Шарлатаны Игорь и Кристина Гросс обманули женщину на 30 000 рублей

IMG_0662

Здравствуйте читатели нашего сайта «Союз Магов России». К нам обратилась снова потерпевшая от шарлатанских действий известных мошенников Игоря и Кристины Гросс. Вот что нам пишет она.

Игорь и Кристина Гросс шарлатаны

Здравствуйте, мое имя Ольга. Сразу скажу что прошу на документах замулевать мою Фамилию и подпись. Хочу пожаловаться Вам на шарлатанов Игоря и Кристину Гросс. В январе этого года, я обратилась за помощью к Кристине Гросс, по поводу семейных проблем. Она сказала мне что будет работать в паре с Игорем Гроссом. Сказали что готовы сделать диагностику за 5000 рублей, а саму работу оценили в 25 000 рублей. Сказали что за 10 дней будет результат, потому что случай не сложный. После перевода денег мне написали они что стоит у меня блокировка на отношения, и что нужно снимать эту работу, за которую я уже заплатила, и делать новую, которая стоит 60 000 рублей. Я им написала, что у меня больше нет денег, и раз не могут помочь, то попросила вернуть деньги. После чего на почту они оба на отвечают, в скайпе тоже заблокировали. Я понимаю почему они Вас не любят так, Уважаемый Союз Магов России — потому что Вы пишите про них всю правду. Я Вам высылаю подтверждение об оплате. Опубликуйте мое письмо. Пусть все увидят что Кристина и Игорь Гросс это мошенники.

IMG_0662

 

Так же что касается интернет запросов по мошенникам и шарлатанам Игорю и Кристине Гросс, вы сами это увидите своими глазами:

Гросс-шарлатаны-556x400

 

7 комментариев

  1. Ольга:

    Наталья, спасибо что закрасили мою фамилию на документах, боюсь а то мошенники воспользуются и будут мстить. Я побывала на их форуме magic-school.net, и правда такую чушь они там пишут про Ваш сайт. Ну а теперь после того как я выставила Вам чек, что я им платила деньги, и рассказала про это, теперь они вообще будут волосы на одном месте рвать. Да, я забыла вам главное сказать, я и нашла их на форуме magic-school.net, там тема есть, называется как найти мага. Я там написала что ищу мага, мне потом в личные сообщения написала Арина (как я позже поняла это и была сама шарлатанка Кристина Гросс), что маг проверенный есть,это Игорь, и что к нему нужно обращаться. Ну вот и обратилась на свою голову. Надеюсь мой печальный опыт будет всем уроком. А Вашему сайте большое человеческое спасибо, за то что предупреждаете людей что есть такие твари как Игорь и Кристина Гросс, которые только и ищут халявных денег, и под видом магов одурачивают людей.

  2. Катенька:

    да….я так смотрю, Кристина и Игорь как Бонни и Клайд — только думаю, их ждет участь еще хуже, чем киношных героев. заигрались вы, ребятки, пока и за решеточку!

  3. Ирина:

    Блин, да сколько же эта шарлатанка Гросс может обманывать людей? Наверяка они под другими фамилиями там уже на форуме сидят и шарлатанят. Сами себя пользователям советуют и разводят.

  4. АNGELINA:

    Игорь и Кристина Гросс это жулье и шарлатаны. У них там целая банда на деньги людей разводят. Можно сказать — целая преступная группировка, Сергей и Марина Рикуновы, это тот же прототип этим Гроссам. Вообще развод на деньги по полной. Я лишилась тридцати тысяч рублей, хотя результат обещали вообще за 15 дней, а прошло уже 7 месяцев, просят еще деньги, на какое то черное венчание. Изначально с меня брали 5000 рублей за диагностику, хотя надо было тогда еще отказаться, диагностику Игорь Гросс сделал только с моих же слов. Вообще ничего не делает и не умеет, Кристина Гросс такая же шарлатанка. Хотела после оплаты лично к ним приехать, так они сказали что не примут меня потому что у них якобы много работы. В общем развод на деньги, обходите этих мошенников стороной.

  5. Рита:

    Для потерпевших оставлю в нескольких темах одно и тоже сообщение. Администрация не сочтите за тролль.Попробуйте согласоваться с другими потерпевшими и поискать в уголовном кодексе статьи по мошенничеству и вымогательству. Авось сумеете прищучить гадов.
    Статья 159 УК РФ (мошенничество по сговору группой лиц)
    magic-school.net этот сайт, является распространителем-разжигателем межнациональной розни (часть 1 статьи 282 УК РФ). Из за последних событий между Россией и Украиной у неадекватных людей голову сносит. Вот и Кристина со своим подельником Игорем Гроссом, относятся к числу таких жертв.
    Пишем жалобу сюда
    http://www.fsb.ru/
    Далее во всех статьях где имеется распространение национальной розни пишем в роспотребнадзор. А также на каждом сообщение у них есть жалоба хостингу. Приводим пример статью о разжигание национальной розни

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *