Как шарлатанка Линнара на сайте (http://magic-item.ru/) продает «магического слона» за 59 000 р.

5а

Читать всем, и полностью, и узнаете как шарлатаны из 50 рублей делают 60 000 рублей. Но начнем с того что у нас уже есть полное разоблачение шарлатанки Линнары, которая обманула мужчину на 100 000 р. Кому интересно, вот ссылка: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/linnara-nikolaevna-linnara-ru-obmanula-muzhchinu-na-100-000-rublej , но речь сейчас о ином. Даже не знаю, смеяться или плакать. В общем в шарлатанском интернет магазине шарлатанка Линнара продает «магического слона» за 59 000 р, якобы эта статуэтка предназначана для поглощения любой негативной энергии, основанной на зависти, антипатии и прочих элементах разрушения.

data-statuetky-4-23-228x228

Но давайте сейчас посмотрим источник, откуда же на самом деле этот слоник. И что же мы видим:

5а

Оказывается этот «магический слон» обычный китайский подсвечник, и его цена составляет всего 190 рублей.

Вот так, шарлатаны пытаются вас обмануть, делая бизнес на китайских безделушках, выдавая их за супер-магические предметы. 

Вот тут как мы видим мошенница Линара за 60 000 р. предлагает купить у нее некий Брелок расширения кругозора за 60 000 р.

5а

что это на самом деле, и сколько это стоит смотрим (без комментариев):

data-statuetky-4-23-228x228

Ну давайте еще заглянем в шарлатанскую лавку мошенницы Линнары, и посмотрим на некие чудо-вазы по сбору негатива помещений за 20 000 р:

data-statuetky-4-23-228x228

 

В итоге эти «чудо-вазы» оказывается стоят всего 699 р. за штуку, и являются не какими то волшебными предметами, а всего лишь декоративной посудой из Краснодара:

5а

 

Вот так шарлатаны и мошенники пытаются разжиться на глупых людях! Интересно кто же это все у нее покупает? Кто купил, напишите Наталье Семшовой, но увы, к ответственности за такие «продажи» шарлатанов привлечь не возможно. Выводы делать Вам, а мы в очередной раз нажили себе врага в образе Линнары, которая теперь 100% как Игорь Гросс и другие шарлатаны будут нас и проверенных магов обливать грязью. Но мы и это потерпим, лишь бы вы, наши дорогие читатели, не попадались на уловки разных мошенников и шарлатанов.

С Уважением, Ваш Союз Магов России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!