Шарлатан Игорь Гросс решил портить репутацию Союзу Магов России, или как шарлатан Игорь Гросс не хочет что бы люди читали на Союзе Магов России разоблачения как он обманывает людей на деньги от разных ников.

image-1-—-копия1-600x164

Все давно уже знают про самых отпетых интернет-мошенников Игоря Гросса, которого разоблачил Союз Магов России, и активно ведет с ним борьбу. Этому наглому и глупому клеветнику ничто не остается как мстить за это Союзу Магов России. Давайте же вместе посмотрим и посмеемся какие пакости снова затеял Игорь Гросс против Союза Магов России. А так же пишет сообщения якобы от Союза Магов России.

И так, шарлатан Игорь Гросс под ником Алена пишет мол на сайте Союз Магов России якобы какие то вирусы которые передают якобы какую то информацию с жесткого диска пользователей якобы Администратору сайта, для якобы какого то шантажа, так же сам же с интервалом в 20 минут написал сообщения якобы от нашего имени:

1

 

Наверное шарлатан Игорь Гросс не знает, что такое не возможно в принципе сделать. Пользователи интернета далеко не дураки, и знают что любой сайт можно проверить на вирусы. Вот результат проверки нашего сайта:

2

 

Давайте дальше посмотрим по времени оставленных сообщений самим Игорем Гроссом, как он сам с собой общается от разных имен:

2

 

Сами как видите интервал сообщений составляет в среднем 5-6 минут, это обозначает только одно, шарлатан Игорь Гросс проснулся в 8 утра, и до 9 утра сидел от разных ников штамповал сообщения.  Хотим кстати сказать всем пользователям что Администрация сайта Союз Магов России не общается ни на каких форумах и сайтах, кроме своего.

Да, шарлатану Игорю Гроссу не выгодно что бы посетители нашего сайта заходили к нам, и читали обзоры про этого афериста, по этому глупый Гросс и решился на такую глупую выдумку. Так же хотим напомнить что именно шарлатан Игорь Гросс придумал и распространял байки что Союз Магов России якобы Украинский, то он придумал что Союз Магов России принадлежит какому то шарлатану негру Амораю, и прочий бред.

Наверное все помнят как шарлатан Игорь Гросс писал клевету на магов которые в отличии от Игоря Гросса оказались не шарлатаны, и действительно занимаются помощью людям, а не пустым и бесконечным вытряхиванием денег. Это именно шарлатан Игорь Гросс выдумал что якобы проверенный маг Игорь Васильевич Азаров является геем, что на приеме якобы насилует клиенток бутылкой из под водки, при этом надевая женские колготки себе на ноги! Ну это полный бред разумеется, и люди все это понимают, что это больные фантазии шарлатана Гросса.  Шарлатан Игорь Гросс после того как мы его разоблачили оклеветал всех проверенных магов, расписав на своих шарлатанских сайтишках полную клевету и ложь.

Для тех кто не знает кто такой шарлатан Игорь Гросс, почитайте в разделе Шарлатаны и мошенники , там очень и очень много разоблачение про него, и про его преступную шайку. Так же там есть много жалоб людей которых он обманул. Мы в отличии от некоторых шарлатанских ресурсов привыкли читателям давать полную информацию по шарлатанам, доказывая все до мелочей в пошаговых действиях. Почитайте, будет интересно.

КЛЕВЕТА ШАРЛАТАНА ИГОРЯ ГРОССА НЕ ПРОЙДЕТ!

Ваш Союз Магов России!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments