Знакомая мошенницы Кристины Гросс (Елены Шакировой) подтвердила что Игорь и Кристина Гросс — аферисты и шарлатаны.

Шарлатаны Игорь и Кристина Гросс

Здравствуйте наши читатели. Сегодня мы получили такое письмо от девушки, которая лично знает Игоря и Кристину Гросс (Елену Шакирову). Вот что она нам написала: Меня зовут Наталья. На днях мои друзья выслали мне ссылку на данный материал: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/magic-scool-net-i-prestupnaya-gruppirovka-igorya-i-kristiny-grossa-novoe-razoblachenie-prestupnoj-organizacii. Я полностью поддерживаю Вашу позицию касаемо Елены и Игоря. Лично знаю много людей, которые пострадали от действий этих граждан и уже поделилась с ними ссылкой на ваш материал.

Ранее я состояла с Еленой в дружеский отношениях, т.к. учились вместе в средней школе. Наши отношения завершились 2 года назад из-за ссоры на предмет нечестности и аморального поведения Елены.

Просмотрев сейчас материалы вашего расследования и фотографии на страничке Елены, я с ужасом обнаружила там свои фото, которые были сделаны ей на её дне рождении 2 года назад и опубликованы в сети интернет на её личной страничке без моего согласия.
В контексте заголовка вашего материала «по стопам организованной преступной группы» и наличии изображении моего лица рядом с Еленой, наносит мне непоправимый моральный вред и небывалое количество негативных эмоций с силу того, что фото размещено ей без моего согласия.
Никакого отношения к деятельности Елены я не имела и не имею. Мне очень обидно, до слез, что люди читающие данный материал могут подумать, что я разделяю её жизненную позицию и поддерживаю её деятельность.
Речь идет про эту фотографию:

(Она обнимает мне на первом снимке).

Наталья, я прошу Вас, войти в моё положение, прочувствовать мои эмоции на вышеизложенному поводу и вырезать(удалить, сделать нечитаемым) изображение моего лица на вышеуказанном снимке. Я готова предоставить Вам при необходимости документарное подтверждение моей личности и принадлежность к изображению на снимке.
Прошу Вас, не оставлять мою просьбу без внимания, учитывая статью 152, п.1 ГК РФ, СТ 24 Конституции РФ, СТ 137 УК РФ, закона 152 ФЗ.
К сожалению, наше право не позволяет в полной мере отстоять свои права в текущей ситуации, поэтому обращаюсь к Вам по человечески, с просьбой мне помочь.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Наталья.
2

Мы конечно пошли на встречу, и убрали лицо этой девушки с фотографии на которой она вместе с шарлатанкой Кристиной Гросс, ведь находиться рядом с такой мерзостью это ниже человеческого достоинства. Из письма девушки мы видим что она подтверждает все факты наших разоблачений, тем самым еще раз доказывает что МЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ПРАВДУ!

Так же она подтверждает что Игорь Гросс и Елена Шакирова (Кристина Гросс) шарлатаны. Цитируем дословно ее слова: Лично знаю много людей, которые пострадали от действий этих граждан и уже поделилась с ними ссылкой на ваш материал.

Союз Магов России безкрайне рад отзывчивости людей. И мы еще раз напоминаем: ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛИ ШАРЛАТАНЫ ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС, ТО ЖДЕМ ОТ ВАС ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ДЕЛУ.

Ну а что остается теперь делать Игорю и Кристине Гросс (Елене Шакировой) — только в отместку поливать помоями НАСТОЯЩИХ МАГОВ, у себя на шарлатанском форумишке, выдумывая разные небылицы от якобы разных пользователей.

2

2 комментария

  1. наталья:

    Администратор спасибо вам что убрали мою фотографию с этой шарлатанкой.я вам на почту еще подробно написала чем она занималась я написала вам всё про Игоря Гросса. информация будет более чем полезна. Этих шарлатанов давно надо прижучить.

  2. Кэйра:

    ничего сееебеее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *