нашем сайте, в открытом доступе.

3.Союз Магов России практически полностью аннексировал мошенническую деятельность шарлатанов Игоря и Кристины Гросс. Люди читая наши обзоры и разоблачения, понимают что Игорь и Кристина Гросс мошенники — и отказываются с ними в дальнейшем сотрудничестве.

4.Союз Магов России полностью доказал что Игорь и Кристина Гросс обманывают людей, мошенническим путем выманивая у них деньги, и это подтверждают платежные документы.

5. Союз Магов России не однократно доказывал что на мошеническом форуме (magic-school.net) от имен якобы разных пользователей, общаются одни и те же люди — а именно сами Игорь и Кристина Гросс. И как они в «личку» всем советуют именно свои «услуги».

О всех их мошеннических действиях, читайте на нашем сайте!

Теперь заходим на шарлатанский форум magic-school.net и смотрим это:

image (13)

Что мы видим? Эти шарлатаны непонятно почему на фоне флага Украины поместили киевскую ведьму Юлианну Колдовко, которая не однократно доказывала нам что Игорь и Кристина Гросс — шарлатаны и вымогатели. Если они думают что сайт Союз Магов России принадлежит Юлианне, то они ошибаются. Сайт Союз Магов России это информационный проект Сергея Пахомова, который живет в России.

Смотрим дальше, и что мы видим:

с

Почитав только названия данных тем, мы понимаем, что не тема- то клевета за клеветой. Например: Шарлатан Ингвар хохол… Аманар и его директор гомосексуалисты.. Хохлы бузят на русских….Бандеровка Юлианна Колдовко.. и прочий бред. Интересно, почему они думаю что Колдовко Ю. — бандеровка? Из за того что в Киеве живет? Очень весомый аргумент) , только историю не знают клеветники, что Бандеровцы живут на западной Украине (Львов, Луцк, Ровно) и которые воевали в отрядах УПА, против Советской Армии. Как Юлианна Колдовко с этим связана, мы совершенно не понимаем. Она по их мнению, что, воевала в отрядах УПА? Или она бегала по Майдану с коктейлями Молотова? Мы видим что просто клеветники-шарлатаны пишут гадости на всех магов деятельность которых одобрил Союз Магов России. Особенно нас заинтересовала тема Хакерские атаки Союза Магов России, на их глупый форум. Только логики нет совершенно, если якобы идут атаки, тогда почему работает их сайт? Несостыковочка. Приложены какие то якобы подтверждения, к чему то примешали сайт Антишарлатан. Мошенники Игорь и Кристина Гросс уже не знают как выбраться из кучи дерьма, в котором они погрязли обманывая людей, по этому и придумывают на наш сайт какие то гадости.

Статью подготовила Наталья Семшова. Правозащитник.

 

4 комментария

  1. Вика:

    Да вы знаете, это уже перебор. Получается, что если и я украинка — то я шарлатанка и тварь поганая, как они пишут на Колдовко? Куда смотрит хостинг провайдер и регистратор доменов? не понимаю!!!!!

  2. Влад:

    А действительно — почитать их форум, так там через слово пестрит «украинское быдло», «украинские скоты», » бандеровцы ссаные» и прочее. А какое это отношение имеет к магии вообще?

    АДМИНИСТРАТОР: У ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ НЕТ ОПРАВДАНИЙ. ЕСЛИ ТЫ УКРАИНЕЦ — ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК. А ЕСЛИ ТЫ МАГ ИЗ УКРАИНЫ, ТО ЗНАЧИТ ШАРЛАТАН, БЫДЛО, БАНДЕРОВЕЦ, НЕЛЮДЬ, И ПРОЧЕЕ. ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, НАЦИСТЫ ОНИ И ЕСТЬ НАЦИСТЫ. НАМ ОЧЕНЬ СТРАННО ЧТО ИХ ХОСТЕР РЕГ.РУ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЭТО, НО МЫ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ГОТОВИМ МАТЕРИАЛ В ГЕН. ПРОКУРАТУРУ, А ДАЛЬШЕ ПУСТЬ ХОТЬ СБУ, ХОТЬ ФСБ ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ.

  3. Алёна:

    Я очень рада, что все-таки есть еще люди, которым не плевать на справедливость! Ведь такие мошенники и аферисты как эти Гроссы ( еще фамилию себе придумали такую смешную!!!!) не должны ссорить нации и вообще — поливать помоями магов, которые более успешные, чем они сами, хотя какие они маги???? язык не поворачивается так их назвать

  4. Лена, Харьков, Украина:

    у них по ходу все кто с Украины — бендеровцы и гниды, как я поняла. Явно нацизм просачивается, очень надеюсь, что эту лавочку прикроют!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *