Шарлатаны Регина и Мастер с форума magic-school.net обманули мужчину, и украли «свои» фотографии для аваторов из интернета. Разоблачение!

scr2

Здравствуйте дорогие читатели сайта Союз Магов России, сегодня мы снова получили письмо от пострадавшего, которого обманули всем известные мошенники Игорь и Кристина Гросс. Вот что пишет нам потерпевший: Случайно я забрел на ваш сайт, хочу пожаловаться на шарлатанов, меня обманули Регина и Мастер на сайте magic-school.net, сперва мне ответила Регина и сказала что поможет вернуть отношения с любимой, и что она будет делать мне магические обряды с Мастером, но получив от меня деньги просто отключили мне доступ к своему форуму, с пометкой что я забанен на неопределенный срок. Очень жаль что я раньше не нашел вас(( и как мне теперь вернуть деньги? Мастер этот получается Игорь Гросс сам? А шарлатанка Регина тогда кто такая? Мне кажется что Регина это и есть шарлатанка Кристина Гросс о которой вы тут писали.scr2

Да, на сайте magic-school.net под именами Регина, Мастер, Anjela, Собака серая, шатенка, эгли и прочими.. «работают» шарлатаны Игорь и Кристина Гросс. До безумия эти глупые приматы думают что если с интернета скачать чужие фотографии, выдав за свои, то можно «прокатить» за успешную магиню в красном платье, или за молодого мага-мастера, как это и сделала мошенница Кристина Гросс и шарлатан Игорь Гросс для своего аккаунта с ником Регина, Мастер:

regina sharlatanka

Смотрим скрин, и видим, что фотографию модели в красном платье данная шарлатанка Регина украла с иностранного сайта, и кстати сайт содержит информацию об Украинских путанах. Как мы видим со скрина сайта, девушка в красном это некая Кристина, которой 23 года. Естественно данная девушка к мошеннице «Регине» отношения не имеет, ведь ее фотография была украдена именно с этого сайта http://www.ukrainianbrides.ru/profile.php?Language=English&ID=ua-hot :

regina sharlatanka — копия (2)

regina-sharlatanka

СМОТРИМ ВИДЕО:

Шарлатанка Регина с сайта magic-school.net украла фотку с Украинского сайта путан

Шарлатан Игорь Гросс оказался более ленивым, и фотографию для своего ника Мастер, он украл на сайте по ремонту автомобилей с УКРАИНСКОГО сайта:

334

grossssina

Хотим сказать, что Владимиру еще повезло, что ему после обмана еще не стали угрожать, шантажировать, и вымогать деньги, ведь это любимая тактика мошенников форума «мейджик-скул». Послушайте обращение пострадавшей, как ее обманули эти аферисты:

Шарлатан Игорь Гросс и мошенницы с форума magic-school.net готовили детоубийство

Кто такой Игорь Гросс и Кристина Гросс рассказывать не будем, всю информацию вы сможете найти на нашем сайте, включая их настоящие фотографии, и адреса проживания, номера телефонов.

334

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аниксун
08.04.2016 16:06

Уважаемый Владимир! Очень жаль ,что Вы забрели на помойку magic-school,ведь столько много об этом написано. Я Вам предлагаю вопрос с Гроссами решить через закон.Вот только вчера разговаривала с прокуратурой,сегодня по их поводу была в полиции. Если все пострадавшие от этих уродов напишут заявления, не побоятся сказать того, что обращались к магии для решения своих проблем-это поймет любой,человек когда считает что он в безвыходной ситуации и в Бога и в Чёрта поверит)),здесь нет ничего зазорного .А вот мошенников данных накажут и другим не повадно будет ,обманывать. Просто обращаюсь ко всем пострадавшим.Ведь Вы сами попались на этих мошенников,с Вами уже это случилось,подумайте и оградите других от этих уродов Гроссов. Во всяком случае на таких могут нарваться и Ваши близкие и любимые люди,который тоже вдруг (кто его знает где упадёшь)захотят использовать магию для решения своих проблем.

Аниксун
08.04.2016 16:13

А вот о аватаре с Украинского сайта )))да уж видно Украина для Гросса видать близка к сердцу если он так часто посещает сайты Украины)) Гросс любит женские ники. Это внутреннее состояние этой амёбы!

Аниксун
08.04.2016 16:21

Да добавлю мне сегодня в полиции очень понравилось высказанное в гневе сотрудником о этих уродах слова.Не буду повторять,но все нормальные адекватные люди понимают и мнение на сволочей одинаково…..